По слухам, распространители слухов уже сидят, а читатели скоро сядут.
ЗЫ: по слухам, новый слух-это хорошо забытый старый факт
ЗЗЫ: А еще мне передали слух, что если настоять на своем, то вкус получится довольно необычный
Зы... Вот уж действительно черная метка... иль метка от черного... кому как нравится
Зы.зы.
Сидит чувак в автобусе, читает бумажку и комментирует:
- Вот это да! Никогда не мог подумать! Неужели?!!! Ну и ну!!! Сказали бы - не поверил! Быть такого не может! Ничего себе!
Сосед не выдерживает:
- Гражданин, что вы такое читаете?!
- Правила форума, в который уже три года пишу!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Цитата:
И надо мультов плодить, насколько я понимаю по логике?
По слухам мульты есть всесферное зло и койкто клятвенна заверяет что жить им до домикаф с движкой. А исче по слухам прафила форума к ним отношения не имеють
По слухам лайту надо одеть очки на пример проверки и соседних топов
По слухам Ссорион с похмела забыл грамотность где то у реки под кустом
По слухам дада по ночам вместо апкипа стихи пишет
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Нифига уже не слухи. Орион приравняли к Австралии и будут ссылать к нам каторжников с других миров на перевоспитание...
По слухам, у Ориона будет свой кодекс чести, по которому вновь прибывший будет обязан отчитатся за причину отсидки перед старшИм в камере, тьфу, на острове.
- На чем подзалетел, фраер?!
- На проди-у-у-ме
- За прод чмырить паханы будут, лучше сразу вешайся... Фраерок...
По слухам перед переселением мультов жителям ориона сотрут еду
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
А заодно и стат, и половину армий... Чтобы все было по честному (а может и не половину, а процентов 70=))))
_________________ Внешняя торговля Альянса -=ВИП=- на Орионе.
МИД Альянса NN на Змее
СОвет СОюза Четырех на Змее
Все предложения в асю (220603329) или ПМ
Цитата:
Цитата:
Нифига уже не слухи. Орион приравняли к Австралии и будут ссылать к нам каторжников с других миров на перевоспитание...
По слухам, у Ориона будет свой кодекс чести, по которому вновь прибывший будет обязан отчитатся за причину отсидки перед старшИм в камере, тьфу, на острове.
- На чем подзалетел, фраер?!
- На проди-у-у-ме
- За прод чмырить паханы будут, лучше сразу вешайся... Фраерок...
И ведут новую ячейку в описания при отображении комплекса, где будет указана сия позорная причина.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей