Ну вот дошли мы до конца
И выбрать нужно молодца
Который шишку тут получит
ой ой ... что то меня глючит
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Блин .... поздравляю всех с рекордом Сферы ....%)
это ЕДИНСТВЕННЫЙ топик, который дожил до сотой страницы ...
мой респект всем обитателям этой темы ....
Отдельное спасибо Организатору этой темы ...depredator
Спасибо просто участникам этой темы...
Опять же отдельное пасиба ... тем кто писал в стихах .. именно такие посты красят топик .... становится понятно.. что это не просто топик для флуда.. а топик ИМЕННО для общения ...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Да и вообще... пора бы мне присвоить звание уже!
Конечно мэй би круче есть, однако бы была бы честь,
Мне получить не "Шишка в лоб", а скажем: "Победитель в турнире флудеров"
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
1к аккуратно кастрированных охранников ждут своего победителя ...
З.Ы. Соло, Зверобой (извините, что ответил не сразу - редко на форуме) никого не хотел обидеть своим замечанием. Считал, что никого не обижу, так как здесь постил стихи и я, и, соответственно, подпадаю под своёже ударное мнение.
учитывая что до рекордной отметки мытьем и катаньем дошли, а обсуждать и обкуривать собственно боьше нечего, данную тему можно считать обсужденной до победного конца и закрытой.
Приходмл злой Stradivari и закрыл тему.
А мы вот тут со zveroboy-ем, сговорились, и решили закончить на немного другой ноте, не такой сухой и строгой.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей