Цитата:
Цитата:
17:30
Праздничый бал официально открыт!
Давайте танцевать, дамы и господа.
ЗЫ: Сори за опоздание. Зарплату получал:)
ЗЗЫ: До сих пор ждем решения руководства АИМ по данной проблеме.
Не зарплату, а аванс, на дворе 16-е, гыгы. Пересчитайте ее, не забудьте, а то у вас и со счетом, и со временем не очень. В 17:30 пишете бал открыт, а в 18:55 "война начнется в 18:00". А еще вам контрибуцию подавай, пересчитаете, скажете недоложили, фальшивые, ветхие, в пачке не хватает.
да какая разница главное чтоб было весело!
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
В принципе понеслась душа в рай...
Но беря во внимание заявления заместителя Главы альянса AIM и отсутствие самого Главы альянса AIM, без которого альянс не может однозначно ответить по теме - альянс HALO дает возможность дать ответ по интересующему вопросу в понедельник.
В случае положительного решения вопроса - все атаки на альянс AIM будут прекращены.
НУ а пока для особо рьяных игроков чуть более 2-х дней отрыва и фана
2 max777_2000
Я не знаю как у вас, а у меня аванс 25-го, а зарплата после 15-го. Так уж повелось в нашей фирме довольно давно.
А насчет открытия бала в 17:30... Присмотрись повнимательней, когда ТОТ пост был создан. А время я сам ставил по своим часам. А живу я на Украине, а у нас время +2 а не +3 как в России. Так что когда у вас 18:30, у нас 17:30. Если хочеш, я тебе еще про часовые пояса расскажу, о том что она всетаки круглая да еще и вертится
Будь внимательным и более вежливым, мембер. Спецом для тя отрегил, мембер. И откуда ты знаеш, может я все правильно написал? Я ведь не писал 2 zliden1982
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Последний раз редактировалось aldo Пт мар 16, 2007 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Скажите пожалуйста, почему Вы все время заставляете меня глумиться над Вами и Вашим фейсом тыкать Вас в Ваши же слова: вы написали злыдню и порекомендовали быть внимательным, в то время как тирады про арифметику злыдень не разводил. Так кому быть внимательнее?
Все таки надо было с Вами терки начать, глядишь запутались бы сами и АИМ получил бы чего
А что такое мембер, это член что ли? Хотите поговорить об этом?
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
Прочитал это " МНОГО БКАФ" и сделал для себя вывод: Соальянсники харош вам тут малоть чуш, если хочете воевать так воюйте а не меряйтесь своим остроумием войну так не выйграть и не проиграть !
_________________ И НЕТ ИМ ПРОЩЕНИЯ ГОСПОДИ, ИБО ОНИ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ
НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТДАЕТ ДОБРОВОЛЬНО, ВСЕ НУЖНО БРАТЬ САМОМУ
Моё число 13
http://www.iskander-cfyz.nm.ru/iskanderfdg.html
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость