Ну вот и ответ. Вы ратуете за некую квазидемократию, которая мне больше видится как анархия... ИМХО - модератор должен руководствоваться только своими моральными принципами и правилами форума, а не слушать, что ему говорит общественность - это будет бардак. Толпа это всегда толпа. Деспотизм и тирания - рулят и да здравствуют те, кто могут их свергнуть, поскольку свергнувшие будут являться в свою очередь ещё бОльшими тиранами и деспотами!
Что собственно и происходит на форуме. Выбрана, как я понимаю по крайней мере на твой взгляд, лучшая модель управления. Все силы кидаются не на то чтобы сделать форум лучше, рассматривается только один вариант: как не сделать хуже. Ну а раз никто не рассматривает и не выполняет действий, необходимых для улучшения форума, то я могу только одно сказать: дорогу осилит идущий. Раз никто не идет - форум чахнет. Модель лучшая. Да и кому это вобще интересно
Дополнение: анархию создают анархисты Я же говорил про управление. Кстати это не единственный вариант.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
ой Собак зря ты это сказал...ведь отправят сейчас тебя летопись Ориона читать с истоков так сказать до современности и пока экзамены не сдашь комииссии по приёмке....не видать тебе модераторства больше
ой Собак зря ты это сказал...ведь отправят сейчас тебя летопись Ориона читать с истоков так сказать до современности и пока экзамены не сдашь комииссии по приёмке....не видать тебе модераторства больше
Чета тут какая-то непонятная подмена понятий происходит, модератор - тот, кто следит за порядком, давайте исходить из этого. Модераторы у нас вполне адекватные и их вполне достаточно ) А мвн, помоему, слабо представляет то, о чем регулярно болтает, лучше его как спам-бота воспринимать, прорвалось сообщение через спам фильтры - удалил без эмоций, и жизнь хороша )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
хе! зеленый всегда прав
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Вот за что я люблю орионцев - так это за уметие в тему оффтопить. Так красиво показать, шо приемный отсек для Ориона - это весь его форум - не могет ни один мир.
Вощем подведу итог - кудам б на форуме ориона вы не подались - вас втретит группа сочувствующих товарищей и окружит вас всесторонней заботой.
Поэтому для экономии серваковой памяти рекомендую ужать форум старейшего мира до двух веток - харошей о плахой. В плахой бубут фсякие какашки а в харошей мы будем делать вид, шо эти какашки осуждаем и на самом деле серьезно относимся к тому, что тут происходит.
нет... можно только одну ветку.... всеравно все с гавном смешают...
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
Угу,давайте вообще закроем форум Ори.
Пив,дмскуссии.Оставим токо оф документы
Тишь да гладь будет.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
...В плахой бубут фсякие какашки а в харошей мы будем делать вид, шо эти какашки осуждаем и на самом деле серьезно относимся к тому, что тут происходит.
З.Ы. И модеры даже от безделья умрут.
Фсе,зажог нафик. Если так бубет,то все бубут делать вить,что серьзно относятся к плахой игре,и сурезно к форуму.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Вот за что я люблю орионцев - так это за уметие в тему оффтопить. Так красиво показать, шо приемный отсек для Ориона - это весь его форум - не могет ни один мир.
Вощем подведу итог - кудам б на форуме ориона вы не подались - вас втретит группа сочувствующих товарищей и окружит вас всесторонней заботой.
Поэтому для экономии серваковой памяти рекомендую ужать форум старейшего мира до двух веток - харошей о плахой. В плахой бубут фсякие какашки а в харошей мы будем делать вид, шо эти какашки осуждаем и на самом деле серьезно относимся к тому, что тут происходит.
З.Ы. И модеры даже от безделья умрут.
:D
Есть хороший принцип - "работает? - так не трогай". Пользуйтесь принципом ненавредить... Бессмысленый креатив далеких (уже) от темы людей малоинтересен. Так что когда ты "достаешь из широких штанин" и пытаешься изобразить еликого думателя становится реально смешно.
Роль форумного клоуна у тебя давно уже отобрали. Теперь эту роль между собой оспаривает троица мвн-скип-всеславин.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
................Есть хороший принцип - "работает? - так не трогай". Пользуйтесь принципом ненавредить... Бессмысленый креатив далеких (уже) от темы людей малоинтересен. Так что когда ты "достаешь из широких штанин" и пытаешься изобразить еликого думателя становится реально смешно.
Роль форумного клоуна у тебя давно уже отобрали. Теперь эту роль между собой оспаривает троица мвн-скип-всеславин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей