Kalarin писал(а):
Мне неприятно смотреть как кто-то кидается гадостями в моих мемберов.
А разве тебе приятно смотреть как твои мемберы кидают гадостями в других ?
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
[url=http://fightcats.com/sfera/][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
kupidon писал(а):
Почему испотили как раз здесь может начаться продлжение войны
Випы ОФИЦИАЛЬНО попросили БлонДЫнку извиниться
По моему Команч из UA... Чего-то у тебя с альянсами и их мемберами не лады.
Ставки? Бесполезняк. Ни фига она не извиниться... Она и дальше продолжать будет в том же духе. Больно у нее за спиной броня крепка и танки (эсминцы) быстры...
Badiboy писал(а):
По моему Команч из UA... Чего-то у тебя с альянсами и их мемберами не лады.
Ставки? Бесполезняк. Ни фига она не извиниться... Она и дальше продолжать будет в том же духе. Больно у нее за спиной броня крепка и танки (эсминцы) быстры...
Блин еще раз сорри, как то у меня с геополитикой фигово
жалко что тотализатор не состоится, но если она не извинится, а просили ее официально то что будет дальше?
p.s. было бы интересно посомотреть на эту агресивную девушку в реале или на фото хоть, может кто посодействует?
Commanch_RG писал(а):
2 Kalarin
В начале было:
Marjeek писал(а):
ты, блин, стукнешь, я, блин, выдержу, я, блин, стукну, ты, блин, выдержи!.. (извиняюсь за недословную ЦЦитату из Галича)
Так что не надо писать будто-бы я это начал. Мою позицию можно расматривать, как официальную позицию альянса, если внимательно прочитать наш устав, я имею на это право.
Значит твоя позиция - официальная. Отлично. А теперь посмотрим с чего все реально началось :
Commanch_RG писал(а):
Marjeek писал(а): Я канешна бланДЫнка, но ФФ это хто??? Разъяснитя... (рыдаю в истерике, бъюсь головой об клаву...) P.$. Фсе что сказанно мну, к Альянсу никакога отнашения не иммеетси...
Хорошо что сама призналась что Блондинка, такие заявления, про ВИП, хорошо делать сидя за спиной крупного альянса. ВИП может и обидеться и тогда отдуваться за твои глупости придётся твоему альянсу, несмотря на то что это твоё личное мнение. Я бы на месте ВИП'а обиделся. Мы конечно не очень крупный альянс, но даже я бы не стерпел
Ее пост - обращен был не к тебе. А ты почему то обиделся за ВИП и попытался подколоть Маржик насчет блондинки. Потом пошли взаимые прения. Дык, кто все таки начал?
Far_Seer писал(а):
Если приглядеться, то Маржик самый сильный мембер на Ворании, а вы за спиной да за спиной, тьфу...
Ну и что? Она самый сильный ВАШ мембер, но никак не игрок. А главное, что из этого следует?
Если сейчас с ней начнется конфликт (а он, кажется, начинается), то как ты думаешь, к этому подключиться вся ваша братия на всех кольцах, откуда только сможет дотянуться или он будет решаться честным мордобоем одна на один или один на одну? Ох, сомневаюсь.
Тогда возвращаемся к началу: причем тут уровень игрока? С таким же успехом может выступать любой ваш мембер.
Я вам объясняю популярно: Маржик присоединилась к PC уже давно на свой страх и риск, так как была одна из первых среди воранеров. Не было у неё прикрытия никакого. А вы всё толдычите: за спиной у Альянса, за спиной у PC. Какая нафиг "спина" если она самая первая среди Воранеров :))
_________________ [img]http://marjeek.by.ru/psi-c_sm.gif[/img] ~Psi Corp~
отдел хоттабычей Мага знания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей