Marjeek писал(а):
P$. Котятам клизму вставили, может на щенят перекЛЮчится?
Сонц, я б на твоем месте не стал этим кичится... я старался держать факт твоих нападений на Кэт в секрете от своих сорвиголов т.к. знаю что ресурсы возвращены. Но меня достали вопросом кто это сделал и они не применут пересчитать тузов в твоем рукаве...
_________________ Жизнь как зебра.
Белая полоса, черная полоса, белая, черная, ....попа!
[img]http://www.alamedin.net/ai.jpg[/img]
Экс-Лидер [AI] Альянса Независимых.
Appraiser писал(а):
Marjeek писал(а):
Сонц, я б на твоем месте не стал этим кичится... я старался держать факт твоих нападений на Кэт в секрете от своих сорвиголов т.к. знаю что ресурсы возвращены. Но меня достали вопросом кто это сделал и они не применут пересчитать тузов в твоем рукаве...
Забей. Ну хочет человек попиариться - пусть развлекается. Давай не будем опускаться до такого уровня....
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Appraiser писал(а):
Marjeek писал(а):
УУУУУ, какие вы маленькие...
Фраза про котят - относилась искЛЮчительно к Бадибою, вы не котята, вы "котики"...
А что касается Кэт - так после драки кулаками не машут, то что я отдала ресурсы - это искЛЮчительно не ваша заслуга, а того, кто вежливо попросил их отдать.
P$ А вот ваши сорви головы пусть только носик ко мне сунут... Я вам Джокер достану, хотя... Скоро Вы и так усе узнаете сами
_________________ А она королева, а ей плевать, хочет он или нет...
А он мне представляется таким интелегентным склизким пройдохой, а я и по жизни таких ЛЮдей не перевариваю.
Хм, и из-за этого весь спекткль?
Marjeek писал(а):
Боже, походе я весь МоД таки на уши поставила, фсе по ночам ресурсы прятать начали, атаки в 3 часа ночи устраивают, супер просто!!!
А вы г-жа чего хотели? Ночь, понимаешь, утро, какая раздница... . На сколько я понимаю вы вообще живете этой игрой, даже в ВС устраиваете атаки , и кажется ночью не спите.
Мне конечно на все это плевать, однако мне до жути интересно - чем же вы Сатану так привлекли? (может конечно он как истинный джентельмен - на помощь к даме - не знаю)
Ни кого не оскорбляю этим постом - виртуал это не реал, если кто-то конечно из вас посчитал мои слова оскорбительными - извините (мне вовсе не трудно сказать эти слова), а когль это вас очень сильно задело - чай кофе на своей соте (по минимуму) могу обеспечить
_________________ Все отдам за Грок, за веселый добрый Грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и гхм. девчонок и пойду опять в поход за наживой!!!
--------------
Гость альянса MoD (Mercenaries of Destiny)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей