После мелкой грабли, от ребёнка куча спама,с некрасивыми названиями, на которые я
написал примерно так:
-Теперь, слушай меня внимательно, я тебя не трогал и давал тебе спакойно жить, теперь ты моя первая цель, врагов нужно уважать, а за это название армы,uspokoisya_upir , я тебя в ноль от имею.
Теперь вообще не спи.
С уважением, Lenin76
Получил от него ответ:
Да пожалуйста, сам только не засни как-нибудь, а то проснешься ничего у тебя не будет))) Я все-таки не один на один с тобой воюю!!!!
зато сегодня злобнoе и гневное сообщение , ребёнок
цензура
Хотелось бы услышать комментарии от руководства этого сброда
Типичная подмена понятий ЛОХ тот кто летает на армии больше своей в разы.
Вот еще несколько перлов после грабилки
"Слыгш че думиаеш если большой так можно мнлких, бить, отдай рес! по хорошему КОТ ДРАННЫЙ!"
"Ты кот облезлый, отдай по хорошему рес! А то последние клочки повыдерают!"
"Ты мохнатый , уссатый, отдай рес по хорошему был бы я побольше я бы тебя укатал по самые неболуйся!"
"Так знай нулить тя будут и я в том чесле как подросту, Так что жди и шерсть прибереги!"
Последнее видимо должно было меня запугать окончательно с целью полного возврата ресурсов и выплаты контрибуции
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
После мелкой грабли, от ребёнка куча спама,с некрасивыми названиями, на которые я
написал примерно так:
-Теперь, слушай меня внимательно, я тебя не трогал и давал тебе спакойно жить, теперь ты моя первая цель, врагов нужно уважать, а за это название армы,uspokoisya_upir , я тебя в ноль от имею.
Теперь вообще не спи.
С уважением, Lenin76
Получил от него ответ:
Да пожалуйста, сам только не засни как-нибудь, а то проснешься ничего у тебя не будет))) Я все-таки не один на один с тобой воюю!!!!
зато сегодня злобнoе и гневное сообщение , ребёнок
цензура
Хотелось бы услышать комментарии от руководства этого сброда
Извини, я не понял, чьи эскапады я должен был прокомментировать, посему поэтому прокоментирую обоих.
1. По поводу сообщения нашего игрока. Судя по его реакиции, ты его основательно напугал. Да, скореее всего он и на самом деле - подросток, коих в сфере предостаточно. На лицо уязвлённость, слабость и страх. В природе таких примеров предостаточно. Например, беззащитная бабочка имеет яркий боевой окрас, целью которого является запугивание возможного врага. Ну, и обзывательства - из той же оперы: "не могу обосрать, так хоть пукну".
2. По поводу твоего поведения. Судя по твоей угрозе ему, он таки сумел тебя вывести из себя. Причём, учитывая твоё явное превосходство по игре, это говорит о твоей неменьшей слабости и ранимости по сравнению с ним. Да, ты меньше напуган, но это объясняется лишь твоим игровым превосходством, а не твоей большей зрелостью. Так что твоё высокомерие выглядит нелепо. Если бы игровое преимущество было у него, ты бы точно так же как и он показывал "детсад".
Опять же, жалобы руководству альянса в надежде на использование нами админресурса против твоего оппонента - тоже не показатель твоей самодостаточности и уверенности в себе.
Короче, подумай над этим: если хочешь сделать свою жизнь лучше, начни работать над совершенствованием себя, а не окружающего мира. Этот мир слишком большая и инертная масса, чтобы его можно было бы подстроить под тебя. Меня всегда умиляли "борцы за справедливость"
1. По поводу сообщения нашего игрока. Судя по его реакиции, ты его основательно напугал. Да, скореее всего он и на самом деле - подросток, коих в сфере предостаточно. На лицо уязвлённость, слабость и страх.
а может просто стоит начать учить свою молодежь военному делу, чтобы они не писали подобные сообщения своим противникам?
Объясните им, что то что на них летают это круто, нуна ловить и получать кайф, если конечно есть время и желание. А если нету времени то пусть закроют ворота или включат щит.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Впринципи не понятен мотив написания месаги по зелёнке если два альянса воюют.
какого результата добиваеться пишуший?)
- Организовать себе личную неприкосновенность? "(я архэолог мирный, да у меня на соте тока наука, да я ваще нинакого не летаю, да умена все соты добычей затыканы)"
+ Реакция получателя: либо чел хитрый(а пофих что там у соаловцев твориться лишь бы мне хорошо было), либо нюня(аааа.. дайте развиццо, я поставил уже 3 завотда 2-го левела, вот как отстрою форс так покажу всем.. а пока не трогайтее..), либо ему пофиг в каком альясне быть только бы не трогали(о блин ща напишу, если не прокатит, пойду в другой ал.. только посмотрю чо у них там твориться.)
Это всё достаточно приблизительно, что я написал.. но всё же народ.. миру орион не 2 месяца.. нужно уже как нить облагораживаться)
Доброго здоровья вам , а может кто либо поучить свою молодежь не быть " я весь наружу " ?
что конкретно хотел сказать?
Я думаю, кроме меня этого мало кто поймёт
Уверен, это был камень в мой огород
Цитата:
а может просто стоит начать учить свою молодежь военному делу, чтобы они не писали подобные сообщения своим противникам?
Объясните им, что то что на них летают это круто, нуна ловить и получать кайф, если конечно есть время и желание. А если нету времени то пусть закроют ворота или включат щит.
Согласен. Но Ленин же не указал ника афтара угроз.......отколь нам знать то, кто этим среди нас страдает? Я думаю, не только у нас есть игроки, которые не бывают на аловом форуме.....
Та лан, у ВИП тоже лолов хватает некоторые только от меня узнали о идущей войне и просили армии отозвать и т.д.
А я то думаю, на кой ляд ты мну на пару со smak`ом из такой дали поспамить решил!!!!???????
аж 8 -9 часов еще лететь будут....
Видать хочешь сообщить о идущей войне????
Спасибо! просветил!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
1. По поводу сообщения нашего игрока. Судя по его реакиции, ты его основательно напугал. Да, скореее всего он и на самом деле - подросток, коих в сфере предостаточно. На лицо уязвлённость, слабость и страх. В природе таких примеров предостаточно. Например, беззащитная бабочка имеет яркий боевой окрас, целью которого является запугивание возможного врага. Ну, и обзывательства - из той же оперы: "не могу обосрать, так хоть пукну".
По поводу товарища, я предупредил его, что бы он был готов и смог хоть как-то за себя стоят, на него не разу не ходила арма больше, чем 50кк весу ( хотя рейт его был больше 700к), и давал ему снятно понять, что врага( противника, соальянсника, да и просто нейтрала) нужно уважать, это игра и если ты прозевал и с тебя вывезли ресов и арму съели, нужно не плеватся мерзастями, а принемать это как урок.
Его высказывания, говорят только о его уровне восспитания и зрелости, и минус руководства альянса в восспитании подростающего поколения.
Пример: Были моменты когда и на меня ходили топы с первого листа, были и нуления и победы, и не разу я не оскорбил своего противника, а анализировал, почему это произошло, искал ошибки в своих действиях( проспал, неправильно арму вернул и срезал не те волны, не подогнал под вес, что бы затормозить на 2 раунд противника и хоть даже с минусом но постоять за себя и т.д.)
Цитата:
Судя по твоей угрозе ему, он таки сумел тебя вывести из себя. Причём, учитывая твоё явное превосходство по игре, это говорит о твоей неменьшей слабости и ранимости по сравнению с ним.:
То что он меня вывел из себя, ты ошибаешся, я в сфере провожу просто время в своё удовольствие, я просто играю и отдыхаю от реала, и если ещё и здесь будет грязь и нервы, то лучше тогда закрытся в туалете взяв газетку и тихо просерать своё время отдыха.
Цитата:
Если бы игровое преимущество было у него, ты бы точно так же как и он показывал "детсад".
И здесь ты не прав, в своё время, когда я ещё был в ЛД, всё тот же топ занулил мойх первых 250к гладов, и не уже ли ты думаеш с моей стороны была хоть одна предъява ему, нет, это игра и на данный периуд он сильнее и я не опытнее, вот и потери.
А если товарищ, хочет доказать на деле, что он умеет не только бразгатся слюнями, я готов убрать с соты форс и ресы, оставить скажим арму весом 3-4ккк и Вы дайте ему точно такую же арму таким же весом, отведем периуд времени скажим 2 недели и посмотрим потом что у кого останится.
Цитата:
Опять же, жалобы руководству альянса в надежде на использование нами админресурса против твоего оппонента - тоже не показатель твоей самодостаточности и уверенности в себе.
Это не жалоба, жалуются ты прав, не уверенные в себе и слабые люди.
То, что мне хотелось услышать, то что вы (руководство ала) понемаете, что это показывает Вашу слабость, не только на поле боя, но и в руководстве, и ЭТО очедное доказательста, что вся Ваша огранизация внутри ала живет сама по себе, каждый сам за себя или малыми ячейками по 3-5 человек. При такой тенденции Вы далеко не уедите, посмотрим на Вас через год. Где Вы будете, если не пересмотрите руководство и управление, вашими членами альянса.
Цитата:
Короче, подумай над этим: если хочешь сделать свою жизнь лучше, начни работать над совершенствованием себя, а не окружающего мира. Этот мир слишком большая и инертная масса, чтобы его можно было бы подстроить под тебя. Меня всегда умиляли "борцы за справедливость"
И это доказывает, что Вы уважаемый того же уровня как и остальные играки альянса Преведов, если не слышите и не видете проблемы, а пытаетесь показать и доказать некие недостатки противоположной стороны.
lenin76 , я с интересом прочитал твой пост , я думаю только Орион сохранил Большую часть игроков , мировозрение которіх похоже . Я тоже играю и нахожу удовольствие в процесе .., (детей не люблю , но сам процесс ! ) . Форум сферовский я для себя откріл не так давно , и я хочу вам сказать , єто как минимум половина удовольствия от геймплея .
За сим отклониваюсь .
Асславин , у тебя ччто арахнофобия ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
lenin76 , я с интересом прочитал твой пост , я думаю только Орион сохранил Большую часть игроков , мировозрение которіх похоже . Я тоже играю и нахожу удовольствие в процесе .., (детей не люблю , но сам процесс ! ) . Форум сферовский я для себя откріл не так давно , и я хочу вам сказать , єто как минимум половина удовольствия от геймплея .
За сим отклониваюсь .
Асславин , у тебя ччто арахнофобия ?
Между прочим, я твой ник ни разу не каверкал
а про пауков - так мысли ... смотри альянс не разори на паучков
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Еще ап.
Выяснил что к чему,кого обидел то сорри.Снесли и снесли
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Вс янв 14, 2007 1:41, всего редактировалось 2 раза.
За сим отклониваюсь .
Радует, что есть и в лице противника есть здравомыслящие люди, что не могу сказать о рукаводстве, если до сих пор не вижу от них не какой реакции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей