2Serjus ...... а чво??......Дорого??

......дык этта.....постоянным клиентам скидочку организуем-с..... накопительную

....ххех...
2Hlystya......Ответ лично вам......:
Этот топик об обЪявлении войны получился на удивление более милым и приятным, чен масса других топиков форума гораздо более мирных по замыслу......прямо дипломатический раут на фоне пьяных докерских вечеринок......
Я понимаю, что вы несколько отвыкли от подобного штилю общения в Сфере..... и даже возмущены, не страшно, коллега.... присоединяйтесь......Шампанского?.........
А насчет блестящести и поучений......хмм.....польщен....но по долгу службы просто обязан следить за корректностью слов, а ОСОБЕННО строк....простите, если Вас чем-то задел....
Кроме того я уверен, что мои уважаемые собеседники fox68, Pisaka и другие, получили не меньшее чем я удовольствие от содержательной и поучительной беседы......
Кстати, несколько выше спрашивали мое МНЕНИЕ.....и я им поделился на правах независимого эксперта, простите, но дипломат - профессия публичная ...... свой стиль и имидж дешевле потерять чем изменить......
Целую ручку......
2Все.... прошу учесть.....:
Цитата:
..... Да, кстати.... Вы правы... делать нефиг..... сфера-то в дауне... вот и флудим

.....
З.Ы.По мне дык луче такая флудистая пикировка, чем обливанье друг друга грязью.....имхо.....
З.З.Ы. Да.... по делу....автор топика, коллега Pisaka, я думаю не в обиде....во всяком случае в асе мы вполне взаимодоброжелательны.....
З.З.Ы."А незнакомок я целую робко ..."(с)В.Вишневский.....ничего личного