забавно видеть как наш форумный философ психотерапевт inck переходит на тюремно лагерный жаргон давай жги дальше.
2 aldo: зря в полемику вступил, не в вашу пользу расклад будет.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Муж приходит домой после месячной командировки и спрашивает у жены!
-Я слышал к тебе сосед наш Боря зачастил! Весь двор об этом говорит!
Жена:
-Да не слушай ты их. Они завидуют нашей любви! Это просто слухи ! Клевета!
(Мой ответ для Мушу)
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
так шо там с ситуацией...бегут ли там трусЫ из триады иль не бегут? или бегут трусЫ но не от туда? кто даст ответ весомый и не оспоримый? (лис только не ты...как блеклочорний прошу чорнобурого)....
Цитата:
так шо там с ситуацией...бегут ли там трусЫ из триады иль не бегут? или бегут трусЫ но не от туда? кто даст ответ весомый и не оспоримый? (лис только не ты...как блеклочорний прошу чорнобурого)....
На правах МИДа альянса Триады прошу среагировать и удалить топик по причине несоответствия моральным и политическим законам Сферы.Альянсу Триада наложен запрет главой альянса Зиком на ответы в данной ветке!
Любое проникновение членов альянса Хало отныне останется без ответа.То есть никто из альянса Хало больше не имеет права посещать и что либо писать на форуме альянса Триада.Все учасники его удалены с форума Триады!
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
На правах МИДа альянса Триады прошу среагировать и удалить топик по причине несоответствия моральным и политическим законам Сферы.Альянсу Триада наложен запрет главой альянса Зиком на ответы в данной ветке!
Любое проникновение членов альянса Хало отныне останется без ответа.То есть никто из альянса Хало больше не имеет права посещать и что либо писать на форуме альянса Триада.Все учасники его удалены с форума Триады!
А свой топик для чего тогда создавал, вежливый ты наш, насколько мне известно , что твои перлы иной раз превосходят перлы ЦБ
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
А что, там ещё кто-то что-то писал из наших? Я даже не заходил туда лет сто-пицот. Как вообще поживаете? Кстати, ты же, вроде бы, в АРЕС теперь
А что, там ещё кто-то что-то писал из наших? Я даже не заходил туда лет сто-пицот. Как вообще поживаете? Кстати, ты же, вроде бы, в АРЕС теперь
думаю тему можно закрывать.. ибо в рядах Триадовцев (где бы они в данный момент не находились) трУсов нет, альянс Хало в очередной раз показал свою "дальновидность" (на длину своего носа), остальные тоже вроде все успели высказаться.
Триада в этом топике больше не отвечает.
Всем удачи.
_________________ _______________________