[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Война это вам не покер, тут Думать надо Мы всегда готовы к конструктиву
П.С. Махну соту на соту в другом конце мелса с оплатой:)
Достали меня соседи;) По ночам им не спиться ходят гремят, все ищут чего бы поесть
Приличным людям спать не дают
Война это вам не покер, тут Думать надо Мы всегда готовы к конструктиву
П.С. Махну соту на соту в другом конце мелса с оплатой:) Достали меня соседи;) По ночам им не спиться ходят гремят, все ищут чего бы поесть Приличным людям спать не дают
Хы , с оплатой и Хангман может , а вот ты попробуй бесплатно
"Ты кого идиотом назвал??? .Ах еще и не меня!!!Я по твоему даже на идиота не похож?! "
"Я вот тут подумал..ты говорил что в 2 ночи уже спать заваливаешься?А у мну до 7 смена... "
"Ты ж меня пидманула.. ты ж меня пидвела..на тебе!!на тебе!!на тебе!!на!!"
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"У вас на соте мимикри(или лесники)? тогда мы летим к вам!"
вариант:
"У вас на соте нет мимикри? тогда мы летим к вам, вдруг к нашему прилету они появятся!"
а че енто ваш анимист косо на меня смотрит? крейсера на взлет...
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя