Это клинический случай.Жаль старины Келенара нет,он бы Вам посоветовал к кому обратиться.
Небольшой ап:
На моей памяти первый раз апельсиновые чувачки аппелируют к модерации,что их оскорбляют.Что,мальчонки,заныли,когда с вами на вашем же пингвиньяче-апельсиновом языке говорят?На будущее,если с вашей подачи будет что-то подобное,в том же духе и продолжим.
Уважаемый, ну это уже слишком, настоятельно рекомендую зайти на страницу рейтинга и ознакомиться со списками альянсов. Ну нельзя же делить мир на две части, тех кто за вас - это АРЕС, те кто против Вас - FC. Есть и другие альянсы еще.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
гражданину гумилеву рекомендуеться таки прибить свою крышу, пока еще не совсем поздно )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ребята из АРЕС! При всём моём уважении, вы действительно поделили мир как в "Ночном Дозоре" - низя так... хотя бы потому, что вы постоянно пиарите противника.
ЗЫ: В звёздочках много мата. Тематика свободная, но основные глаголы такие: Надоело. По доброму тоже надоело. Будем играть видимо в "почему без кепки" блин.
ЗЫ:: В се слова заменить матом обязательно ибо видимо без него никто не догоняет.
Появится как только нормальный инет... раздам...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей