Svarog писал(а):
Да, ты забавный чувак - ты у меня уже две недели в авторизации висишь - но ни сном ни духом. Значит, тебе ничего не нужно. Так что переговоры не состоялись, малышь.
О! Ну, наш бывший (слава богу!) лидер в своем репертуаре... Почему я не удивляюсь?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Обратите внимание на сегодняшнюю дату и дату отправки ПМ - ну не игнор ли?
Цитата:
А теперь зато можно кричать о "тотал игнор". Так держать - и мы станем в глазах общественности врагом номер раз !
Станете - не сомневайтесь.
Да, ты забавный чувак - ты у меня уже две недели в авторизации висишь - но ни сном ни духом. Значит, тебе ничего не нужно. Так что переговоры не состоялись, малышь.
Во первых - авторизацию я всегда подтверждаю всем, без исключений.
Во вторых - если глюканула аська и ты не был авторизирован у меня, значит повтори авторизацию.
В третьих - к переговорам пригласил меня ты, читай выше свои посты.
В четвертых - требую публичного извинения от тебя за хамское поведение.
Vegafox писал(а):
Уважаемая администрация. Просьба сделать предупреждения следующим игрокам: 1. tombius 2. TylorD
Пост был создан для разрешения вопросов между [EG] и Конфедерацией.
Встревать в разговор, который вас не касается, мягко говоря, невежливо...
Глава ПР-департамента Альянса [EG], Vegafox.
Уважаемая администрация, прошу сделать предупреждение игроку Vegafox за попытку модерирования того, чего модерировать ему никто не предлагал.
2 Vegafox: к твоему сведению, все, что выводится на общественное зрение, не является приватной беседой. Ни одним правилом не запрещено остальным подключиться к данной беседе, если непосредственные участники оной решили сделать ее народным достоянием.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Присоединяюсь к предыдущему посту TylorD.
К тому же Tombius все же пишется с заглавной буквы, и я все таки являюсь, если вы не в курсе, мембером Конфидерации.
Для деревьев. Авторизация посылалась раз в день в течении полутора недель - ответа не было. Больше я ее посылать не хочу - надоело. Если есть какие проблеммы - обращайтесь к МИДу - как и заведено.
Для деревянных флудеров - ваше место не здесь - а в канале "Ни о чем", которго к сожалению пока нет.
И извинений не будет - я хам по жизни и с такими деревянными как ты вежливость не прокатит - не поможет потому что.
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Для деревьев. Авторизация посылалась раз в день в течении полутора недель - ответа не было. Больше я ее посылать не хочу - надоело. Если есть какие проблеммы - обращайтесь к МИДу - как и заведено. Для деревянных флудеров - ваше место не здесь - а в канале "Ни о чем", которго к сожалению пока нет. И извинений не будет - я хам по жизни и с такими деревянными как ты вежливость не прокатит - не поможет потому что.
успокойся ... если ты считаеш себя хамом можно я тебя как машину буду называть ХАММЕР ?
Для деревьев. Авторизация посылалась раз в день в течении полутора недель - ответа не было. Больше я ее посылать не хочу - надоело. Если есть какие проблеммы - обращайтесь к МИДу - как и заведено. Для деревянных флудеров - ваше место не здесь - а в канале "Ни о чем", которго к сожалению пока нет. И извинений не будет - я хам по жизни и с такими деревянными как ты вежливость не прокатит - не поможет потому что.
Ты говоришь неправду (про авторизацию). Надеюсь я мягко выразился и администрация не сочтет, что я Сварога назвал лгуном?
Разговор окончен.
Модераторов прошу закрыть тему.
Svarog писал(а):
Так... ну, судя по всему, не успела закончится одна война, как тут же разгорается другая.....
Сварог - ты отличный лидер, с тобой вашим армиям скучать не придется Хам ты, конечно, порядочный, силу, что ли, почувствовал?.. Ну так на каждый лом есть противолом.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Братство Безмолвного Дракона считает подобные хамские обращения неприемлимыми и подлежащими наказанию. Пока это не наш конфликт, но в случае начала боевых действий между кланами DLAW и EG мы вступаем в войну на стороне DLAW.
Конечно, жаль, что из-за хамства некоторых игроков, многие сотни обречены будут снова на напряженные и нервные дни войны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей