2smak, повторюсь, если считаешь, что я безнаказанно нарушил Правила (мое твердое мнение, что я их не нарушал) пиши, жалуйся. Что манную кашу по чистому столу размазываешь?
Так и напиши: Прошу удалить аккаунт Лиса, ибо он замутил чистую атмосферу Ориона и мне ничего не видно и не понятно",, заранее благодарен smak.
А зачем? Если Лису можно бездоказательно высказывать свои мнения на темы нарушения законов модераторами, то почему бы Смаку не высказать свое мнение на тему нарушения правил Лисом?
Если Лис не предпринимает никаких практических шагов по поводу, как ему кажется, нарушений правил - почем Смак должен куда-то писать? Он просто высказал упрек Лису в нарушении правил. Взяв пример с Лиса доказывать этот упрек не стал. Все кто в свое время повреил упреку Лиса теперь на тех же основаниях поверили Смаку.
Итого, мы знаем (точнее верим, потому что для знания необходимо что-то кроме просто слов одного человека), что нарушили правила уже как минимум три игрока - Янина, Панда и Лис. Будем их за это порицать.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Чего же мне расказывать тебе ? Ты обманул меня , обманул нас , где ты это сделал ? квест новый чтоли загоняешь ? )) думаю что везде и не только нас .
Кричал на котов , теперь сюда кричишь , кричишь ...
Оппой какойто пугаешь (( Может это та ОППА , в которую тренер Газмяса свисток орбитру засунул ?
Эээээ, мил человек, ты потом мне про спрыгивание с темы рассказывать будешь
Объясни про Родину. Про двойные стандарты, как представитель ЕДИНСТВЕННОГО Орионовского альянса в ВПБ. (что по столько раз вопросы повторять приходится )
Вы с ВИП дружили, с АИМ дружили, с Котами дружили. Теперь у вас что?
И я вас в опоненты не выбирал, это был ваш шаг и ваше решение, и чего вы потом от меня хотели? Щавельный пирог без пургена?
Далее, по поводу обманул. Я украл у вас что то? Все, что происходит, происходит в политическом разрезе, и если вы не понимаете, какой сейчас расклад, то мои лиэто проблемы? Мне своих опонентов с ложечки кормить и разъяснять, что война и информационной бывает, а потом полность разложить схему действующей операции? Странно, Смак говорит, что я не добрый, а тут такого душевного размаха от меня взалкали... Не двоиные ли У ВАС стандарты
П.С. С нетерпением жду подробнее про защиту Родины. Надеюсь покажите пример, как ненадо соскакивать с темы и честно раскажите, как у вас сэтим дело обстоит.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
А зачем? Если Лису можно бездоказательно высказывать свои мнения на темы нарушения законов модераторами, то почему бы Смаку не высказать свое мнение на тему нарушения правил Лисом?.
Вот читаю, и просто удивляюсь... Сколько раз человеку говорили, про права Хранителей, но нет! Уперся, значит уперся.
Приношу свои извинения, думать мне надо было с кем разговаривать, а какие бревна мимо пропускать...
Дарк, ты видел?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Итого, мы знаем (точнее верим, потому что для знания необходимо что-то кроме просто слов одного человека), что нарушили правила уже как минимум три игрока - Янина, Панда и Лис. Будем их за это порицать.
Да банить их всех, а не порицать! Сразу же трех зайце убьем, точнее двух и одного лиса. Не дадим хранам осуществить идею со вторым пунктом, озвученную в Группе 1 и осободимся от Лисьего бреда
Цитата:
Вот читаю, и просто удивляюсь... Сколько раз человеку говорили, про права Хранителей, но нет! Уперся, значит уперся.
Приношу свои извинения, думать мне надо было с кем разговаривать, а какие бревна мимо пропускать...
я ж грю - Лис избранный, точнее намек на то что можно ему - другим низя
Словоблудство входит в права Хранителей??? это видимо твоя прямая обязанность - "без ножа зарезал"
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Цитата:
[Далее, по поводу обманул. Я украл у вас что то? Все, что происходит, происходит в политическом разрезе, и если вы не понимаете, какой сейчас расклад, то мои лиэто проблемы? Мне своих опонентов с ложечки кормить и разъяснять, что война и информационной бывает, а потом полность разложить схему действующей операции? Странно, Смак говорит, что я не добрый, а тут такого душевного размаха от меня взалкали... Не двоиные ли У ВАС стандарты
П.С. С нетерпением жду подробнее про защиту Родины. Надеюсь покажите пример, как ненадо соскакивать с темы и честно раскажите, как у вас сэтим дело обстоит.
Иди воюй
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Дарк, ты видел?
Да видел конечно, просто кассандрийцы-то помоложе нас будут, шустра учатся и тактики перенимают
Цитата:
я ж грю - Лис избранный, точнее намек на то что можно ему - другим низя
Словоблудство входит в права Хранителей??? это видимо твоя прямая обязанность - "без ножа зарезал"
Хорошо, тебе, личто тебе, еще раз объясню. По тому какие права СЕЙЧАС у Хранителей, они не имели этого права делать, админы пообещали внести изменения в Правила, но пока не внесли. Так понятно?
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
...без кулаков
а с кулаками у тебя что?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Между моим "пофигизмом" и лисовским есть одна незначительная разница.
Когда мне что-либо высказывают, я предлагаю: "пофиг как ты ко мне относишься, ты лучше обоснованно докажи своё утверждение, дабы я смог учесть конструктивную составляющую твоей критики".
Когда высказываются в отношении Лиса, у него реакция трошки иная: "мне пофиг, как ты ко мне относишься, чтобы ты ни говорил, чтобы ты ни доказал, чтобы ты ни возразил".
Лис, без обид. Ничего личного, но реально я вижу разницу между нашими способами ведения диалога. У нас даже цели применения этого способа: у меня - отделение "соплей" (эмоций) от "конструктива", а у тебя - защитный механизм в безвыходных ситуациях.
Дальше. Лис, чё ты к смаку пристал со своими "пиши жалобы"? Тебе смак разъяснительную работу проводит по поводу нарушения тобой статуса кво раздела "офдоки". Он пытается донести до тебя, чем именно ты можешь вызывать у него (и у некоторых других) неприязнь - неуважением к каким-то незыблемым для него основам, насмешками в адрес его возражений. Мол, плевать я на вас всех и на ваши ценности хотел - идите, стучите администрации....
Ему нафиг не нужно тебя наказывать. Он просто делится своим к тебе отношением, вызваным твоим к нему. Понимаешь, сложно сказать, что он прав, но начал в любом случае ты. И упираешься. Вот честно, на твоём месте я бы проявлял больше понимания к людям. Тогда и не приходилось бы впоследствии обижаться на их негатив в отношении тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей