я на самом деле вот о чём. у нас ходит идея о переселении к вам на орион. т.к. у нас на кассе игра уже вошла в монотонное русло и надобно её как то оживлять. а оживить её можно только появлением новых противников. а у читывая что у вас и колоний больше(что многие на кассе очень хотят иметь) и форса больше то должна быть по идее не плохая заварушка. но при этом нам, кассовцам, без нашего любимого детища(читай логовницы) ну ни как совсем не прожить. вот впринципе и сам вопрос согласны ли вы будете на то ,что если у нас идея переселения актива всётаки пустит свои корни, создать логовницу на форуме ориона ну либо как минимум будете не против если мы будем постить логи на форуме кассы.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
я на самом деле вот о чём. у нас ходит идея о переселении к вам на орион. т.к. у нас на кассе игра уже вошла в монотонное русло и надобно её как то оживлять. а оживить её можно только появлением новых противников. а у читывая что у вас и колоний больше(что многие на кассе очень хотят иметь) и форса больше то должна быть по идее не плохая заварушка. но при этом нам, кассовцам, без нашего любимого детища(читай логовницы) ну ни как совсем не прожить. вот впринципе и сам вопрос согласны ли вы будете на то ,что если у нас идея переселения актива всётаки пустит свои корни, создать логовницу на форуме ориона ну либо как минимум будете не против если мы будем постить логи на форуме кассы.
я поднимал здесь некоторое время назад тему про логовницу...она мирно умерла...уж не знаю в новых реалиях согласится ли Орион с логовницей или нет....
Как вариант можно создать еще один вопрос на данную тему но уже ПОСЛЕ переселения с Кассиопеи всех желающих.
Думаю их голоса переесят чашу весов в противоположную сторону.
Лично я не против логовницы.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
фишка в том что нам или как минимум мне надо знать зарание что логовница будет ибо в противном случае затея не будет стоить и выеденного яйца т.к. в безголосом мире не интересно не только играть но и находиться. ведь после переезда сюда для каси хода назад не будет , а продавливать второй раз идею логовницы сквозь пассив мне лично будет уже влом. да и переезд массовым не будет соберётся просто группа бойцов из разных алов и высадится здесь так чо массового исхода не ожидайте.
вобщем ответ нужен заранее.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
фишка в том что нам или как минимум мне надо знать зарание что логовница будет ибо в противном случае затея не будет стоить и выеденного яйца т.к. в безголосом мире не интересно не только играть но и находиться. ведь после переезда сюда для каси хода назад не будет , а продавливать второй раз идею логовницы сквозь пассив мне лично будет уже влом. да и переезд массовым не будет соберётся просто группа бойцов из разных алов и высадится здесь так чо массового исхода не ожидайте.
Бггг,у нас есть супер линейка
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
фишка в том что нам или как минимум мне надо знать зарание что логовница будет ибо в противном случае затея не будет стоить и выеденного яйца
С твоих слов складывается впечатление, что активы с Кассы хотят переселиться не для того, чтобы оживить свой интерес к игре новыми замесами, а для того, чтобы насадить Ориону логовницу. Да мы будем рады вашему переезду к нам, но не надо нам тут, пожалуйста, условий ставить и нас шантажировать.
Цитата:
т.к. в безголосом мире не интересно не только играть но и находиться
Хочется задать резонный вопрос: если ваш мир такой "голосистый" благодаря логовнице и в нём супер-интересно, то почему же ты сам до этого сказал следующее:
Цитата:
т.к. у нас на кассе игра уже вошла в монотонное русло и надобно её как то оживлять
Лично мне идея логовницу, мягко говоря, не близка. Но и назвать себя её противником я не могу. Хочется кому-то писькой своей похвастаться - ради бога. Я за свободу слова.
Цитата:
ведь после переезда сюда для каси хода назад не будет , а продавливать второй раз идею логовницы сквозь пассив мне лично будет уже влом. да и переезд массовым не будет соберётся просто группа бойцов из разных алов и высадится здесь так чо массового исхода не ожидайте.
Давай-ка вытяни сюда главу альянса ТИТАНЫ - КРОМа. Этот "гад" посадил меня на Сферу. Буду его теперь за это мочить
2 inck. я не первый день в игре и не первый день руковожу альянсом и поэтому знаю все периоды игровой активности. скоро будет как год с того момента как мы предложили андре о слиянии и могу объективно утверждать что этот год на объединённой кассандре прошёл достаточно интересно. начиная с предварительного срача, начавшегося ещё до слияния, и кончая активными боевыми действиями с масштабными логами. не зря народ из других сфер потянулся на касю. но сщас наступает такой момент когда первоначальный задор схлынул и активные бойцы потихоньку вываливаются в реал. (хотя эт не значит что движение форса и взаимная ловля прекратилась) и по моим прогнозам очень скоро наступит затишье, и тогда наступит фактический коллапс.
да возможно это шантаж с моей стороны, но я предлогаю оживление игрового процесса для вас и в тоже время хочу заполучить от вас то что требуется мне.
зы.. титаны не относятся к элите так что спецом я их тянуть не буду.
2 Lightness. в понедельник я весь день в асе так что стучись пообщаемся.
Владыка СТС.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Ладно, я терь попробую по существу.
Я так понимаю что уважаемый БАГРОВ предлагает сделать общую логовницу для Ори?
Я против.Просто потому что тогда ПиВ Ори совсем помрет.Общая логовница будет открыта для всех и тогда исчезнет интрига подсчетов потерь,столь популярная в соседнем топике .Есть еще кой какие мысли по поводу логовницы но я чето седня подустал и мозги токо на стеб работают в основном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей