мне кажется это самая длинная тема, даже войны и торговля столько не продолжались интересно, если бы все так выбирали альянс и самое интересное, если кто-нибудь на FrozenFire нападет, то его порвут, как тузик тряпку, причем как свои альянсовики, так и другие, отметившиеся здесь друзья
Что точно - то точно! И свои и чужие! Повезло тебе, хорошему человеку помочь никогда не жалко... Что то вот я тут почитал, ЕЖи, вы случаем не те ЕЖи что были в Бойцовском клубе?
Девушка, Вас как звать то? А то ники как то не так З.Ы. Поздравляю с вступление в ПС! Надеюсь меня примут туда, правда я еще нубик, но качаемся
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
ой, а ведь это и правда самая длинная тема, как мне кажеЦЦа! и это всё я наболтала? кошмааар!
aStalaviSta а зовут меня София а Вас?
к стати, давайте все перезнакомимся... как вас всех зовут?
(а это всё и правда похоже на какую-то рыцарскую историю... даже турниры назревали! "Не перепились ещё на Руси добры молодцы (с) не-помню-кто" навеяно )
_________________ Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить (с)
aStalaviSta писал(а):
... ЕЖи, вы случаем не те ЕЖи что были в Бойцовском клубе? ...
мы не те ЕЖи, "что были в Бойцовском Клубе". Мы те ЕЖи, что были есть и будут на сайте Elite Games. А в БК были всё-таки ЕЖи с Elite Games то есть мы.
Короче, мы это.
Сорри за оффтоп
2FrozenFire
Однако, жаль, что ты теперь в РС.
Каларин, я это запомнил
Как говорится "ну вы даете", нашли место для общения, целый раздел отвели для этого, нет я конечно не против, просто для этого уже давно придумали другие, более удобные, средства общения мыло ну или ася
А может реанимировать идею?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот молоток ! отличная тема ! я читал с такой улыбкой ностальджи на голове .
Я за .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей