Арива насколько я помню за нападение и соответственно нуление забаненного игрока сам нападающий будет наказан баном!!! Так что такие высказывания просто неуместны. И вообще Р3 прав законы придуманы не для создания казусов, а что бы устарнить явные дырки в гейплее. Если не верите проконсультируйтесь с членами ДВ.
Ты сам в это веришь? Можно занулить любого забаненого, а потом сказать откуда мне знать было. И тебе ничего не сделают.
Цитата:
Если есть какие-то случаи когда ты считаешь что кого-то забанили несправедливо - обращайся в ДВ, в комиссию по возвратам, и т.д. В данном случае факт того что разведка прилетела за 18 минут до основной армии, если тут нет никаких дополнительных обстоятельств, ИМХО никак не делает эту атаку "спамом". Потому что спам - это дырка в геймплее, позволяющая одному игроку-маньяку (или ботоводу) намертво запереть на сотах и спокойно понулить много других игроков. А вовсе не то когда просто промежуток между армиями N минут.
Ладно а если я скажу что игрок знал, что я зайну на пол часа в это время, а т к шёл бой я не смогла спрятать армию. ДВ конечно скажет: " А докажи...". И любое другое дополнительное обстоятельство доказать невозможно. Докажи мне, что он летел не продержать меня на соте. А никак ты не докажешь. Для этого и должны придумывать ЧЕТКИЕ законы, а не такие, где в одном и том же случае меня могут забанить а могут и нет.
Де Юре считаю это спамом...
Де факто думаю никакой это не спам
Я отправляю 4 армии обычно если хочу чела вынести + к тому же и пограбить
разведка - прокладковынос - ударка - ресурсовынос Первые три идут в течении 18 минут.. а последния минут через 20 после ударки.. хммм вроде как я тоже спамлю получается.. , при чем собсна спамить у мня желания нету нииииииикакого
Арива насколько я помню за нападение и соответственно нуление забаненного игрока сам нападающий будет наказан баном!!! Так что такие высказывания просто неуместны. И вообще Р3 прав законы придуманы не для создания казусов, а что бы устарнить явные дырки в гейплее. Если не верите проконсультируйтесь с членами ДВ.
ага , может еще и в личку всем будут сообщать кто забанен а кто нет. чтобы слк\учайно не нарваться, а то вдруг чего.
_________________ "Всех убью один останусь" (с) Успенский
Ох, лол, топ альянсы нулят бедных ньюбов, забанивая их при помощи ДВ :lol::lol:
Вообще, могла это все выяснить в приватной переписке с представителями ДВ. Ты решила обратиться на форум - люди говорят тебе свое мнение, чем ты недовольна?
С тобой все ясно блат заимел среди ДВ.
В привате , говоришь, типа не подмажешь-не поедешь.
А на красный свет светофора проскочешь, тоже гаишнику будешь обьяснять, что на работу опаздывал??? или в лапу сунешь???
Успокойся R_3 - я понял, что для тебя закона не существует. Для кого же написали этот закон? ОТВЕТЬ......
Получается просто класс: Для ньюбов есть закон, а для топов - нет.
Топ пожалуется - ньюба забанят
Короче: или есть закон или его нет
А все свои догадки и отгадки оставим при себе....
Прошу ДВ дать разьяснение по этому случаю, опираясь на "закон о спаме" и указать на конкретный пункт в законе. т.к к единому решению в опросе не пришли.
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
а может и правы те кто за жесткое модераторство ПиВО а?
Насколько помню все подобные "предъявы" надо отправлять в ДВ, иначе нарушение.
Высказывать свое мнение по этому поводу - это уж извините обсуждать действия ДВ, что тоже у нас запрещено.
В общем чешу репу - не пойти ли не присоединиться к Р_3 на площади с плакатом????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Я вот че думаю... Влепить что ли бан manfredi за оскорбление многих уважаемых людей? Ибо обрыдло читать пустые обвинения.
Необоснованное обвинение - по ушам.
Оскорбил - по ушам.
Не фик бросаться словами.
Я вот че думаю... Влепить что ли бан manfredi за оскорбление многих уважаемых людей?
Не фик бросаться словами.
Эх , дедушку , дедушка, и ты тудаже....
1.Предьявите доказательства кого я оскорбил...
2.На бан согласен хоть отдохну от войны, месяца на 4 плиззззз
3. Ты ,дедушка, меня совсем совои вниманием обделил, ни шишку не подарил не банил ниразу - обыдно, понимаете-ли , вон у R_3 - есть, а у мну нету , я плакаль... но сначало дайте ответ ссылаясь на закон о спаме, был спам или нет, а то никто из тех кто говорит, что спама небыло, ече не ткнули в букву закона.
Хочу закон о спаме и его соблюдение и больше ничего......вот-так.
Цитата:
Ты сам в это веришь? Можно занулить любого забаненого, а потом сказать откуда мне знать было. И тебе ничего не сделают.
Я верю , или что может участников нуления келиджа которых потом в бан отправили занулили???? Могут быть конечно некоторые неувязки что админы не выставляют вовремя забаненного игрока в соответствующие списки. Но это я так понимаю потом будет предметом разбирательств. Если это правило не выполняется то и правила о спаме, мультоводстве и пр. законы можно назвать не действующими.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Высказывать свое мнение по этому поводу - это уж извините обсуждать действия ДВ, что тоже у нас запрещено.
В общем чешу репу - не пойти ли не присоединиться к Р_3 на площади с плакатом????
А ты подумал что написал-то?
Может мы Все завалим ДВ своими предьявами?, или на тебя вообще никто не летает. У нас батенька война и летят все как попало, а спам это или не спам - одному богу известно.
А Действия ДВ тут никто не обсуждал, протри глазенки, я прошу просто разьяснить ситуацию на основании созданного закона, причем не только для себя , но и для тебя тоже и другим не помешает.
Вот-так....
Цитата:
Если игрок, о чьем бане было объявлено на форуме, и которого снулили, или ваще просто побили и ограбили, напишет заявку в Комиссию по возвратам ИИ, ему будут возмещены потери, а дело автоматом пойдет в ДВ. Наверняка он будет забанен. Позиция по вопросу информированности игроков у администрации слава богу простая - если есть в "Новостях", то то, что ты их не читал - твои проблемы.
Это я как 100% знающий тебе говорю
Арива насколько я помню за нападение и соответственно нуление забаненного игрока сам нападающий будет наказан баном!!!
Как ответ.. привожу цитату же:
Цитата:
В виду того, что не прекращаются вопросы-непонятки по поводу банов и запретов полётов на забаненных ...
Объясняю ещё раз:
Атаковать забаненных игроков запрещено толко в тех случаях, когда ники забаненных перечисляет Администрация в открытых топиках.
Пример:
Администрация сообщает, что игрок "1234567890" забанен в игре за читерство ..... или например . за то что он Администрации просто не нравится ...
Вот на таких игроков, которых объявили публично - нападать нельзя... ибо может вс это обернуться плохо
И другой пример:
Нарушил игрок "123456789" например правила о спам армимях .. ему и только ему в привате написали.. что мол "Бан на 24 часа (обычно так.. хотя бывает и больше) за нарушение правил по спам-армиям" .... и всё-бы хорошо .. но только этот игрок пишет всем кому только можно .. что его типа забанили .... и не надо нападать ...
На "это" я могу сказать только: О бане знали 3 человека ... если об этом узнал кто-то лишний - то это вина того кого забанили .. .. и за нападения во время его бана отвечает только он сам ...
ЗЫ: Попытался объяснить всё максимально открыто .... надеюсь мне это удалось ...
Цитата:
С тобой все ясно блат заимел среди ДВ.
В привате , говоришь, типа не подмажешь-не поедешь.
А на красный свет светофора проскочешь, тоже гаишнику будешь обьяснять, что на работу опаздывал??? или в лапу сунешь???
Шишка.
Цитата:
Я согласна, что если будут жаловаться на альянсы у которых люди сидят в ДВ то разбираться будут и своих банить никто не будет.
Шишка.
Товарищи сомневающиеся в ДВ... Вы меня улыбаете уже настолько, что на меня в офисе, как на ненормального смотрят...
Вы хоть знаете про что говорите-то? А? ДВ сейчас это два человека - Соло и я . Чуть позжа Екзекутор подтянется ещё. И все
К кому из нас претензии есть,что мы там кого-то "своего" отмазали.. а вот врага его наоборот затёрли?... думаю внятного ответа я не услышу...
Так вот... если вы ещё раз эту тему без каких-либо фактов поднимете... буду просто банить и в форуме и в игре
По сути топа:
R_3 прав, говоря, что в ДВ работают не роботы. Каждый случай рассматривается индивидуально, т.к. слишком много нюансов, которые в чёткие законы не увяжешь...
Если у кого получится сделать чёткие, простые и универсальные законы по спаму, которые лучше текущих, буду только рад.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
имхо действия ДВ не обсуждаются, разбирается ситуация, причем с очень интересным эфектом. Закон получился просто обалдеть, каждый интерпретирует его как хочешь
_________________ "Всех убью один останусь" (с) Успенский
Я верю , или что может участников нуления келиджа которых потом в бан отправили занулили???? Могут быть конечно некоторые неувязки что админы не выставляют вовремя забаненного игрока в соответствующие списки. Но это я так понимаю потом будет предметом разбирательств. Если это правило не выполняется то и правила о спаме, мультоводстве и пр. законы можно назвать не действующими.
о боже, некрофилы атакуют
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Я так понимаю, что ситуация патовая
Мнения игроков разделилось, причем те кто утверждает, что это был спам - опираются на закон о спаме, а те кто против спама - пока на закон не сослались, но зато это, уважаемые игроки сферы - именно так выразился "коварный" Ajshma.
Так будет разьяснение этого случая или нет со стороны ДВ???
И большая просьба, тем кто собрался тут попостить - ближе к теме и свое мнение обоснуйте опираясь на закон о спаме, а то меня и впрямь в блок отправят без суда и следствия.
Правды хочу и порядка!!!
Рррррр
manfredi
да харе орать, надоел. все люди как люди, этому буковки лишь бы повыделять.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей