[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
по слухам, скоро будем отмечать юбилей топика.. 100 страниц слухов.
по слухам автор обещал объявить приз "за лучший слух Ориона".
по слухам вручат его мне.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
По слухам Орион вообще боится, Орион это вообще резервация патологических ньюбов и трусов... Уникальный мир, где агромадными армиями никто не умеет управлять и где до сих пор за альянсовыми артами по 1 археОЛУХу на час в домашку посылают.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
по слухам на Андре только и умеют из пустого в порожнее переливать.....нет что бы пришли и показали нубам Ориона почем фунт лиха.....а так ток языками чешут
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Главное чтоб не нелегальная эмиграция....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
да все равно хоть легальная хоть нелегальная...а то пришли.....испортили вечеринку и ушли....сказали...говоруны......тьфу ты.....и не слухи это не фига.....а мое нескромное мнение......
ЗЫ: потру блин дальнейшую провокацию инопланетян к воронам........
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей