Solo писал(а):
Trickster писал(а):
Дип. представительства нужны для того, чтобы представители альянсов могли быстро перевести ресурсы. Поэтому они и должны быть расположены рядом.
Это для того что бы "некоторые", могли бы платить дань быстрее? Какой вы предусмотрительный! А тема полный бред!
Может Вы даже подскажете с какого из альянсов Psi Corp (ТС, EG, AG, FC, ENCLAVE) собирает дань? А то, что-то мне такие факты неизвестны.. или Вы покакопите ресурсы, чтобы заплатить её?
Так не стесняйтесь, я не Остап Бендер, могу взять и частями..и даже без блюдечка с голубой каёмочкой
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
может быть лучше так по порядку и занимать дальше ? например первый комплекс Мелсиона -
4,1,1 - Трикстер
4,1,2 - сватлас
и т.д.
а дальше через 6!!! комплексов ( т.к. в названии топика было указано 6 кланов ) идет чередование -
2,8,14 и т.д. - Псикорп
3,9,15 и т.д. - ТЦ
ну вы поняли ))
Caine писал(а):
не от альянса АГ ( моё мнение ) :
может быть лучше так по порядку и занимать дальше ? например первый комплекс Мелсиона - 4,1,1 - Трикстер 4,1,2 - сватлас и т.д. а дальше через 6!!! комплексов ( т.к. в названии топика было указано 6 кланов ) идет чередование - 2,8,14 и т.д. - Псикорп 3,9,15 и т.д. - ТЦ ну вы поняли ))
Бог ты мой, зачем так много. Мы вроде через 10 хотели. Нужно оставить место и остальным, не серьезно это - захватывать все. Только учтите мои 4.44.х и 4.77.х )))
Наверное можно и еще реже - через 15 например, тогда места хватит всем.
_________________ (-PSI Corp-)
Последний раз редактировалось Kalarin Вт ноя 18, 2003 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Что за пауза в постах ? Пришельцы с мельсиона недовольны , дАеш 23 листа !!! (это чтоб обогнать "первая война" ).
Граждане, активнее, еще толком никто нестолбил 20Хе и 30Хе комплексы
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
rootzz писал(а):
xymAnOid писал(а):
это чтоб обогнать "первая война"
А разве в "Первая война" было такое, чтобы за день набежало 6 страниц?
Неа, это РЕКОРД, такого ещё небыло в аналах форума сферы....
Я когда зашёл на форум, очень удивился, думал что колонизация уже давно начилась, что уже 5 страниц набежало. Да здраствую флудеры(в основе своей, были и толковые посты)
_________________ Я не знаю, кем я буду, но вам это должно понравиться...
Хмм... интересная тема... Можно еще так продолжить:
"Альянсы:
Psi Corp
The Core
Elite Games
Absolute Guardians
ENCLAVE
FightCats
заявляют о том, что строительство юнитов 4-го уровня является угрозой безопасности вышеупомянутых Альянсов.
Любые попытки строительства юнитов 4-го уровня будут расцениваться как агрессорские действия."
Короче, не стесняйтесь ребята! Можно еще много подобного маразма придумать! Вперед и с песней.
2RastamanskiyMouse Дружище, я с тобой поделюсь, я на всех знакомых настолбил , могу целый комплекс отдать .
2ALL Помоему всеже народ вас нехило колбасит , какие еще дип. корпусы ? , интересно, а куда нейтралам деваться ???? Мда... но от своих будуших колоний я не отказываюсь , так что смотрите, все серьезней дальще некуда
Все это похоже на золотую лихорадку Вот блин и поступали бы как герои Лондона, кто успел того и тапки:)
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
"Альянсы: Psi Corp The Core Elite Games Absolute Guardians ENCLAVE FightCats
заявляют о том, что строительство юнитов 4-го уровня является угрозой безопасности вышеупомянутых Альянсов. Любые попытки строительства юнитов 4-го уровня будут расцениваться как агрессорские действия."
Короче, не стесняйтесь ребята! Можно еще много подобного маразма придумать! Вперед и с песней.
Кстати, идея не лишена здравого смысела
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
worro писал(а):
"Альянсы: Psi Corp The Core Elite Games Absolute Guardians ENCLAVE FightCats
заявляют о том, что строительство юнитов 4-го уровня является угрозой безопасности вышеупомянутых Альянсов. Любые попытки строительства юнитов 4-го уровня будут расцениваться как агрессорские действия."
Персонально для тебя и для остальных не понимающих - задача колонизации соты 4.1.х не в желании нахапать как можно больше, а для установления более тесного контакта между альянсами.
То, что озвучил Трикстер во второй половине и переросло в бурный и неудержимый флуд - никак не связано с 4.1.х.
Более того, все просто - практически для всех, кто здесь отметился, места на Мелсионе хватит.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
ПО САБЖУ - БРЕД !
2 all народ вам больше заняться нечем ??? соты им бронировать блин ! пускай каждый альянс возмет себе по одной соте в одном из первых комплексов которые будут считаться посольствами и не атаковать эти соты даже если начнеться война !
а все остальные пусть занимают те соты которые им нравяться ! имха ...
а то что написано в начале топика это просто кидание пальцев кто круче тот берет себе то что хочет !
а это имхо не прально ....
тут кто то написал что в псикорпе разумные люди которые зотя развития игры а мне кажеться что такими заявлениями вы игру просто убиваете "
это все моя и только моя ИМХА !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость