Прикольно было узнать "из источников" что альянс ГоД якобы поддерживает альянс BoW и готов выступить на их стороне Забавно что я только сегодня вообще узнал об их существовании джек
Я что-то не видел ни одного поста с упоминанием об этом.
Давайте не будем голословно заявлять такие вещи.
Если есть факты - милости просим их предоставить.
поста не было...мне заявили это в асю.... как выяснилось что испорченный телефон говорил не о нас. Мир полон слухов и неточной инфы, мне же совершенно пофиг на этот конфликт, но кучу полезностей я для себя отметил
2All
1. На совете был вынесен этот вопрос, воевода выразился против проведения дальнейших операйций против ВормСов
2. Никакого возмещения компенсации с нашей стороны не будет. обосновываю, ВИЛ дал время на подумать до понедельника, однако по приезду домой я вижу в асе спам, что на Гема(воеводу) совершены набеги и продолжаются до сих пор. Как только ВИЛ возместит потери армии и столько ресурсов сколько требуют возмещения Вормам, мы возместим.
3. Каким боком приплетены сдесь ВИПы? после не продолжительного общения не так давно, с Adam@ntin~ом, он мне сказал, что это две разные структуры. Т.е. сдесь можно лицезреть "чесания кулаков" ВИПами? по другому не вижу.
4. Ксения, стукайтесь в асю, примерно в тоже время, что и вчера, буду ждать...
Ув vellan ВИП здесь при том что что ВИЛ это подразделение ВИП на кольце Лиенсорд и при агрессии против них мы имеем право начать военные действия против вас .....
2. вы начали войну первыми поэтому о какой компенсации идет речь с вашей стороны???по договору между ВИЛ и Worms ВИЛ обязуются оказывать им поддержку что и произошло .... об этом уже писал их МИД
Это сообщение было отправлено уже после нападения. цитирую:
SelvestR писал(а):
У нас подписанны договора с альянсами ENCLAVE, Великая Империя Лиенсу [-=ВИЛ=-], [[ ВІИ ]], [ArChE], Keepers [-K-]
Эти альянсы защищают нас и если ты не отзавёш свои войска....)) сладко тебе небудет
Если ты в течении 72 часов не вернёш все ресурсы, которые украл 10 процентов от них, ты и все учасники твоего альянса будут подвергатся постоянной атаке в течении 24 часов
Кто-нибудь учитывает, что главе WormS - 16 лет?
Это, конечно, не избавляет его от ответственности, но всё-таки лучше решить всё миром.
А SelvestR'у просто советую, перед посылкой дипсообщений, обсудить их со своими помощниками(министром).
С уважением!
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
2All 1. На совете был вынесен этот вопрос, воевода выразился против проведения дальнейших операйций против ВормСов 2. Никакого возмещения компенсации с нашей стороны не будет. обосновываю, ВИЛ дал время на подумать до понедельника, однако по приезду домой я вижу в асе спам, что на Гема(воеводу) совершены набеги и продолжаются до сих пор. Как только ВИЛ возместит потери армии и столько ресурсов сколько требуют возмещения Вормам, мы возместим. 3. Каким боком приплетены сдесь ВИПы? после не продолжительного общения не так давно, с Adam@ntin~ом, он мне сказал, что это две разные структуры. Т.е. сдесь можно лицезреть "чесания кулаков" ВИПами? по другому не вижу. 4. Ксения, стукайтесь в асю, примерно в тоже время, что и вчера, буду ждать...
Не знаю с чего ты взял что -=ВИЛ=- дал вам время до понедельника, я не глава и не МИД нашего альянса чтоб принимать такие решения, я всего лиш изложил своё мнение как и все, так что я думаю вам придётся возместить ущерб Вормсам если не хотите войны с нами
Ув vellan ВИП здесь при том что что ВИЛ это подразделение ВИП на кольце Лиенсорд и при агрессии против них мы имеем право начать военные действия против вас ..... 2. вы начали войну первыми поэтому о какой компенсации идет речь с вашей стороны???по договору между ВИЛ и Worms ВИЛ обязуются оказывать им поддержку что и произошло .... об этом уже писал их МИД
И всетаки, давайте оставим вопрос о компенсации. Пусть разберутся между собой альянсы Worms и BOW. По договору вы можете оказывать им военную и экономическую помощь, но не ставить условия за Worms. Это самостоятельные альянсы и принимать за них решения, прямо скажем не этично.
Очень прошу все альянсы участвующие в данном конфликте, до опубликования результатов переговоров, прекратить военные действия, что бы не осложнять и так заходящую в тупик ситуацию. Я поддерживаю контакт с представителями противоборствующих сторон и лишнее нагнетание страстей лишь мешает прийти к разумному решению.
Ув vellan ВИП здесь при том что что ВИЛ это подразделение ВИП на кольце Лиенсорд и при агрессии против них мы имеем право начать военные действия против вас ..... 2. вы начали войну первыми поэтому о какой компенсации идет речь с вашей стороны???по договору между ВИЛ и Worms ВИЛ обязуются оказывать им поддержку что и произошло .... об этом уже писал их МИД
В качестве ремарки:
Если ВИЛ является подразделением ВИП, то находится в его подчинении и следовательно не может самостоятельно заключать договора о сотрудничесве с другими альянса. Иначе они могут войти в противоречие с действующими договорами ВИП. К тому же у ВИЛ в свою очередь есть договора с дугими альянсами и при начале военных действий вправе не отказать в поддержки своих союзников. Таким образом в данный конфликт будет втянуто 2/3 сферы. Вам это надо?
Нет нам это не надо!
мы с самого начала были против.
только что мы связались лидером альянса BOW приняли решение о начале переговоров,на время которых прекращаем все боевые действия.
просьба всех наших союзников отозвать армии,и благодарим всех кто принимает участие в урегулировании конфликта
Уважаемые представители заинтересованных сторон.
Я переговорил с МИДом Worms и уполномочен заявить, что они выразили желание вести переговоры, поэтому прошу преостоновить все аткаи на BOW с 20:00 21.12.03 по 14:00 22.12.03 (по Московскому времени). Так же, что бы BOW и их союзники воздержались от атак во время переговоров.
Отчёт о результатах переговоров будет выведен в данном форуме по окочании данного срока.
_________________ Решение простое: винтовка в руках.
Тяжела жизнь: поиск решения.
Долог выбор: мудрость правителя.
Прост ответ: воля народа.
[color=lime]Председатель Совета Оракулов
[img]http://myurin.nm.ru/vil.gif[/img][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей