Лихо не совсем в теме. он не был в СТС, когда нынешняя ситуация начинала развиватся
Цитата:
Оно (утверждение) имеет под собой довольно слабую основу (если я не прав - изложи нам, будь ласков). А приверженность части Темных этой идее не всегда позитивно влияло и влияет на отношения между нашими альянсами.
Вся сегодняшняя ситуация с это собственно и началась.
Примерно 1.5 года назад Титаны отказались войти в СТС, с EQ тоже были кое-какие разговоры + с EQ у нас был серьезный конфликт (тогда еще не военный) вызванный возмутительным поведением тогдашего руководства EQ.
из-за того конфликта кстати чуть не случился развал СТС.
срались долго, в итоге вроде договорились, но осадок остался
альянс EQ, а потом DJ старался позиционировать себя как альянс хранителей равновесия. в идеале типа нейтралов, которые переходят на строны тех кого меньше
такая позиция при союзе с СТС не могла не вызвать противоречий с последующим конфликтом, бо у нас другая политика. рано или поздно война была бы неизбежна,
чего никак не могут понять неястребы в Совете Лордов СТС
HALO, лучше расскажите как вам удалось соблазнить доверчивых простаков из DJ?
Дык, ИМХО, у всех кассандрийцев ошибки в ДНК, пока вас не ассимилируют на Орионе так и будете доверять надписям на заборах.
Так и представляю себе эту картинку. Вваливается значит, очередная толпа безметежно-наивных кассиопийцев, у всех надписи на майках DJ, А ХАЛО, разработав коварный план нанесло несмываемой краской от мочи заманивающие надписи. Типа, отдамся за 100 прелатов, ночи страсти в кредит, вот DJ заману и глатанули, глаза закрылись, протянули руки вперед и пошли как зомби в дыру в заборе. Так, чего-то не хватает в этой картине... А да, Снеговика, без тебя же никак, вот только не пойму ты сидел на заборе или лежал под забором?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Так и представляю себе эту картинку. Вваливается значит, очередная толпа безметежно-наивных кассиопийцев, у всех надписи на майках DJ, А ХАЛО, разработав коварный план нанесло несмываемой краской от мочи заманивающие надписи. Типа, отдамся за 100 прелатов, ночи страсти в кредит, вот DJ заману и глатанули, глаза закрылись, протянули руки вперед и пошли как зомби в дыру в заборе. Так, чего-то не хватает в этой картине... А да, Снеговика, без тебя же никак, вот только не пойму ты сидел на заборе или лежал под забором?
Хм, все точно описано, данные разведки, иль кто-то из наших проболтался?
ЗЫ: Естественно лежал, я же как Генри Форд, предпочитаю сидеть чем стоять, предпочитаю лежать, чем сидеть.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Примерно 1.5 года назад Титаны отказались войти в СТС, с EQ тоже были кое-какие разговоры + с EQ у нас был серьезный конфликт (тогда еще не военный) вызванный возмутительным поведением тогдашего руководства EQ.
из-за того конфликта кстати чуть не случился развал СТС.
срались долго, в итоге вроде договорились, но осадок остался
альянс EQ, а потом DJ старался позиционировать себя как альянс хранителей равновесия. в идеале типа нейтралов, которые переходят на строны тех кого меньше
такая позиция при союзе с СТС не могла не вызвать противоречий с последующим конфликтом, бо у нас другая политика. рано или поздно война была бы неизбежна,
чего никак не могут понять неястребы в Совете Лордов СТС
Спасибо, Даналекс, это гораздо более верное описание ситуации. Ну, только предлагаю опустить слова "возмутительное поведение" как слишком эмоциональные. А в остальном в принципе согласен.
Но у ваших неястребов был сильный аргумент - мы делали все возможное чтобы избежать братоубийственной войны, несмотря на то, что поведение наших друзей тоже не всегда отличалось... эээ... корректностью.
Ну неважно. Имеем то что имеем. По крайней мере, я надеюсь, что будет весело!
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Это было реакцией. А изначально доколупался до темы Буш
Не опрадался Лучше оправдывайся и без перевода стрелок типа Буш во всем виноват, нифига
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Буш , заманили -шмаманили Ты чего нервничаешь ? што не смог союз сделать ? не ревнуй , вы вот даже с котами не можете заключить союз потому что они вас стесняются
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Читаю я эту темку и умидяюсь: какой добрый народ, эти орионцы, они так изболелись душой за бедных обманутых диджеев. Особенно добры тёмные, наше бывшее всекссиопейское, а тепреь всесферное зло.
Блин, какое доброе зло нынче пошло.
ыыыыыы (это я плачу)
Цитата:
Читаю я эту темку и умидяюсь[]/b: какой добрый народ, эти орионцы, они так изболелись душой за бедных обманутых диджеев. Особенно добры тёмные, наше бывшее всекссиопейское, а тепреь всесферное зло.
Блин, какое доброе зло нынче пошло.
ыыыыыы (это я плачу)
Забавное слово, судя по всему кассо-андромеданский старо-албанский диалект
ЗЫ: Вторая версия цифробуквы мне нравится меньше первой.
Сноу, ну ошибся кнопочкой. Смысл от этого не изменился.
Тут ведь все такие умненькие, все всё поняли.
Все вокруг такие мудрые, так жалеют бедных маленьких нупчиков с других миров, попавших в это древний мир древних столпов и титанов.
Вон, я вижу, в ход пошла генеалогия, выводятся корни альянса диджей, местная аристократия ищет общие линии родства.
Сразу вспоминается Алексей Толстой
-"Буйносовы всегда выше Лыковых сидели!"
Гыы, а хрен его занет, из какой такой земли этот муж Лычко вышел со своей бандой
Ох уж, блин, эти аристократы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей