BAGROV за то что было убито 1кккк форма на Орионе, альянсы получили очень сомнительную выгодну, немного ресов, и какието соты с набитыми АА.И потерь насколько я знаю не востанавливали. Это было просто для того, чтобы глаза не мозолил этот форс, в надежде на сладкие пряники, пряники получили просроченные и толком не понятно, пряники ли это.
Читай раздел Орион Квест и будет тебе щастье. За убитых во время квеста юнитов дружно все убивцы взяли лесниками свое.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Спарыч,то давали по ходу квеста, а когда все ГМы вымерли то на Ори остался один из Хантер-мастеров с 1кккк распределенными на 2 колонии, одну колонию Коты+их союзники укатали, вторую колонию ВИП+АРес+союзники.За эти полеты вроде должны были хотели дать по соте в каждый ал с огр ал артами, только я не знаю, чем всё это закончилось, т.к. выпадал из игры. Но чтото материальное не осталось ни в одном альянсе, насколько мне известно.А те КЮ которые имеются сейчас на руках, это заработанные в самом начале квеста.
_________________ Родился и Умру на Орионе...
АРЕС
Внучек из семейства Лисьих...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя