[quote="sirslava"]Уважаемый Металлхеарт хотелось бы услышать комментарии Сираартура, у нас с ним спор был насколько я помню. Не мог бы он высказаться? Да и сомнения есть у нас коекакие (а может и не сомнения а уверенность ). Так что ждемс.[quote]
Да, конечно. Написал ему в аську.
ЗЫ. Спор с кем? Со всем Вашим алом или с Вами конкретно? Я просто не особо в курсе
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
увидел кучку бездарных логов нуления спящего противника.
особенно насмешили 4 боевые группы в армии... и "косяк"
upd. увидел еще более бездарный лог:
Армия 1cerhg478 потеряла 1 из 1 прослой
Армия 1cerhg478 потеряла 63124 из 7230000 Анимист.
Армия 1cerhg478 потеряла 1820 из 78000 Патриарх.
Армия 1cerhg478 потеряла 1160 из 50000 Транспорт.
Армия 1cerhg478 потеряла 712 из 30000 Танкер.
Армия 1cerhg478 потеряла 2320 из 60000 Бегемот.
Армия 1cerhg478 потеряла 1425 из 20000 Левиафан.
Армия 1cerhg478 потеряла 1515 из 120000 Слуга.
Армия 1cerhg478 потеряла 950 из 10000 Носильщик.
Армия 1cerhg478 потеряла 100998 из 3870000 Камикадзе.
Армия 1cerhg478 потеряла 2403 из 83000 Крейсер.
я б такой вылет в потери записывал
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Ах-ха-ха... А-ха-ха-ха-ха...
ЛОЛ
Посмотрел внимательно логи.
Если противник спал, то зная размер его армии, на каком китайском калькуляторе ООН расчитывали размер волн для нападения? Я в шоке. Или это просто приятно, потерять побольше, а то удовольствие от победы ощущается не в полной мере?
Вчера и действительно не проверял, был уверен что такое на Орионе уже не бывает. А тут.. Я на месте Лито выгнал бы авторов этого боя подальше из альянса, чтобы не позорили...
А тут еще целый топик создали с ссылкой на логи... Чтобы все видели как ООН воюет. ЛОЛ
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Awolf не сочти за оправдание , каждый воюет, вообще то исходя из тех средств которыми располагает , ну и некоторых других факторов далеких от теоретически оптимальных условий.
Если есть такое желание комментировать логи то прошу на наш форум и там наздоровье все наши "ошибки" можете расписать , цель данного топика немного другая. Поэтому прошу флудеров альянса РС немного подождать с постами здесь.
Гы, не мог удержаться, ну не виноватая я (с).. что у нас нетути ляма папиков , а вообще то, даже общий текущий результат лично меня устраивает. По многим причинам.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
ААААА!!! Я посчитал потери!!!!
Без учета логов, выложенных R_W_E_L:
Потери EG: 6,6ккк прода
Потери ООН: 3,3ккк прода
И это потери в нападении на противника который оффлайн!!!!
А с учетом логов, выложенных R_W_E_L:
Потери EG: 6,7ккк прода
Потери ООН: 10ккк прода
:lol::lol::lol::lol::lol:
ПОЗОРИЩЕ!
ЕГ, советую вам по примеру ООН, создать отдельный топик - как воюет альянс ООН )))))))
Бедные ООН, понимаю чт у них это хоть такой ценой первое достижение за последний год, но все-таки понты выглядят жалко, даже если бы им удалось скрыть опубликованные R_W_E_L логи, все равно такое ламерство просто убивает.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
2 R_3
Иди лесом уже, а? Задолбал, чес слово. Если ты такой флудер, зачем черепа на метку поменяли? С черепами ты правильнее смотрелся.
ООН воюет чем есть и как умеет. От РС ваще одни понты всегда слышны. Логи вы года два назад выкладывали. В первую всесферку.
Я уж молчу, что "грозный" воин Р_3 ваще не полез на Артура, зная какие у него арты. Своя армия дороже. Не понять тебе, дорогой, многих вещей...
Металхерт, до аси доберусь - пообщаемся?
ЗЫ: Целью данного топика было вовсе не запонтиться, как наивные граждане решили, а кое-что проверить. Например, кто раньше от ЕГ отзовется.
Лично мне достаточно уже того, что Артура до сих пор нет. Всем спасибо, все свободны.
Рытр, у тя с арифметикой нелады , и кстати ежели знаешь как тем что у нас было лучшим способом снести армию Сираартура то пожалуйста выскажись (а я посмеюсь) , думаю что у известной небольшой команды, из в целом уважаемого РС, не тока в войнах одни слова, но и в теоретичесих знаниях большие проблемы
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Последний раз редактировалось sirslava Чт окт 27, 2005 10:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей