2 SirArthur
Не хами. А то еще одну метку получишь, вместо съема старых. Если уж и говорить про "полуживой" альянс - так это как раз ЕГ - такого большого списка 100% мертвяков у нас не было ни с одного альянса. И насчет "проиграли" полегче лана? Что-то я не чуйствую себя проигравшим - за всю войну пара разведок.
Не хами. А то еще одну метку получишь, вместо съема старых. Если уж и говорить про "полуживой" альянс - так это как раз ЕГ - такого большого списка 100% мертвяков у нас не было ни с одного альянса. И насчет "проиграли" полегче лана? Что-то я не чуйствую себя проигравшим - за всю войну пара разведок.
Человеки -- НЮ
Пиарьте свои банд формирования скока душе влезеть. Но помните где, что и как вы пишите. Тут он ребятушки балУютса - а вы со своими глобальными проблемами - " У кого банда мертвее"
Развлекаемса и радуемса жизни
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Человеки -- НЮ
Пиарьте свои банд формирования скока душе влезеть. Но помните где, что и как вы пишите. Тут он ребятушки балУютса - а вы со своими глобальными проблемами - " У кого банда мертвее"
Развлекаемса и радуемса жизни
Хоть у когото правильный подход к игре
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
ЕГ выиграло? ЕГ живое?
Офигеть.... Получается я граблю живых...
ЗЫ: Кроме Котикью, если честно, кто-нить живой есть на лиенсорде?
ну я живой и че толку то ты ко мне прилетал один разок разведочкой и все? =) у нас весь лиенсорд если что живой =)
а уж грабить ты на лиенсорде точно не можешь =) ну прилетал ты разок к главе еще разок к орку по моему и? =) знаю ты миролюбив...
Цитата:
1.Ну насчет хамства тут мона спорить и спорить хотя развеж против модераторства попрешь?
2. 100% мертвяков? =) круто а ты сам то можешь похвастятся красивым логом или крупным грабежом? =))))))))) или конфа? или ООН? =))))) вот это то и радует, а здесь хоть десять раз напишите, какие вы крутые и "живые", от перестановки мест слагаемых сумма не меняется =))))
Цитата:
ну я живой и че толку то ты ко мне прилетал один разок разведочкой и все? =) у нас весь лиенсорд если что живой =)
а уж грабить ты на лиенсорде точно не можешь =) ну прилетал ты разок к главе еще разок к орку по моему и? =) знаю ты миролюбив...
Как скажешь не могу так не могу.... И грабить тоже.... И мирный я....
Интересно А что вы будете делать с этими "полумертвыми". Не знаком близко с народом из конфедерации, окромя Нитрофана, он щас в СЛД... Желаю вам успехов в войне против него...
Правильно говоришь, ты практически ни с кем не знаком (кроме Нитрофана), т.е. сам признаешься что "зеленый" исчо. А что обычно делают с "полумертвыми" постарайся догадаться, напрягись чуток, истина где-то рядом. Подарили тебе 500К крыс и столько же разного вида транспорта, может и еще что - нибудь, радуйся и учи мат часть, чтобы не порвался как грелка, лог Funtick'a ты видел, а комментарии твои на счет "веса армии" и "рулящей ударки" только предположение твое, на практике бывает всяко.
Далее..
Цитата:
2 SirArthur
Всегда удивляло желание членов конфедерации применить административный ресурс, когда не могли ничего поделать с правдой, либо нечего было сказать в ответ. Задумайся. На счет списка 100% мертвяков в EG, ты можешь говорить что хочешь (ты же "в курсе" куда нам до тебя ), но отделение "полумертвых" членов альянса CONF и создание альянса LAM, наглядно показывает обстановку, т.е. фактически 55 человек оставшихся в старом альянсе есть почти поголовная "мертвечина".
То что вы проиграли не сомневайся даже, числовой (в человеках и альянсах) перевес был на вашей стороне, но пупочек у вас не выдержал и развязался, вместо надежд на быструю победу, в подло начатой войне, вы получили затяжную войну, в которой понесли потери гораздо большие нежели мы, как в ресурсах так и убитыми, причем в разы больше.
И не переживай ты так, тебя мы в живые записали точно и Mechtomcat'a, но он я так понял ушел в отпуск
2 AragornA
Ворота у тебя закрыты уже полтора года по-моему, если память мне не изменяет, надеюсь что ты - это ты.
Мы кстати именно "радуемся и развлекаемся"
з.ы. метку все же надо снять, срок у ней вышел давным-давно.
[quote="SirArthur
2 AragornA
Ворота у тебя закрыты уже полтора года по-моему, если память мне не изменяет, надеюсь что ты - это ты.
Мы кстати именно "радуемся и развлекаемся" [/quote]
2SirArthur
Касательно моих ворот - стратегические цели Царства всегда были загадкой для непосвященных
Касательно сомнений в том что я это Я )
ЭТО Я
касательно метки -- ожидайте снятия
ИМХА: не думаю что Лито будет, или у него есть необходимость юзать "админ ресурс"
По существу --- человеки топ не для Ваших разборок
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Цитата:
Правильно говоришь, ты практически ни с кем не знаком (кроме Нитрофана), т.е. сам признаешься что "зеленый" исчо.
Я ни с кем не знаком? Не смеши мои тапочки
ЗЫ: Я не исчо зеленый... Я просто Зеленый.
Цитата:
А что обычно делают с "полумертвыми" постарайся догадаться, напрягись чуток, истина где-то рядом
То что Вы делаете с полумертвыми, я делаю с живыми.
А сказки на счет полумертвой конфы мне не нужно рассказывать, я вижу игроков и с ними общаюсь.
Цитата:
Подарили тебе 500К крыс и столько же разного вида транспорта, может и еще что - нибудь, радуйся и учи мат часть, чтобы не порвался как грелка, лог Funtick'a ты видел, а комментарии твои на счет "веса армии" и "рулящей ударки" только предположение твое, на практике бывает всяко.
Учу, признаюсь что я ламер.
Но симулятор говорит о том, что если бы вместо чемоданов были прелаты, бой был бы максимум 2 раунда. Т.е. "ударка рулит".
Это раз.
Два.
Каждый бой я считаю отдельно, при разных вариантах, учу матчасть типа.
Три.
500к крыс просто так не дают. Это вам про знание других людей.
Четыре.
Лог Фунта я видел, исходя из условий могу сказать что ВИП (ребята из ВИП, прошу у вас прощения) откровенно лоханулись. Столько времени спать и начать динамить в конце боя....
Цитата:
Всегда удивляло желание членов конфедерации применить административный ресурс, когда не могли ничего поделать с правдой, либо нечего было сказать в ответ. Задумайся. На счет списка 100% мертвяков в EG, ты можешь говорить что хочешь (ты же "в курсе" куда нам до тебя ), но отделение "полумертвых" членов альянса CONF и создание альянса LAM, наглядно показывает обстановку, т.е. фактически 55 человек оставшихся в старом альянсе есть почти поголовная "мертвечина".
То что вы проиграли не сомневайся даже, числовой (в человеках и альянсах) перевес был на вашей стороне, но пупочек у вас не выдержал и развязался, вместо надежд на быструю победу, в подло начатой войне, вы получили затяжную войну, в которой понесли потери гораздо большие нежели мы, как в ресурсах так и убитыми, причем в разы больше.
И не переживай ты так, тебя мы в живые записали точно и Mechtomcat'a, но он я так понял ушел в отпуск
Хм.... А что, разве ЕГ не переходило в ВИП? Иль у вас больше 55% живых?
Цитата:
Ты потерялся? Считаешь что конфа просила перемирия?
На счет подлости давай не будем, а? Это игра...
Цитата:
От CONF и Конфедерации осталось только название. Последнюю свою войну против EG конфедерастская группировка проиграла с треском
Полумертвые из альянса CONF ушли в LAM (злые пчелы) , видать реклама и новый имидж билайна так подействовал на них и полумертво киснут теперь в новом альянсе . А тех кто остался в старом альянсе - это все мертвечина (55 тел) за исключением наверно 5-ти аккаунтов.
з.ы. Модеры прошу снять черную метку 3-4 месяца назад (если не больше) "выданную".
Гы, гы!!! SirArtur какой выигрышь???? Помнится кто то обещал меня занулить. Так с того времени даже разведок не было. Граблю окружающих членов ЕГ помаленьку, они тока прячутся. Иногда не успевают. Правда разок не повезло побили немного аников, так о каком выигрыше речь идет???
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
ЭХХ господа любите в пиарить пиарить и еще раз пиарить =)) млин если псчитать нами награбленное и убитое это не то, что в несколько раз превисит уж раз в 10 то точно на мой взгляд, ну летаете вы на наших мелких армиями по 50к гренок или аников или охров в зависимости от расы+транспорт+прослой, ну выносите лямов по 5 всех русурсов и че? =))) хоть один боевой лог есть хороший по нашему нулению? или выноса хотя бы 100кк чего то одного с наших сот? =) я фигею просто как нулим ваших так и нулим, бесполезных войск на ваших сотах офигеть скока вот народ обрадуется када осенью в игру вернутся =)все три ала ООН КОНФ ЮНИОН либо вы летать боевыми боитесь либо я ваще не понимаю вашу точку зрения насчет критериев победы в войне.....
2 R_W_E_L
Что пиарить? Кто пиарить? Мне казалось что выпендриваться первыми начали мемберы ЕГ. Я НЕ ПОМНЮ ни одной серьезной победы ЕГ над мемберами моего альянса. Остальные вопросы меня не интересуют. А насчет того, кто куда летает... Ну я не летаю. Не интересно. Чесна - эта война - самая скучная из всех какие тока были.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей