вот-вот, истину глаголишь, не надо было ПР-в-кавычках начинать, лол
а что касается меня, так "нам все равно" (с) я и так знаю, что я самый страшный и ужастный враг котов, который их оскорбляет, попирает, еще-что-то-там "-ает" и война началась из-за меня
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
название топика нравиться). классно сказали главное по делу. и в том же средстве массовой информации. попросили бы опровержение там же дать. а то "жители села ... не согласны с политикой США в отношениях с Ираком". Ребят, со стороны, сами сели в лужу. Кир тож "молодец", но дааный топик.. это что-то.
Да пусть Кирилика свой пост в новостях отредактирует - достаточно убрать комментарий о SON и всё. А топ этот закрыть.
Вы адекватные люди, чего мараться.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
не-не-не, какай закрывать, я вас закрою:) лето, жара, работа) скучно днем, это после работы есть дела поважнее))) а днем можно и подурачиться)))
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
здесь я смотрю последнее время только и остаеться, что дурачиться
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Во во
Новачек как помню ты же вроде из Киева?
Может встретимся обсудим вопросы большой политики?
Буду в Киеве на этих выходных.
Но тема интересная - злые Соновцы подло воспользовались наличием отсутствия Кира под покровом ночи занулил его.
максимус)))) да я из киева, а ты глянь во "встечи" - мне тир уже сообщил о вашем прибытии - готовлюсь;)
Ну да ладно.
Ну занулили, а чего кричать? Ворота можно закрыть или армию слить друзьям, чтобы воевали пока. А так вот объявлять и что-то на соте оставлять - чистое самоубийство. Я бы тоже слетал, если бы воевали, не вижу в этом ничего презрительного, во всяком случае, не больше, чем в выслеживании времени сна жертвы, наличию на форуме\в аське\встречах игроков.
Да лана не стоило раздувать это ))))
Стукнули бы ему пусть убрал бы.
Я его понимаю отдыхал человек вернулся к разбитому корыту. ТОлько не могу понять чего он спрашивается не спрятал армию или не закрыл ворота
Всю эту грязищу читать не стал. ИМХО как бы то ни было - Кириллика однозначно не прав. Может мне тоже пойти в Новости и на всю сферу раззвенеть, какие п...ы все те, кто мне не нравится?
ИМХО Кириллике стоит там же и извинится за свое поведение, однозначно недостойное ни лидера альянса, ни члена команды DS. Для грязеполивания есть ПиВы миров, а не новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей