Текущее время: Вс фев 01, 2026 23:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 22:18 
Властитель межкольцевого мира

Ну вообще, двумя темами ниже это сказано....

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 22:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Melvin писал(а):
Пора бы и нам что-то делать...сегодня прошелся по нашим комплексам.
Альянс ARCHE занимает минимум 1 соту в нашем по договору комплексе...

А конкретно можно назвать какая СОТА, в одном из НАШИХ, по договору, комплексов, принадлежит ВИП, уважаемый...
ИМХО, Вы заговариваетесь... уважаемый Оракул...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 23:07 

AgReSSoR писал(а):
Melvin писал(а):

А конкретно можно назвать какая СОТА, в одном из НАШИХ, по договору, комплексов, принадлежит ВИП, уважаемый...

Во-первых, я не заговариваюсь.
Вы занимаете одну соту в НАШЕМ по договору 182 комплексе. О ВАШИХ комплексах там речи не шло! Игрок AlexKyiv занимает 4.182.1.
По-моему вы просто не поняли смысл фразы. Фразу "Альянс ARCHE занимает минимум 1 соту в нашем по договору комплексе" можно понять однозначно, а именно:
Некий КОМПЛЕКС принадлежит НАМ (тоесть он наш по договору) и альянс ARCHE в нем занимает СОТУ. Все на поверхности, даже задумываться не надо :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 23:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

kupidon писал(а):
Уважаемый ТРАМП,

В сенате да и здесь на форуме многие небольшие альянсы нормально вели диалог, по выделению комплексов для себя, а Вы проявляете большое неуважение к окружающим Вас альянсам и руководствуетесь в своих действиях не политической а военной точкой зрения (до чего дотянулся, то мое). В этом случае будьте готовы защищать то до чего Вы дотянулись.

Уважаемый kupidon

Я хотел бы подебатировать с Вами по поводу Вашего подлого вероломного нападения...
1) Во-первых у большенства из нас нет возможности не только колонизировать Мельсион....(уровень развития науки не позволяет), но и стоить крейсера...
2) Во-вторых с какой стати (еслиб даже я и мог колонизировать) я должен не колонизировать 4-е кольцо...
3) В-третьих Вы можете сказать, что был подписан договор...извините договор должны соблюдать подписавшие его стороны...
4) В-четвертых если какая-то из сторон не подписала этого договора...в Вы (а вернее кто состовлял ентот договор) должен был предупредить об ентом ... или выделить соту для малочисленных альянсов....
5) И в-пятых .... с какой стати Вы решаете кому колонизировать, а кому нет.... еслибы кто нить из предположим крутых альянсов появился в застолбленной Вами соте... вы бы так не поступали... потому как знали что можете получить по зубам..
6) В-шестых, сейчас получается мы ведем позиционные войны ... (главное вовремя увести войска и попрятать немногочисленные рессурсы в локалку)
7) И в-седьмых ...чисто риторический вопрос ... если я исследую колонизацию...построю колонизационные модули..и буду их засылать Вам назло...что будет? я играть не буду а буду Вам досаждать..

P.S. Я ньюб ...открыл ворота 2-го января...мож я все-таки че-то не догоняю... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 23:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Melvin писал(а):
AgReSSoR писал(а):
Melvin писал(а):

Во-первых, я не заговариваюсь.
Вы занимаете одну соту в НАШЕМ по договору 182 комплексе. О ВАШИХ комплексах там речи не шло! Игрок AlexKyiv занимает 4.182.1.
По-моему вы просто не поняли смысл фразы. Фразу "Альянс ARCHE занимает минимум 1 соту в нашем по договору комплексе" можно понять однозначно, а именно:
Некий КОМПЛЕКС принадлежит НАМ (тоесть он наш по договору) и альянс ARCHE в нем занимает СОТУ. Все на поверхности, даже задумываться не надо :wink:

мдя... послал Бог... (
Сорри, раз такое вышло есть предложение - в 181 нет никого и у вас 182 тоже никого нет... давайте их просто поменяем..
пока ещё ктонить не улетел)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 23:46 

AgReSSoR писал(а):
мдя... послал Бог... (
Сорри, раз такое вышло есть предложение - в 181 нет никого и у вас 182 тоже никого нет... давайте их просто поменяем..

Идет! Считаю вопрос решенным, спасибо :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 23:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Melvin писал(а):
AgReSSoR писал(а):
мдя... послал Бог... (

Идет! Считаю вопрос решенным, спасибо :D

Спасибо что сразу сказали... успели... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 10:14 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

AF у меня такое ошушение что у вас лидер давно на всё забил и играют вас всего трое ..... Ваш прошлый мид объявил нам войну неделю мы воевали все молчали и только через неделю Warior_of_Night вышел на связь с вопросом "зачем вы с нами воюете".
Лидера потвердившего что он МИД я так эе до сих пор не видел ....

2Warior_of_Night

Ты устав свой хоть нашёл ???? И когда вы решите будете нам выплачивать денежку за потерянную армию или нет ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 11:32 
Командир соты
Командир соты

RJF_Daimon писал(а):
AF у меня такое ошушение что у вас лидер давно на всё забил и играют вас всего трое ..... Ваш прошлый мид объявил нам войну неделю мы воевали все молчали и только через неделю Warior_of_Night вышел на связь с вопросом "зачем вы с нами воюете".
Лидера потвердившего что он МИД я так эе до сих пор не видел ....

2Warior_of_Night

Ты устав свой хоть нашёл ???? И когда вы решите будете нам выплачивать денежку за потерянную армию или нет ????

Вообщето не неделю, а 2 дня, Янки объявил вам войну 3.01.04, я связвался 5.01.04. Так что не надо врать.

Устав я знаю.

Платить мы не собираемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 11:35 

Объясняю на пальцах, прочитайте внимательно и снимутся многие ваши вопросы. А то, читая ваши посты, вспоминается крылатая фраза, о том что "чукча не читатель, чукча писатель", не сочтите за оскорбление.
Итак ...........

В своем первом посте вы предъявили обвинения альянсу ТС, и потребовали от них объяснений. Объяснения были вам даны следующим постом. Я для вас повторю
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=12635

В том посте альянс ТС, четко информировал другие альянсы, что его не интересует, признаете вы договор или нет и то, что занятие кем-либо их комплексом, АВТОМАТИЧЕСКИ означает агрессию.

Там же, альянс ТС информировал, что "оставляет за собой право атаки нарушителей своей зоны интересов на Мелисоне без предварительного объявления войны".
Я поясню, что фраза "оставляет за собой право" означает, что они САМИ будут решать, когда им нападать, а когда вести дипломатию, и собственно это их право.
Вы были ЗАРАНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ и, тем не менее, залезли в сферу их интересов.

Далее по пунктам ........
Tramp писал(а):

Уважаемый kupidon

Я хотел бы подебатировать с Вами по поводу Вашего подлого вероломного нападения...

Это извините, какой то бред, вероломным нападение можно считать, только в том случае, если между вашими альянсами был заключен договор о не нападении.
Насчет подлого, это просто оскорбление и не более того.

Tramp писал(а):
1) Во-первых у большинства из нас нет возможности не только колонизировать Мельсион....(уровень развития науки не позволяет), но и стоить крейсера...

Это не имеет отношения к делу, нашелся же один который смог?
Раз смог, значит не ньюб, значит, живет в сфере давно, нравы и расстановку сил должен бы знать.

Tramp писал(а):
2) Во-вторых с какой стати (если б даже я и мог колонизировать) я должен не колонизировать 4-е кольцо...

Я вижу, вы не взяли на себя труд прочитать договор о колонизации даже ПОСЛЕ возникновения конфликта. Никто не мешал вашему альянсу, как подключиться к договору, так и колонизировать комплексы не входящие в чью то сферу интересов.

Tramp писал(а):
3) В-третьих Вы можете сказать, что был подписан договор...извините договор должны соблюдать подписавшие его стороны...

Так стороны его и соблюдают.
Если выражаться простым языком, в договоре написано, что кто полезет на чужое, получит по рогам. В чем же тут не соблюдение?
Если вы намекаете на то, что вас как агрессора нельзя поставить на место без вашей подписи в договоре, то это вы зря.
Как вы считаете, Иран подписывал, какие либо разрешения на бомбежку своей территории? Прямая аналогия, их предупредили, что нужно делать "так то и так то", они не вняли, их бомбили. (Данная аналогия никаким образом не отражает эмоциональное отношение автора к данной проблеме.)

Tramp писал(а):
4) В-четвертых если какая-то из сторон не подписала этого договора...в Вы (а вернее кто составлял ентот договор) должен был предупредить об ентом ... или выделить соту для малочисленных альянсов....

Повторяюсь .... и предупредили, топик о договоре закреплен сверху на мертво, и выделили, почитайте таки договор :lol:

Tramp писал(а):
5) И в-пятых .... с какой стати Вы решаете кому колонизировать, а кому нет.... если бы кто нить из предположим крутых альянсов появился в застолбленной Вами соте... вы бы так не поступали... потому как знали что можете получить по зубам..

"Крутые" альянсы в такой ситуации просто обмениваются оговоренными комплексами, а с вас собственно, что можно взять?

Tramp писал(а):
6) В-шестых, сейчас получается мы ведем позиционные войны ... (главное вовремя увести войска и попрятать немногочисленные ресурсы в локалку)

Практика показывает, что сколько веревочке не виться .........

Tramp писал(а):
7) И в-седьмых ...чисто риторический вопрос ... если я исследую колонизацию...построю колонизационные модули..и буду их засылать Вам назло...что будет? я играть не буду а буду Вам досаждать..

Ньюбное заявление. Можно строить ОДИН центр, он может создать ОДИН модуль, даже если на уже колонизированной соте, строить еще центры, то есть ограничение, не более 2 сот в одни руки, ПРАВИЛО игры.

Tramp писал(а):
P.S. Я ньюб ...открыл ворота 2-го января...мож я все-таки че-то не догоняю... :twisted:

А ты просто форум вдумчиво читай.

На создание данного поста, меня толкнуло не столько желание что-то донести до конкретного Trampа, сколько надежда, что прочитав его, многие мелкие альянсы, избегнут подобных проблем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 11:48 
Командир соты
Командир соты

Всем спасибо за ответы и т.п. Прошу закрыть этот топ, т.к. я выяснить все дела касающиеся по этому вопросу. Большое спсибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 16:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Спасибо, Граду, я вчера ночью пытался из дома подебатировать но форум как всегда после поста на 2 экрана упал :cry:

Если еще есть у кго какие вопросы моя аська 121926848

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2004 17:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

по просьбе Автора.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00