я вот токо одного непойму чего вы так боитесь? показать свою не состоятельность? ну так это и так всем понятно что дата регистрации и размер форса не показатель крутизны. нормальным бойцам хватит того что у них есть что б вальнуть противника. или боитесь что все остальные сферы на вами ржать будут когда начнётся валилово массовое?
Видишь ли, уважаемый, если будет фактом доказана чья-либо несостоятельность, она будет тем очевиднее, чем больше усилий вкладывать в её сокрытие. Так что пытаться привязать наш отказ к нашим страхам как минимум нелогично.
Я думал, что русским языком тебе объяснил, что показателем комплексов неполноценности является не отказ от логовницы, а стремление её иметь. Помнишь басню "Моська и Слон"? Разве Слону надо было доказывать Моське своё превосходство? Или доказать окружающим слабость тявкающей Моськи? Нет. Он и так знал, что сильнее. А вот продемонстрировать всем своё мнимое превосходство (надеюсь ты понимаешь, что я намекаю на логовницу) нужно было именно Моське. И так же как и вы, она всем твердила своё превосходство над Слоном на основании того, что она может облаять его.
Короче, прекращайте демонстрировать свои комплексы перед нами. Давайте уж перебирайтесь и делом покажите нам, где раки зимуют. В словесном противостоянии вам тут ловить нечего.
Цитата:
Орион, у мну есть предложение:
Пусть несут, что хотят, я вот что думаю....
Лис, ты же меня знаешь. Если я ввязался в разговор, то игрнорировать своего собеседника не буду, даже если он сам этого захочет.
И потом, это невежливо - игнорировать гостей. Не забывай, что пока они ещё - гости дорогие.
2 inck. а вот с чего ты решил что орион это слон? на основании чего ты сделал такое заключение? на основании того что орион появился раньше каськи? ну эт не показатель того что орион является слоном. только то что это более старый мир и всего то. если кстати от этого от талкиваться то лично ты как раз и являешься моськой передомной.
если ты хочешь заявить что на орионе по определению лучшие бойцы, то тут с тобой поспорит любой боец из другого мира. ибо пока лично не сталкнёшся ни чего не льзя будет сказать зарание. так что тут ты опять ни чем не сможешь доказать что орион слон, а не моська в данном вопросе.
а что б перебраться к вам и доказывать что то. то лично мне и всем кто живёт на кассандре нужно знать что мы как минимум не потеряем того что имеем уже сейчас. потому что на кассандре ни кому не охото возвращаться в период застоя который был до появления логовницы мондора. ибо это шаг на 2 года назад.
2 Stradivari . да я хочу новых ощущений. да я хочу новых боевых столкновений. но я не хочу ныкаться и обсуждать всё это по углам и куче других форумов. мне не интересно пнуть кого то и тихо в одиночку радоваться тому что нульнул или просрал лишний лярд другой.
на счёт пиара. лучше всего меня пиарит логовница кассандры, а не болтовня на форуме с челами которые ни чего не хотят менять в своей жизни.
по поводу понтов. все мои понты подтверждены делами , а не пустым пшиком.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Бггг,им про фому они про ерему.
Нам абсолютно похрену,переедете вы или нет.Хотите,давайте,не хотите и фиг с вами.
Логовница:Она кому нужна?Вам.Вы ее и делайте.Для себя и группы ваших товарищей.
Как?Это ваши проблемы.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 inck. а вот с чего ты решил что орион это слон? на основании чего ты сделал такое заключение? на основании того что орион появился раньше каськи?
Где я говорил хоть слово про разницу в возрасте наших миров? Я открытым текстом сказал, что моя параллель основана на факте, что в Орион, как и Слон, не склонен делать демонстративные вещи, такие как публикация своих побед и сопуствующее соплежуйство. А Кассандра в твоём лице и в лице Шинасейла стремится навязать Ориону свои правила и условия, да ещё и пытается унизить каким-то детским образом (взять на понт). Теперь тебе понятна моя логика?
Цитата:
если ты хочешь заявить что на орионе по определению лучшие бойцы
Где я такое говорил? Где я хоть слово сказал в адрес бойцов с любого другого мира? Я вообще не имею привычки стричь всех под одну гребёнку и мыслить узконаправленными категориями. Лучший боец - это тот боец, которому не нужны ни понты, ни похвалы, ни выражения признания со стороны других. Лучшему бойцу достаточно того, что он сам и его противник знает, чего он стоит. Ему логовница - как свинье связка дров. И к Ориону это понятие не привязано. Думаю, и у вас на Кассе есть воины, которые не публикую свои логи из-за того, что это им - неинтересно.
Цитата:
а что б перебраться к вам и доказывать что то. то лично мне и всем кто живёт на кассандре нужно знать что мы как минимум не потеряем того что имеем уже сейчас.
Во-первых, ты берёшь на себя слишком много ответственности, говоря от лица всех жителей Кассандры, ну да дело твоё. Скажу лишь, что лично мне (и, надеюсь, всем, кто живёт на Орионе) плевать на ваши желания и потребности. Вы не звёзды шоубизнеса, а мы - не Мухосранск. Я уже говорил, куда вы можете засунуть свой райдер? Правильно.....в раздел "Сатира и Юмор". Я же думаю, что среди ваших всё же найдётся пара смелых и достойных воинов, способных наплевать на ваши сопли и пойти в одиночку. Они то нас и интересуют. А вы можете остаться тухнуть в своём мирке, нам пофигу.
Цитата:
2 Stradivari . да я хочу новых ощущений. да я хочу новых боевых столкновений. но я не хочу ныкаться и обсуждать всё это по углам и куче других форумов. мне не интересно пнуть кого то и тихо в одиночку радоваться тому что нульнул или просрал лишний лярд другой.
Нужно похвастаться, чтобы поднять самооценку? Она у тебя так низка? Бедняга.
Цитата:
на счёт пиара. лучше всего меня пиарит логовница кассандры, а не болтовня на форуме с челами которые ни чего не хотят менять в своей жизни.
Логовница Кассандры нас интересует ещё меньше, чем отсутствующая наша. Скажу больше, нас даже сами логи не интересуют. Поэтому пока мы видим лишь твою болтовню.
Цитата:
по поводу понтов. все мои понты подтверждены делами , а не пустым пшиком.
Не забывай, на Орионе у тебя нет дел. Здесь ты пока - ноль. Ни одного лярда зануленного форса, ни одной сколь-нибудь значимой победы. И аппелировать к каким-то заслугам на Кассандре - бесполезно. Нас не интересует Кассандра.
Багров , переедь сюда , накажи этих пустобрехов , и назад к себе
А если не будут отпускать , то через недельку только на форум заходить и будешь
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
т.е. по твоему мнению любой мало мальски стоящий боец должен в тихую сидеть и не вылазить тупо в одиночку радуясь своим логам?
а то что ты говорил эт тебе надо почитать свои посты чуть выше и соизволить подумать над тем что написал. а то выходит что ты за слова то свои не отвечаешь или как минимум не понимаешь что сам пишешь.
а нафиг нашим бойцам переезжать на орион если ими потом придётся тупо самим с собой на свои логи пялится? тебе, дорогуша моя, уже сто раз объясняли что предлгаем мы, и если в твою маленькую головку так и не влазиет смысл наших сообщений то уж не показывай свою ограниченность на первый план.
на тему говорить от всей кассы. представь себе я могу говорить от всей кассы, а вот ты лично могёшь ли говорить от всего ориона? вот ты тут сщас усираешься, а я вот хочу узнать - являешься ли ты мне ровней в таких вопросах? или всё таки ты моська которая пытается беседовать со слоном?
да и ещё комментируя ответы на вопросы стради ты лезешь в ту область о которой не представляешь ни малейшего понятия. так что усунься дитятко раз не шаришь в теме беседы
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Всё теже сказки... всё теже дети... всё тот же хоровод
Я как понимаю - договориться тут не реально...
Ибо никто не берёт на себя ответственность говорить от лица всех...
И уж тем более никто не сможет решить за всех...
Ибо всем на всё похрен.. даже на самих себя...
Пообщался с рядом "орионофцеф"...
Все за наш переезд.. ибо почему-то сами Орион болотом называют...
И вспоминают как было когда-то... когда ещё был смысл..
И грят, что свежее мясо им совсем не повредит...
А вот смогут ли они его проглотить - это уже надо смореть по месту...
Кто хранитель этого сверх-активного мира, где отправка 3х граблей за неделю - уже месячный план?
Да эт... Стради...
Ты частично прав... частично нет (про аловую логовницу и логовницу вообще)...
На Кассандре воюют альянсы... И победа или поражение одного соальянса - это победа или поражение всего альянса...
На Орионе же... как я понимаю - одиночки.. Нейтралы по сути своей объединённые какими-то принципами, взглядами, отношениями... ну.. и значком
Так эт я к чему... Пиар альянсовый.. и пиар индивидуальный - сильно разные вещи..
Логовница - это и есть пиар... (это сопли.. слюни.. слёзы.. гомерический хохот... тихий шёпот... - вот в этом ты прав... это чувства... мы не безликие машины)
Когда Алхмист ваш кладёт логи, ты что думаешь - думают только про бойцовые качества Алхмиста? Нет..
Думают о победах "Инков"...
И говорят между собой: "Видел? Инки `тех-то` ещё на 2ва лярда спустили"..
И кста... ты в асе мну месаги написал... сам знаешь про что...
Я так и не понял ничего тама... Кто.... когда.. и на скока... ... Ответь мну в офф плз..
т.е. по твоему мнению любой мало мальски стоящий боец должен в тихую сидеть и не вылазить тупо в одиночку радуясь своим логам?
Почему сразу "радуясь". Просто испытывая моральное удволетворение. Скажу сразу, что большая часть лучших бойцов Ориона на этом форуме бывает крайне редко. И то, в основном, с целью выразить своё почтение своему противнику.
Цитата:
а то что ты говорил эт тебе надо почитать свои посты чуть выше и соизволить подумать над тем что написал. а то выходит что ты за слова то свои не отвечаешь или как минимум не понимаешь что сам пишешь.
Давай конкретнее - за какие именно свои слова я не могу ответить?
Цитата:
а нафиг нашим бойцам переезжать на орион если ими потом придётся тупо самим с собой на свои логи пялится?
Вам там на Кассе чё, больше делать нечего, кроме как на свои логи удачные пялиться? А вы воевать не пробовали? Всё время. Постоянно. Без того, чтобы любоваться своими победами?
Цитата:
тебе, дорогуша моя, уже сто раз объясняли что предлгаем мы
Собственно, я и с первого раза понял, что вы предлагаете. Даже больше - я ответил (отказом) тоже с первого раза. Ты пропустил этот момент? Так я же ещё раз десять повторил свой ответ. Ты и их пропустил? Ты вообще кого-нить кроме себя любимого слушаешь?
Цитата:
и если в твою маленькую головку так и не влазиет смысл наших сообщений то уж не показывай свою ограниченность на первый план.
Как скажешь. Впредь буду показывать только твою ограниченность, не против?
Цитата:
на тему говорить от всей кассы. представь себе я могу говорить от всей кассы
Ты уверен& А я вот знаю как минимум одного игрока с Кассандры, который не уполномачивал тебя говорить от его лица. Стало быть, ты лжёшь, утверждая, что имеешь право говорить от лица всех игроков кассы (а не большинства).
Цитата:
а вот ты лично могёшь ли говорить от всего ориона? вот ты тут сщас усираешься, а я вот хочу узнать - являешься ли ты мне ровней в таких вопросах? или всё таки ты моська которая пытается беседовать со слоном?
В отличие от тебя, я нигде не говорил, что говорю от лица кого-либо, кроме самого себя. И мне не важно, кем ты меня считаешь в сравнении с собой. Мне плевать как на твой статус, так и на свой. Мне достаточно того, что твои доводы выглядят жалко в сравнении с моими. Ну на самом деле, нельзя же считать убедительными попытки поиграть на самолюбии тех, кто уже давно закалён как в сферовских, так и в форумных войнах.
Цитата:
да и ещё комментируя ответы на вопросы стради ты лезешь в ту область о которой не представляешь ни малейшего понятия. так что усунься дитятко раз не шаришь в теме беседы
Если ты хочешь пообщаться со Стради лично - пиши в ПМ. Если же ты для этого пользуешься общедоступной частью этого форума, то тебе придётся смириться с тем, что любой желающий может прокомментировать твою ахинею.
Цитата:
т могу говорить от всей кассы
Бельгийский Набоб
Я - Бельгийский Набоб, и в моих руках сила.
Я владею армией в триста теней.
И созвездие Дев о прощении молило,
Скоро склонит колени и Водолей.
Восседая на троне из ценного талька,
Взглядом я поражаю дорожную пыль.
И подвластны мне и булыжник, и галька,
И мой верный вассал - подзаборный ковыль.
Я - Бельгийский Набоб,
Моя власть безгранична:
По веленью и солнце не вовремя село.
О моем превосходстве все знают отлично,
И все женщины клянчат себе мое тело.
Я похож на святыню, нет, «похож» не то слово,
У моих ног земля
Распласталась в блаженстве,
Остальных же, всех тех, кто не может такого,
Сводит с разума мысль о моем совершенстве.
Я - Бельгийский Набоб, – повелитель растений,
Мои мысли ясны, приказания четки,
Управлял бы вообще всем из мира явлений,
Да вот только мешают на окнах решетки.
Я - Бельгийский Набоб, я - дышащее чудо,
Мне вчера присягнули ночные кошмары!
И когда-нибудь все-таки вырвусь отсюда,
А пока умолкаю – пришли санитары.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Уважаемые господа с Кассандры. Это уже становится не то что не смешно, а уже наблюдается с веселой грустью. Не надо нас оскорблять или пытаться обидеть словом. Докажите все делом. Переезжайте. Лучшим доказательством всего выше изложенного станут Ваши победы и уничтоженный форс, если у Вас это получится. Когда это произойдет то не будет нуждвы в Логовнице на Орионе, вывесите сами это в ДСПомошнике, да и на всех форумах аловых это появится. Если же Вам хочется хвалится регулярными победами над мертвяками и вывезенными ресами, то это то же Ваше право и данная проблема то же можеет быть решена в пределах Помошника. Можем даже совместно создать топик где дадим ссылку на эти материалы. Кстати если Вам даже удастся сколь серьезный урон нанести аловым Ориона, то это незамедлительно отразится рейтинге Ориона, а эта функция дана нам бесплатно администрацией. Господа приезжайте, для того чтобы показать себя во всей красе у Вас есть все. Осталось найти смелость, всё остальное это отговорки чтобы ничего не делать
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вот это ты правильно заметил, на данном уровне у нас уже давно никто не общается. Просто мы уже давно из этого выросли. А сколько Вас не читай, не могу понять, что ж Вам мешает к нам перебраться и доказать всем сферам, что Вы всех нас одним мезинцем ноги сделаете?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Ну на самом деле, нельзя же считать убедительными попытки поиграть на самолюбии тех, кто уже давно закалён как в сферовских, так и в форумных войнах.
А те кто "закалён как в сферовских, так и в форумных войнах" и не повелись
У вас же диалог...
А мы едим поп-корн
Ты до сих пор не понял, что тебя просто стебут?
Цитата:
Скажу сразу, что большая часть лучших бойцов Ориона на этом форуме бывает крайне редко. И то, в основном, с целью выразить своё почтение своему противнику.
Зачем же такие недвусмысленные намёки давать аппоненту, кто ты есть?
Ещё и тень на сожителей бросать..
2 rivai: Спасибо за ответ...
Жаль, что так и не поняли идею логовницы...
Решили стоять в углу тупика.. стойте...
Выбор ваш..
Мы это уже проходили..
Всю эту стороннюю муть...
Вам предложили сделку
Сделку и ничо более...
Провокация, типа "смелость".. "показать нам" - это сё для детей...
Совочки.. куличи.. песочек..
Нехотите?
Что, зачем и почему уже объясняли и не раз...
Стоит уже научиться осмысливать прочитанное - чай.. не маленький
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя