Хочу напомнить ещё об одном правиле:
Цитата:
(4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода.
И вообще этот топик пора закрывать, так как от темы давно уже отошли
_________________ Ректор Академии AG
[img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img]
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!
Последний раз редактировалось ReeW Ср дек 03, 2003 10:18, всего редактировалось 1 раз.
CKO6APb писал(а):
2 TheDark А чем Вы это можете доказать?
Тогда одно из двух - либо указывай, чей из нашего альянса этот лог, либо я обвиняю во лжи, так как это подавалось как лог боя с нами. Вот и все доказательство.
Что касается предвзятости Каина и поблажек мне - и он, и я писал, что мне тоже было предупреждение. Причем мы с ним поцапались нешуточно. Так что это все беспочвенно.
PS: хоть я и не создатель этого треда, но прошу Каина закрыть его. Разговаривать здесь больше не о чем.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
ReeW писал(а):
Хочу напомнить ещё об одном правиле:
Цитата:
(4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода.
И вообще этот топик пора закрывать, так как от темы давно уже отошли
А где же им писать какие они крутые и гордые....
*вспоминается анекдот про ворону.... "Я птица сильная, я птица гордая, но ......."
А где же им писать какие они крутые и гордые.... *вспоминается анекдот про ворону.... "Я птица сильная, я птица гордая, но ......."
А вы хотите, что бы мы заискивали и восхищались вашей крутизной? Уважаемая Катрин, если вы думаете, что меня задевают ваши нелепые колкости, то глубоко заблуждаетесь. Топик плавно перешел на оскорбления. Не интересно.
для себя уже давно закрыл данный тред.... до сих пор не понимаю тех, кто тут кому-то что-то пытается тут доказать... все ведь предельно просто: идет война и мы воюем, оттачиваем мастерство и купаемся в крови и делов-то нужны же нам, Котам, мыши
закрывайте эту демагогию, от нее дурно пахнет
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей