_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Лана, харош действительно провоцировать на низком уровне.
Типа кто-кого-как... Детский сад, имхо
Похоже на эпизод из известного фильма - "Я твою маму и..л, я твоего папу и...л".
После чего (по фильму) разобрались выстрелами, и с той стороны заткнулись...
Цифра, как-то ты действительно по-мелкому. Что ты хочешь сказать - что 80 игроков Ориона занялись неприятностями с другими 70 игроками? Смешно...
Хотел поднять на разговор? Поднял. Зачот.
Дальше что? Цель у тебя какая, мидхало? )
ЗЫ: Не удивлюсь, если сразу после моего поста взлетит Альдо, а потом пойдет "тяжелая" артиллерия в лице Инка...
ЗЫЫ: При этом "затравка" (читай ЦБ) на время заткнется... ))
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
ты бы выражения выбирал Сидор. топикстартера со мной перепутал или рамсы ?
Вежливей и спокойней.
Бгг.. пролистнул страницы , Сидор вылез после того как все что мы просили было озвучено Лхеу4 , а я поблагодарил её за правдивость , эх цру цру ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Удивлен.
А де Альдо?
напрасно ты
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Бгг.. пролистнул страницы , Сидор вылез после того как все что мы просили было озвучено Лхеу4 , а я поблагодарил её за правдивость , эх цру цру ...
Ну опять ты себя с Мы отождествляешь
Да и не озвучила я ничего, высказала свое мнение.
Я старался понять и не сумел
как себя не отождествлять с МЫ ? ведь Мы это как минимум 2е Нас , не такли ?
А вы это или мы , может это даже Они , спрашивали здесть , не такли ? ( далее н.т ))
И если ты высказала свое мнение , то озвучила его ? н.т я не думаю что твое мнение это ничто , хотя я всеголишь Человек и могу ошибатся .. н.т ?
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей