Текущее время: Ср янв 28, 2026 0:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2all
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 0:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

У меня нет даже 5 минут свободного времени по причине своей занятости дам ответ лишь ближе к вечеру в воскресение.

С уважением ко все.

Говори кратко,
Проси мало,
Уходи борзо.

Петр I

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 0:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

CKO6APb писал(а):
Хотелось бы услышать версию альянса [BOW] :roll:

с вами полностью согласна!
наверняка найдутся какие-то дополнения к моему "рассказу"

www.shadow-union.net.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 0:58 
Генерал сотового комплекса

JackHammer писал(а):
Прикольно было узнать "из источников" что альянс ГоД якобы поддерживает альянс BoW и готов выступить на их стороне :twisted: Забавно что я только сегодня вообще узнал об их существовании 8)
джек

Я что-то не видел ни одного поста с упоминанием об этом.
Давайте не будем голословно заявлять такие вещи.
Если есть факты - милости просим их предоставить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 1:55 
Командир соты
Командир соты

поста не было...мне заявили это в асю.... как выяснилось что испорченный телефон говорил не о нас. Мир полон слухов и неточной инфы, мне же совершенно пофиг на этот конфликт, но кучу полезностей я для себя отметил :twisted:

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 13:43 

Я думаю нам надо подождать до понедельника, если не будет объяснений то можем атаковать с чистой совестью...

ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ ЛИЕНСОРД
-=ВИЛ=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 14:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2All
1. На совете был вынесен этот вопрос, воевода выразился против проведения дальнейших операйций против ВормСов
2. Никакого возмещения компенсации с нашей стороны не будет. обосновываю, ВИЛ дал время на подумать до понедельника, однако по приезду домой я вижу в асе спам, что на Гема(воеводу) совершены набеги и продолжаются до сих пор. Как только ВИЛ возместит потери армии и столько ресурсов сколько требуют возмещения Вормам, мы возместим.
3. Каким боком приплетены сдесь ВИПы? после не продолжительного общения не так давно, с Adam@ntin~ом, он мне сказал, что это две разные структуры. Т.е. сдесь можно лицезреть "чесания кулаков" ВИПами? по другому не вижу.
4. Ксения, стукайтесь в асю, примерно в тоже время, что и вчера, буду ждать...

Говори кратко,
Проси мало,
Уходи борзо.

Петр I

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 14:28 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ув vellan ВИП здесь при том что что ВИЛ это подразделение ВИП на кольце Лиенсорд и при агрессии против них мы имеем право начать военные действия против вас .....
2. вы начали войну первыми поэтому о какой компенсации идет речь с вашей стороны???по договору между ВИЛ и Worms ВИЛ обязуются оказывать им поддержку что и произошло .... об этом уже писал их МИД

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 14:41 
Злобный читер
Злобный читер

AxEmY писал(а):

Это сообщение было отправлено
уже после нападения.
цитирую:
SelvestR писал(а):

У нас подписанны договора с альянсами ENCLAVE, Великая Империя Лиенсу [-=ВИЛ=-], [[ ВІИ ]], [ArChE], Keepers [-K-]

Эти альянсы защищают нас и если ты не отзавёш свои войска....)) сладко тебе небудет

Если ты в течении 72 часов не вернёш все ресурсы, которые украл 10 процентов от них, ты и все учасники твоего альянса будут подвергатся постоянной атаке в течении 24 часов

Кто-нибудь учитывает, что главе WormS - 16 лет?
Это, конечно, не избавляет его от ответственности, но всё-таки лучше решить всё миром.
А SelvestR'у просто советую, перед посылкой дипсообщений, обсудить их со своими помощниками(министром).

С уважением!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 15:15 

vellan писал(а):
2All
1. На совете был вынесен этот вопрос, воевода выразился против проведения дальнейших операйций против ВормСов
2. Никакого возмещения компенсации с нашей стороны не будет. обосновываю, ВИЛ дал время на подумать до понедельника, однако по приезду домой я вижу в асе спам, что на Гема(воеводу) совершены набеги и продолжаются до сих пор. Как только ВИЛ возместит потери армии и столько ресурсов сколько требуют возмещения Вормам, мы возместим.
3. Каким боком приплетены сдесь ВИПы? после не продолжительного общения не так давно, с Adam@ntin~ом, он мне сказал, что это две разные структуры. Т.е. сдесь можно лицезреть "чесания кулаков" ВИПами? по другому не вижу.
4. Ксения, стукайтесь в асю, примерно в тоже время, что и вчера, буду ждать...

Не знаю с чего ты взял что -=ВИЛ=- дал вам время до понедельника, я не глава и не МИД нашего альянса чтоб принимать такие решения, я всего лиш изложил своё мнение как и все, так что я думаю вам придётся возместить ущерб Вормсам если не хотите войны с нами 8)

ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ ЛИЕНСОРД
-=ВИЛ=-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 15:22 

Zell писал(а):
Ув vellan ВИП здесь при том что что ВИЛ это подразделение ВИП на кольце Лиенсорд и при агрессии против них мы имеем право начать военные действия против вас .....
2. вы начали войну первыми поэтому о какой компенсации идет речь с вашей стороны???по договору между ВИЛ и Worms ВИЛ обязуются оказывать им поддержку что и произошло .... об этом уже писал их МИД

И всетаки, давайте оставим вопрос о компенсации. Пусть разберутся между собой альянсы Worms и BOW. По договору вы можете оказывать им военную и экономическую помощь, но не ставить условия за Worms. Это самостоятельные альянсы и принимать за них решения, прямо скажем не этично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 15:32 

Очень прошу все альянсы участвующие в данном конфликте, до опубликования результатов переговоров, прекратить военные действия, что бы не осложнять и так заходящую в тупик ситуацию. Я поддерживаю контакт с представителями противоборствующих сторон и лишнее нагнетание страстей лишь мешает прийти к разумному решению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 15:46 

Zell писал(а):

В качестве ремарки:
Если ВИЛ является подразделением ВИП, то находится в его подчинении и следовательно не может самостоятельно заключать договора о сотрудничесве с другими альянса. Иначе они могут войти в противоречие с действующими договорами ВИП. К тому же у ВИЛ в свою очередь есть договора с дугими альянсами и при начале военных действий вправе не отказать в поддержки своих союзников. Таким образом в данный конфликт будет втянуто 2/3 сферы. Вам это надо? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 16:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Нет нам это не надо!
мы с самого начала были против.

только что мы связались лидером альянса BOW приняли решение о начале переговоров,на время которых прекращаем все боевые действия.
просьба всех наших союзников отозвать армии,и благодарим всех кто принимает участие в урегулировании конфликта :)

www.shadow-union.net.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 16:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

прошу пршения - глюкнул интернет :roll:

www.shadow-union.net.ru

Заголовок сообщения: Переговоры
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 16:16 

Уважаемые представители заинтересованных сторон.
Я переговорил с МИДом Worms и уполномочен заявить, что они выразили желание вести переговоры, поэтому прошу преостоновить все аткаи на BOW с 20:00 21.12.03 по 14:00 22.12.03 (по Московскому времени). Так же, что бы BOW и их союзники воздержались от атак во время переговоров.
Отчёт о результатах переговоров будет выведен в данном форуме по окочании данного срока.

Прост ответ: воля народа.
[color=lime]Председатель Совета Оракулов
[img]http://myurin.nm.ru/vil.gif[/img][/color]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00