Slawa писал(а):
LionII писал(а):
Однозначно ЗА!, только с 12 дня Москвы 31 до 12 дня 2-го января.
Кричите громче, авось кто еще не слышал когда вас онлайн не будет PS. Тем кто отлучается от ДС более чем на 3 дня я бы рекомендовал закрывать ворота. И никаких проблемм не будет.
но что ж будет повод к кому-нибудь наведаться в гости тем более, можно совершенно случайно нарваться на мое присутствие.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
PS. Тем кто отлучается от ДС более чем на 3 дня я бы рекомендовал закрывать ворота. И никаких проблемм не будет.
хм. прямая агрессия на всех(без оговорок), кто празднует новый год. Это официальная позиция? Интересно, на скока изменится средний рейтинг альянса PC, если каждый второй их член будет праздновать новый год?
----------
Я бы тоже объявил перемирие, но есть проблема - ни разу ни на кого не нападал. ЧТО ДЕЛАТЬ?
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
PS. Тем кто отлучается от ДС более чем на 3 дня я бы рекомендовал закрывать ворота. И никаких проблемм не будет.
хм. прямая агрессия на всех(без оговорок), кто празднует новый год. Это официальная позиция? Интересно, на скока изменится средний рейтинг альянса PC, если каждый второй их член будет праздновать новый год?
---------- Я бы тоже объявил перемирие, но есть проблема - ни разу ни на кого не нападал. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Не надо передергивать слова. Официальная позиция альянса ТС такова - в новый год военные действия не прекращаются. Альянс ТС не нападает на нейтральные альянсы и естественно на союзных альянсов, также на официальных рекрутов не враждебных к нам альянсов. На враждебные альянсы нападения остановлены могут быть в случае заключения мира. Про нейтралов скромно промолчу - их били всегда и везде. Лично я воюю только с врагами. А наживать новых не люблю.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
А мы вообще мирный альянс...
Не нападали и нападать не будем...
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Про нейтралов скромно промолчу - их били всегда и везде. Лично я воюю только с врагами. А наживать новых не люблю.
хм. То есть Вы нападаете только на враждебных нейтралов?
Есть и такие. Не буду делать им рекламу В основном играем с ними в прятки Хотя конечно нейтраломи их можно с натяжкой назвать - убеждения у них отнюдь не нейтральные - можно даже назвать идейными наемниками (а может даже и ресурсы получают за войну с нами).
а нынче один из теней
Slawa писал(а):
Есть и такие. Не буду делать им рекламу В основном играем с ними в прятки Хотя конечно нейтраломи их можно с натяжкой назвать - убеждения у них отнюдь не нейтральные - можно даже назвать идейными наемниками (а может даже и ресурсы получают за войну с нами).[/quote]
И эти люди будут рассказывать мне про черный ПИАР!
Народ, а я предлагаю закрыть сферу на 1-2 дня. Пусть хоть наши Хранители тоже отдохнут вместе с нами :)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Есть и такие. Не буду делать им рекламу В основном играем с ними в прятки Хотя конечно нейтраломи их можно с натяжкой назвать - убеждения у них отнюдь не нейтральные - можно даже назвать идейными наемниками (а может даже и ресурсы получают за войну с нами).
И эти люди будут рассказывать мне про черный ПИАР! [/quote]
Заметь я имен не называл - никакого PR не было. Это первое. Второе. Можем пообщаться в асе и я докажу тебе свою позицию - некоторые нейтрала и альянсы (опять же никаких имен) действуют сообща и даже колонии на Мельсионе у них в одном комплексе. Наверное чистая случайность. И даже чисто случайно нейтрал занял колонию, на которую собирался лететь лидер одного известного альянса и номер которой был обнародаван на некоторых форумах. Этот поступок не приносит чести.
а нынче один из теней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей