Ты как нетрал говориш или представляеш позицию какого либо альянса?
Я в FCA, но высказываю собственное мнение (я же не угрожаю никого атаковать ).
Pavnudy писал(а):
Уставы в альянсах разные и следовательно нельзя говорить что рядовой боец альянса занимается "пустобрехством" , возможно что игрок выражает то мнение котого и будет придерживаться при игре.
Атаковать ООН пообещал член FC. Поскольку в данный момент OOH и FC не находятся в состоянии войны, вариантов три:
1) После первой попытки осуществления программы защиты нейтралов Бойцовые Коты открывают военные действия против ООН.
2) PSYCHOSHIZOID атакует ООН единолично, тем самым нарушая устав, и несет за это наказание.
3) PSYCHOSHIZOID никого атаковать не будет и просто сотрясает воздух.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Зачем нанимать наёмников ? Ты сам ,если будеш достаточно активно играть, сможеш адекватно отвечать нападающему.
И от себя лично не надо копить злось.. Это глупо . Надо играть. Я вступил в ООН потому что ООН это школа в которой уроки тебе дают на поле боя. Да было тяжело, я много терял , но ни на одного из тех кто атаковал я не держу зла. Игра должна быть игрой.
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Из твоих слов - если человек в альянсе, то он и альянс одно целое, что говорит он - говорит и альянс - уже смешно. А с нейтралами тогда как - они никто получились?
Наоборот, если человек делает заявление, не подкрепленное официальным мнением альянса - то это пустой звук. Нейтрал выражает собственное мнение, за которое сам же и отвечает.
В качестве ремарки:
Если мембер какого-либо альянса выражает свое ИМХО - это не означает мнение альянса в котором он состоит, но позволяет сделать выводы о тех, кто в этом альянсе состоит.
Следовательно, противоположная сторона может принимать во внимание это мнение.
MAY писал(а):
Мало того, что Вы игнорируете мои просьбы о том, чтобы не захламлять этот топик, так вы ещё и пытаетесь всех запутать. Поясняю: Goodspeed - очень уважаем нами, но он никогда не состоял в нашем альянсе и не имеет к нашей программе никакого отношения.
Опять пытаетесь всех запутать? Если Вам что-то не понятно, попробуйте перечитать программу или обратитесь ко мне, я постараюсь вам всё объяснить. По этой программе альянс ООН никого не собирается ЗАЩИЩАТЬ! Наша задача - нанести удар возмездия агрессору, чтобы никому не выгодно было нападать на нейтралов. Сколько агрессор грабанет - столько же мы у него и юнитов уничтожим, а возможно и ресурсы унесём. Что касается невыполнимости, то это можно судить только после поступления заявок, уверен, что проблем с их выполнением не будет.
Приношу извинения за захламления топика, но во-первых это был ответ на топик Goodspeed, которого Вы по каким-то странным причинам почему-то во флуде не обвиняете, а во-вторых мне по человечески жаль ту мизерную часть нейтралов, которые все таки обратятся к Вам за помощью. И я никого не путаю, я просто предполагаю развитие событий. Может я не прав, но время нас рассудит…
Еще одно извинения я вынужден принести Уважаемому Goodspeed, за то что перепутал его альянс. Тут не прав. И не может мне служить оправданием, что OOH и OFP для меня уже слились в одно слово, и то что моя принадлежность к альянсу тоже была когда-то перепутана одним из представителей этих альянсов. Не прав, извините.
Слово «защищать» вы нигде не употребили, но по-моему это и есть Смысл и Цель всего, что Вы делайте в сфере. Вы ведь хотите оградить (или защитить) нейтралов от атак альянсов? Не понимаю, чем Вам не понравилось это слово «защищать»? По-моему оно подходить.
И наверное Вы правы, подождем поступления заявок, и там будет видно, как у Вас получится или не получится. Но по моему у Вас нет реальных средств выполнить обещание.
p.s. Это перенос из основного топика. И в будущем я воздержусь от высказываний своих мыслей в топиках, инициированных Вами или Вашим Альянсом, если это не будет касатся меня лично или моего альянса.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Последний раз редактировалось LionII Сб дек 27, 2003 18:36, всего редактировалось 2 раза.
Если мембер какого-либо альянса выражает свое ИМХО
Разница между мнением и военной угрозой, которая в данном случае имела место, понятна или надо разъяснять?
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
3. Угроза не есть объявление войны, но достаточный повод для выяснения отношений (дипломатических).
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
У меня вопрос к ООН: какими средствами они собираются осуществлять эту программу в данный момент? Причём я никоим образом не касаюсь целей и мотивов данной программы.
В свою очередь хочу заметить, что любое нападение на члена нашего альянса, мотивированное неким возмездием согласно данной программе, будет расцениваться как прямая агрессия. Ответом будет ряд ударов, направленных на уничтожение военного потенциала игрока-агрессора.
Прошу как людей, давайте перестанем применять термины типа "овца" или "шакал". По тому что оба эти слова в военной игре неуместны . .
Лады... от овец и шакалов перейдем к мальчикам для битья и марадерам )))
ПС. По аналогии с известной игрой идейный марадер ничем не отличаеться от идейного шака. Один против нудистов другой против одиночек... Однако и тот и другой вступают в бой имея приимущество и побеждают (без найма)))... О моральных аспектах спорить глупо...
Вопрос в целесообразности... если меня атакуют несколько раз в день то ни ресурсов не снимут нормально (ибо не скопились есче) и повоевать в удовольствия... Так глупая выходка вроде надписи на стене туалета " Тута был Вася"
Моё ЛИЧНОЕ мнение, что грабить нийтрала который только открылся, глупо...,и вобоще это не дело.
Рессурвов - не срубишь ибо их нет. Повоевать неповоюешь - так как армии сопротивления нет...да еще и поганишь ребятам игру с самого начала.
Я могу понять, что в рпг играх часто ребяла играют хорошие(светлые ) роли и плохме(темные) роли.,но ЭТО это уже не то и не то, ЭТО - (ВЫРЕЗАННО ЦЕНЗУРОЙ).......
_________________ Рождённый ползать - прочь со взлётной полосы!
............................................................
альянс [OOH] Our Own Honor
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей