Ух ты!!!! уважаю!!! Тогда можно считать что я не воюю , но боюсь что столько времени я не в состоянии потратить (50 армий заполнить выбитой прокладкой, определить цель, послать в бой ну пусть 5 мин на армию итого часа 3-4 в день надобно чистого времени)
открыли очередную армию.
прослой цел? берем из файлика цель. полетели...
прослой не цел? закрыли, из домашки плюсиком в два нажатия прослою добааавили.
5 минут?
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Цитата:
Ух ты!!!! уважаю!!! Тогда можно считать что я не воюю , но боюсь что столько времени я не в состоянии потратить (50 армий заполнить выбитой прокладкой, определить цель, послать в бой ну пусть 5 мин на армию итого часа 3-4 в день надобно чистого времени) да еще форум, тарговля..... Нафик, нафик я лучше на пляж схожу, или в стритрейсинге поучавствую
Ну типа РЫКЛАМА: Покупайте премиум и усё буде у парадку
З.Ы. 2dada с тебя месяц премиума за РЫКЛАМУ
Цитата:
Цитата:
не знаю как и чо у других оппонентов из РС... но лично меня трясет от болтливости и понтов в ПИВе... особенно от людей невоевавших никогда...
Ты имеешь в виду себя?
Можно узнать, где твои(ваши) логи??? может, я чего-то не знаю/не понимаю/не вижу??? Наверно, они на закрытом форуме Конфы, куда у меня не было доступа... Форум, который мертв (с)
Вопрос от человека некогда бывшего вашим союзником... Зачем в эту войну влезла Конфа?
Не конфы, ООН. Постараюсь вечером продублировать их на открытый форум. Хотя ничего особенного там нет. Бои идут но скууучна .
Кстати уважаемая Кален ты теперь судя по подписи в РС? И еще awolf кажется писал что заполовинил армию ЕГ, это ошибка, шутка... или я все проспал и РС с ЕГ воюют?
Если это правда то не многоли воюющих против ЕГ?
А насчет того нафига мы влезли воевать с ЕГ, то это не ко мне, я если честно понять этого не могу, но официальная версия помощь союзникам . А теперь выходит у Юнион столько помогальщиков...
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Цитата:
Не конфы, ООН. Постараюсь вечером продублировать их на открытый форум. Хотя ничего особенного там нет. Бои идут но скууучна .
Кстати уважаемая Кален ты теперь судя по подписи в РС? И еще awolf кажется писал что заполовинил армию ЕГ, это ошибка, шутка... или я все проспал и РС с ЕГ воюют?
Если это правда то не многоли воюющих против ЕГ?
А насчет того нафига мы влезли воевать с ЕГ, то это не ко мне, я если честно понять этого не могу, но официальная версия помощь союзникам . А теперь выходит у Юнион столько помогальщиков...
"Я не тормоз я медленный газ..."(с) ООН снимите с ручника...
Ахтунг, там где Катя пишет под моим ником- идет ее подпись, а тут я написал, так что нефиг! Если заслужил шишку- вперед, давайте! а так нефиг тут, в ПИВе разглагольствовать по поводу шишек Все в САД!
Цитата:
Для справки дословный перевод кг\ам - креатифф ... цензировано ...\автор мудак, вааще жаргонизм с сайта продолжателей элочки людоедки начал напрягать. (готов получить шишку)
Ну так не надо флудить везде а то вони много, а толку мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей