Текущее время: Вс фев 22, 2026 20:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 11:12 
Путешественник между кольцами

Насчет полетов других алов...Если вы внимательно читали топики, я настоятельно просил дугие альянсы не вмешиваться, могу дать вам слово что наш ал не просил ниодин из альянсов "помочь", в этом нет необходимости..
Насчет выбора именно вашего альянса...мы выбирали достойного противника, мы не искали альянс который не сможет оказать нам сопротивление, в тот период когда выбор пал именно на ваш ал, рейтинги наших альянсов практически не отличались, мы были рядом с вами в рейте....

[color=blue]МИД альянса[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 13:04 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

ну вообще то если хотели провести военные учения, то перед вылетами нужно было на уровне глав альянсов договориться, тогда на лицо положительыне моменты:
1. сохраняется конфиденциальность происходящего
2. игроки обоих альянсов, и в первую очередь главы альянсов
в курсе правил и задач этих учений
3. нет срача на общем форуме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 15:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 MaximoZa

Мы вам ясно дали понять, какие у нас к вам притензии. Постарались и в ситуацию вашу войти и навстречу пойти и какойто компромис найти. А от Вас только тянучка времени, отговорки типа я не знал, и что того выгоним этот уже не у нас... Устали, и стучать больше не буду, сами стучите или не стучите если вас теперешний ход дел устраивает...
А про конкурецию - вообще какой-то бред. Вы элементарной вещи не поняли, вышли по Вашим же словам на новый уровень, так и постарайтесь ему соотвествовать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 20:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мы вам ясно дали понять, какие у нас к вам притензии. Постарались и в ситуацию вашу войти и навстречу пойти и какойто компромис найти. А от Вас только тянучка времени, отговорки типа я не знал, и что того выгоним этот уже не у нас... Устали, и стучать больше не буду, сами стучите или не стучите если вас теперешний ход дел устраивает...
О! :idea: Проснулся наконец... Хвала богам. Мы уж думали не помер ли... Ничего, что тебе две недели в аську стучали? И никакова ответа. И кто после этого тянет время? Кстати о времени... Ты сам попробуй отнять в игре арты у человека, который не имеет желание их тебе отдавать. Вот когда отнимешь, тогда посмотрим сколько у тебя на это времени уйдёт. А вообще с самого начала претензии были просто смехотворны. Ни наш альянс и никто из его членов никогда не задевал никаво из вашего ала и не имел ничего против вас. Обидел вас человек НИКОГДА не состоящий а нашем альянсе. А мульт он или не мульт, передавал или не передавал, в этом наш ал никак не замешан.
Короче вы просто нашли повод. А когда дело дошло до мирных переговоров, до тебя лично (якобы лидера) не достучишься... Так что не надо общественности лапшу вешать своими "пойти навстречу". :spam:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 21:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
О! :idea: Проснулся наконец... Хвала богам. Мы уж думали не помер ли... Ничего, что тебе две недели в аську стучали? И никакова ответа. И кто после этого тянет время? Кстати о времени... Ты сам попробуй отнять в игре арты у человека, который не имеет желание их тебе отдавать. Вот когда отнимешь, тогда посмотрим сколько у тебя на это времени уйдёт. А вообще с самого начала претензии были просто смехотворны. Ни наш альянс и никто из его членов никогда не задевал никаво из вашего ала и не имел ничего против вас. Обидел вас человек НИКОГДА не состоящий а нашем альянсе. А мульт он или не мульт, передавал или не передавал, в этом наш ал никак не замешан.
Короче вы просто нашли повод. А когда дело дошло до мирных переговоров, до тебя лично (якобы лидера) не достучишься... Так что не надо общественности лапшу вешать своими "пойти навстречу". :spam:
Уважаемый, прежде всего обратите внимание на тон своего послания, У меня не создалось впечатления, что это тон человека готового к диалогу. У нас все живы и здоровы.
Вы сами описали то, о чем сказал xdavit - новый уровень со старым соотвествием (назовем это так).
Разрешите предложить Вашему вниманию:
forum/viewtopic.php?t=164180&postdays=0 ... sc&start=0
здесь находятся контакты Лидеров и МИДов Альянсов сферы Орина, утрудите себя прочесть ЭТО хотя бы по диагонали, наверняка найдете знакомых. Не надо никаких "якобы" если Вы не уверены, это тоже показатель Вашего уровня...
Если это все, что Вы можете сказать, то налицо Ваша неполная информативность о истории конфликта.
О недельном стучании... Лично я до xdavit достукиваюсь каждый день. Кроме того можно было стукнуть мне, асю найти не сложно (см. выше).

Давайте не будем развозить по всему форуму эти ВАШИ "его не было в альянсе, его выгнали из альянса, его никогда не было в альянсе" и т.д. Поверте, ВЫ НАС этим уже утомили.

И последнее: так получилось, что в ближайшее время МЫ возможно от ВАС отстанем, навсегда или нет, зависит от ВАС самих. Поэтому не советую продолжать в том же русле что ВЫ начали. Дело ВАШЕ, последуете ВЫ этому совету или нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 23:59 

Теперь понятно кого вы испугались))
Я уж наивный подумал что нас :lol:

Зы: Ваш конфликт с Энгри не имеет к нам ни малейшего отношения, так что не боитесь)

[color=blue]МИД альянса[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 0:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я конечно извиняюсь, может не все мои выражения имели дипломатический характер, но уверяю Вас, что мои мысли были выражены сугубо мягко, по сравнению с тем, как я обычно общаюсь с разводилами. Примите искренние сожаления...
А о том, что Вы там решите, это Ваше личное дело. Я, как человек мирной политики, с удовольствием забуду о Вашем существовании. (По крайней мере до тех пор, пока Вы снова не решите подъехать с какими-ибудь претензиями.) До встречи.

ЗЫ
Цитата:
Теперь понятно кого вы испугались))
Я уж наивный подумал что нас :lol:

Зы: Ваш конфликт с Энгри не имеет к нам ни малейшего отношения, так что не боитесь)
Было бы каво пугаца... Что там, что тут.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 1:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
ну вообще то если хотели провести военные учения, то перед вылетами нужно было на уровне глав альянсов договориться, тогда на лицо положительыне моменты:
1. сохраняется конфиденциальность происходящего
2. игроки обоих альянсов, и в первую очередь главы альянсов
в курсе правил и задач этих учений
3. нет срача на общем форуме
Первый человек, который правильно понял ситуацию :!: ... Большое спасибо. :)

2 hgmas

по поводу конфликта много с тобой беседовал, если помнишь...(могу поднять весь хистори)
реальнух предложений от тебя не дождался... сказал, что решу все с Вашим главой.... в целом договорились..., наш ал тоже был готов на условия... оставил сообщение в асе, чтоб оговорить конкретные моменты... и тишина.... последнее сообщение послал 31 октября... (все хистори есть)

2 def_mrc
не смеши мои седые волосы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 4:45 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Уважаемый, прежде всего обратите внимание на тон своего послания, У меня не создалось впечатления, что это тон человека готового к диалогу.
А у ВАС что за тон? Может стоит иногда уважать ааппонента?
Цитата:
Давайте не будем развозить по всему форуму эти ВАШИ "его не было в альянсе, его выгнали из альянса, его никогда не было в альянсе" и т.д. Поверте, ВЫ НАС этим уже утомили.
А что если это правда ? просто прочитав этот топик, мне больше неоткуда черпать информацию ... создается такое впечатление, что вы просто не хотите разобраться в конфликте. Он случился и щас вам подойдут слова: "Ай, отстаньте, надоели уже, дайте повоевать, оторваться спокойно" , разве не так?
Цитата:
И последнее: так получилось, что в ближайшее время МЫ возможно от ВАС отстанем, навсегда или нет, зависит от ВАС самих. Поэтому не советую продолжать в том же русле что ВЫ начали. Дело ВАШЕ, последуете ВЫ этому совету или нет...
Этакие вершители судеб ...
Чем вы вот щас отличаетесь от, например, игрока MVN_2000, который глумиться над всеми, считая что он самый клевый чувак на планете? Вы задумывались об уважении к себе? Даже соперников ваших? или вам всеравно что о ВАС думают другие?
Я не говорю, что альянс [STR] идеальный и они во всем правы, речь о ВАС.

может я суюсь не в свое дело, вы так и скажите наверно :-) но что вы показываете общественности о себе? Евгенич был как-то конструктивнее чтоли ...

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 21:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Уважаемый, прежде всего обратите внимание на тон своего послания, У меня не создалось впечатления, что это тон человека готового к диалогу.
А у ВАС что за тон? Может стоит иногда уважать ааппонента?
Перечитал цитату еще раз, неуважения не увидел... Не будете ли Вы так любезны более подробно обьяснить/указать???
Цитата:
Цитата:
А что если это правда ? просто прочитав этот топик, мне больше неоткуда черпать информацию ... создается такое впечатление, что вы просто не хотите разобраться в конфликте. Он случился и щас вам подойдут слова: "Ай, отстаньте, надоели уже, дайте повоевать, оторваться спокойно" , разве не так?
Черпать информацию можно вот тут:
forum/viewtopic.php?t=165768
Сожалею, что приходиться именно ВАМ это указывать.
История послужившая поводом для начала конфликта была очень не красива и просто так ее оставить мы не могли, по ссылке находится сглаженный вариант. Все нюансы писать мы не будем, хватит того чужого белья, что уже постирано. Поверте, мы разобрались, хотели мы этого или нет, потому что являлись пострадавшей стороной.
А насчет "Ай отстаньте и т.д." - не так. Мы около месяца искали взаимноудовлетворяющий вариант. Да и Вам лично, наверняка должно быть известно, трудно найти xdavit в асе или не трудно! И вообще не Вам это писать… В те далекие времена, когда мы пытались провести переговоры с Вашим нынешним альянсом, ФК даже не снизошло до нас… ну да дело ваше…
Цитата:
Цитата:
Этакие вершители судеб ...
Чем вы вот щас отличаетесь от, например, игрока MVN_2000, который глумиться над всеми, считая что он самый клевый чувак на планете?
Он Вам об этом лично сказал??? Честно говоря у меня такого впечатления не создалось. Хотя не отрицаю, что мог пропустить некую его цитату подтверждающую Ваше мнение. Да и странно слышать о вершителях от игрока альянса ФК, который(альянс) летает на всех и вся, не считаясь ни с чьим мнением.
Цитата:
Вы задумывались об уважении к себе? Даже соперников ваших? или вам всеравно что о ВАС думают другие?
Вы даже не представляете как мне все равно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 12:40 

Цитата:
а вот наш уважаемый hgmas, простой добрый пролетарский парень, ненавистник снобов и высокого слога :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 18:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
а вот наш уважаемый hgmas, простой добрый пролетарский парень, ненавистник снобов и высокого слога :lol:
Уважаемый, беру пример с ВАС, Вы меня многому научили, за что ВАМ же низкий поклон-с...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 3:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да.... hgmas. Прикольный чувак :) Интересно всё же кто он.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 13:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Да.... hgmas. Прикольный чувак :) Интересно всё же кто он.... :roll:
"...простой добрый пролетарский парень, ненавистник снобов и высокого слога..." (с) amosh

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 13:40 

Спасибо, за информацию, некогда иногда читать все конфликты, сорри, что делал выводы не будя в курсе всех событий.
Цитата:
Да и странно слышать о вершителях от игрока альянса ФК, который(альянс) летает на всех и вся, не считаясь ни с чьим мнением.
Мы играем, это запрещено правилами воевать с большим количеством альянсов?
Цитата:
В те далекие времена, когда мы пытались провести переговоры с Вашим нынешним альянсом, ФК даже не снизошло до нас… ну да дело ваше…
Просто кто-то бывает сам не в курсе всех событий ;-)
Цитата:
Эта фраза поставила точку в этом разговоре ... Желаю удачи!

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00