_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
И мирное решение существует.
Повторю - если нет желания на всесферную войну - достаточно оставить СЛД и ПС-Н разбираться самими с собой. Без привлечения иных блоков.
И мирное решение существует. Повторю - если нет желания на всесферную войну - достаточно оставить СЛД и ПС-Н разбираться самими с собой. Без привлечения иных блоков.
Похоже на то, что у всех есть желание развязать вторую всесферку
И мирное решение существует. Повторю - если нет желания на всесферную войну - достаточно оставить СЛД и ПС-Н разбираться самими с собой. Без привлечения иных блоков.
Я тут немного в сторону отойду, и может не 100% точно выражусь.
Думаю что будь на месте СЛД любой другой альянс - так бы и поступили. Однако в данном случае все взгляды устремлены именно к братству и вспоминают "старые грехи"))) Не будет конечно секретом, что многие на нас зуб имеют. И заметьте, с каким криком и скрипом принимают вхождение в конфликт наших союзников и друзей. Однако я не помню ни одного поста представителей СЛД или наших союзников с криками против вмешательства АГ или про переход представителей ПЦ в ПЦ-Н))).
........И мирное решение существует. Повторю - если нет желания на всесферную войну - достаточно оставить СЛД и ПС-Н разбираться самими с собой. Без привлечения иных блоков.
Злой...... ты чво это делаешь????..... Люди межпрочь ночами не спять - фсесферную ЗАМЫШЛЯЮТЬ..... а ты тут ..."мирное решеееение..."
Кому тут вселенная видна с лучшей точки зрения боя???... Кррругом!!!... Заряжай!!!.... За родину!!!!.... ФПИРРРЬООООТ!!!!!!
Я все понял! 2-я всесферная нужна, чтобы здесь срочно слить войска на врага, и спокойно отправиться на Кассиопею! А уже там с нуля и раньше всех, создать самый сильный альянс. Да так, чтобы конкуренции не было. Эх! Кому-то не дает спокойно спать слава Антанты...
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
меня прет от некоторых комментариев, особенно Глоуза
Парни, да что вы так все волнуетесь, подумаешь армии обнулим, пикселами меньше пикселами больше. Вперед, за Родину! Главное, чтобы у врага потери были больше в несколько раз
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей