ПыСыСы... Да и вообще... из Диптауна я.... ,а там свои законы...
заберите больного на процедуры
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
тааакс.... многих вижу.. пасип что посетили... а где сами Агрессоры? нехорошо.. миролюбивых людей обижать и отмалчиваться... тьху на вас..
ну ты же просил отметиться вот я и...
а миролюбивость ваша она вообще весьма странная....
она несколько напоминает агресивность
Цитата:
Ну вообще то это президентский штандарт...
и... это значит каждый отморозок может его себе вешать?
Совершенно верно!
И не только отморозок!
И вообще!
Что ты к моему аватару прицепился, может мне твой не нравится весь темный и блеклый.... траурный короче...
А у меня цветастенький, патриотичный... и т.д. и т.п.
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
тааакс.... многих вижу.. пасип что посетили... а где сами Агрессоры? нехорошо.. миролюбивых людей обижать и отмалчиваться... тьху на вас..
А что тебе ответить? Или пофлудить хотца?
Ну, полетели, ну и что?
Чего шум то поднимать?
Еще и скрины какие-то были
Али ты думал, что мы все вымерли, как мамонты?
АГАшники, тем, кому не положено, в ПИВе постить, этого делать не следует.
Деспот, мамонты вымерли именно из-за таких как ты. чво ? нашел что-то у меня ?
нет? отметился.. свободен.. ничво толкового сказать не можешь.. нафих ты мне тут..
Господа оффтопперы, добиваются закрытия последнего живого топа в ПИВе?
Регьтесь лучше у Фениксов на форуме, у них даже раздел есть "Оффтоп"
2 Отелл:
Ты не прав, мы мирные, а не агрессивные и всегда предлагаем мирное решение вопроса, вот только его никто не принимает почему-то
Вот и приходится добиваться мира, военными методами, ну да чего не сделаешь, ради МИРА... Ведь правда?
2 ПсиКорп:
До меня слухи дошли, что вы собираетесь арестовать и растрелять, моих мирных археологов, ищущих арты и другие ценные вещи на сотах соседей.... Это правда?
Цитата:
2 ПсиКорп:
До меня слухи дошли, что вы собираетесь арестовать и растрелять, моих мирных археологов, ищущих арты и другие ценные вещи на сотах соседей.... Это правда?
Бедные мирные археологи
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
гы, пойду тож тренировать археологов для полетов к снежку , а так же производить сеялки, веялки и прочую ударную сельскохозяйственную технику.
Хотя не, лучше к Димосу слетаю, он рядом (но считайте что лечу к снежку, у меня чувствассс к нему )
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Прикройте, плиз, тему.
Исчерпала себя, ИМХО, один флуд пошел.
"Ко газда в хыжи?"
По нашему.. ты топик не создавал, не тебе его и закрывать.
Альянсом -=AG=- мне лично был нанесён моральный и материальный ущерб, и я имею право в любой момент обкидать фикалками мемберов этого альянса.
Мамонтов обижают, мирных снежков и арехологов тож.. это не простительно и не позволительно в период полярной ночи царящей на северном полюсе..
Прикройте, плиз, тему.
Исчерпала себя, ИМХО, один флуд пошел.
"Ко газда в хыжи?"
По нашему.. ты топик не создавал, не тебе его и закрывать.
Альянсом -=AG=- мне лично был нанесён моральный и материальный ущерб, и я имею право в любой момент обкидать фикалками мемберов этого альянса.
Мамонтов обижают, мирных снежков и арехологов тож.. это не простительно и не позволительно в период полярной ночи царящей на северном полюсе..
Мдя, и где же те поля, чья трава дает такой эффект на мозг ПАЦИФИСТА?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей