Тщеславие наш наибольший грех Единственная разница (хоть и существенная) между TRN и IlluSion - это то , что армия TRN позволяет нулить более жирных мертвяков, не более.
Не желая никого обидеть, но ты Кел конечно сравнил ... с пальцем (имею в виду армии). Хех ...
Что-то меня статистика удивляет.
Это что, МЫ набили больше, чем набили у нас?
Уважаемый господин Scatro, раз уж вы подрядились быть счетоводом, не сочтите за труд заодно и альянсовый рейтинг проанализировать, хотелось бы знать, сколько мы ТАМ потеряли. Пожалуйста, не бойтесь меня ранить, в приват можно кидать всю правду.
_________________ Не утомляй себя движениями, если они не имеют цели.
2Areus
я Антанте как-то за две недели вынес армии на 2ккк прода .. причем армия у меня была в тот момент и до 7* не дотягивала ... и там явно не мертвяки были .. так что можно и меньшей армией выносить большие цели ..
2Areus я Антанте как-то за две недели вынес армии на 2ккк прода .. причем армия у меня была в тот момент и до 7* не дотягивала ... и там явно не мертвяки были .. так что можно и меньшей армией выносить большие цели ..
Кел, ну ты же прекрастно понимаешь о чем я говорю, можно и 5* армией нарезать 3* армий на 5ккк прода, но это как бы чести не делает, кроме вариантов сноса 6* армии в защите. Тем более срок твоего подвига (две недели) не истек в отношении ребят. Тем не менее, сравнивать успехи альянса TRN, точнее оценивать их успешность с точки зрения успешности твоего альянса, ну как минимум не адекватно. Вот ту же фигню, да простит меня последний, пытался делать Нитро, ну ребят ей Богу, посмотрите где находятся ваши соты, а где их и кого там можно занулять, так сказать, в принципе.
Я просто не хочу что б такие солидные дядьки не адекватно оценивали успехи или поражения ребят, которые в своей активности не уступают и их рекорды еще впереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя