Все кто нужно, знал об альянсе FIST столько сколько надо А за то что вы нас тут пытаетесь раскрутить мы вам када не подарим, это ваша личная инициатива
как не стыдно так грубо выражать своё недоумение.
_________________ Не давите вы морально,
Помогите матерьяльно.
Бу, не злите вы меня
Синеглаза нынче я.(с) Lees
Все кто нужно, знал об альянсе FIST столько сколько надо А за то что вы нас тут пытаетесь раскрутить мы вам када не подарим, это ваша личная инициатива
Извините, но как бы то, что вы сказали , здесь и рядом не лежало.
PS Тань, не хочешь талисманом нашего альянса быть а то мы вот дикие какие-то будешь нас представлять, ну а о цене договоримся
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Извините, но как бы то, что вы сказали , здесь и рядом не лежало.
PS Тань, не хочешь талисманом нашего альянса быть а то мы вот дикие какие-то будешь нас представлять, ну а о цене договоримся
Я вам дорого обойдусь...
_________________ Не давите вы морально,
Помогите матерьяльно.
Бу, не злите вы меня
Синеглаза нынче я.(с) Lees
Надоело наблюдать, за вторым живым топом в ПиВ Ориона, Прайд с тебя пиво, Танюша с тебя виртуальный поцелуй!
**Внезапно ошизел от собственной наглости "
Не, не так. Прайд, давай по водке Таня, спокойно! Не убегай, сам целовать буду!
**Орион мертв? Неа, он просто так пахнет, дада играл в Чубайса и холодильник отключил **
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну вот, Танюшка обиделась, Лис далеко (не встретишься), Денис где-то пропал ...
А топ, о чем же топ? ах да, LD вы скажите нам, объявляете нам войну или это просто так было сказано про разведки???
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
на первой странице пива,
4 топа про ld (один уже съехал на вторую)
2 топа про fist
это общий топ про ld и fist
итого 7 из 11 неприлепленных.
не многовато ли? пивной спам?
МЕЖДУ САМЫМИ ЗНАМИНИТЫМИ НА ДАНЫЙ МОМЕНТ..ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ А СТАТИСТИКА ТОПОВ
НУ ТИПО МЫЫЫ СИЛЬНО ОБИДЕЛИСЬ НА ТАКИЕ КАРДИНАЛЬНЫЕ МЕРЫ ДИПЛОМАТИИ...РОЗВЕДКА ЗНАЕТЕ ЛИ У ВАС СИЛЬНО ЖИРНОВАТА...А КАК ТО ЗАГЛАДИТЬ СВОЮ ВИНУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ...НАШ НА ВАС НАЕХАЛ..МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БЫЛА ВСЕГО ЛИШъ ОТГОВОРКА...ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ..ТАК ЧТО ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ...
з.ы:И НЕНАДО ДЕЛАТЬ НАС ИМПЕРИЕЙ ЗЛА МЫ ВСЕГО ЛИШъ ПРОСТЫЕ РАБОЧИЕ(НО ЗУБЫ У НАС ЕСТЬ ХОТЬ И К СТОМАТОЛОГУ НАМ ДАВНО НАДО) ПОКУСАЕМ НЕМНОЖКО ПО МЕРЕ СИЛ
З.З.Ы:ЛИС ДАНКЕ ЧТО ПОЯВИЛСЯ НА РАТНЫЕ ПОДВИГИ НАДОХНУЛ
И ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 12 гостей