Прошу прощения...
Видимо я плохо объяснил...
Постоянная Спешка...
Слишком много всего Делаю одновременно...
попробую расставить Все точки на i
Итак... схема Работы Ломбарда:
Допустим потребовался кому-то 1 000 000 Кадериума...
И Есть Артефакт, который продавать не охота...
Тут Этот человек идёт в Ломбард и Предлогает свой Артефакт Заложить...
Ломбард оценивает Артефакт.
Допустим Артефакт стоит 1 200 000 кадериума...
Ломбард соглашается и Выдаёт за него 1 000 000 кадериума...
На Аукцион Выставляется Этот арт за 1 000 000...
Вот ТОЛЬКО ТАКИЕ АРТЫ, по Договорённости выставленные, покупает Ломбард, а не все без разбору которые мало стоят.
Естественно найдётся Куча Желающих его купить за 1 200 000... поэтому Всех Игроков и попросили не перекупать эти Лоты.
Далее по требованию Игрока Ломбард выставляет Этот Арт за 1 000 000+Набежавшие проценты. и игрок его выкупает.
Прошу Обратить Внимание что Лоты Ломбарда Все Целевые! В сысле предназначены кому-то конкретно, поэтому перекупать их тоже не надо.
Извините, я бы хотел уточнить, правильно ли я понял следующее - один, отдельно взятый альянс в сфере получил в свое распоряжение соту с деятельности которой альянс получает какой то доход, на которой в случае военных действий он абсолютно бесплатно может прятать ресурсы, армию, арты(когда и если их можно будет похищать) и при этом на эту соту никто не может напасть?!
:) Извините, я бы хотел уточнить, правильно ли я понял следующее - один, отдельно взятый альянс в сфере получил в свое распоряжение соту с деятельности которой альянс получает какой то доход, на которой в случае военных действий он абсолютно бесплатно может прятать ресурсы, армию, арты(когда и если их можно будет похищать) и при этом на эту соту никто не может напасть?! :D
Ничего Там прятать мы не собираемся...
Это Эксперимент...
В том то и дело что сообщение было только о "запрете на перекупку", а что такое ломбард и как он будет действовать из того сообщения ваще не понятно. Я к примеру сразу подумал о том что это админы решили провести борьбу с тем кто передает ресурсы своим друзьям и соклановцам, типа попробуешь передать что то и поставишь цену 1 кадериум, а тут злодей Ломбард возьмет и перекупит, и ставку его уже перебить низя:)
Ну не подумали админы о человеческой глупости... Nothing personal.
По поводу подлости... А как ещё назвать попытку обойти защиту ломбарда от нежелательных покупок? Либо как попытку личного обогащения за чужой счёт, либо как попытку срыва эксперимента. И то и другое классифицируется мною как подлость.
Впрочем, я не официальное лицо альянса...
В том то и дело что сообщение было только о "запрете на перекупку", а что такое ломбард и как он будет действовать из того сообщения ваще не понятно. Я к примеру сразу подумал о том что это админы решили провести борьбу с тем кто передает ресурсы своим друзьям и соклановцам, типа попробуешь передать что то и поставишь цену 1 кадериум, а тут злодей Ломбард возьмет и перекупит, и ставку его уже перебить низя:)
Ну не подумали админы о человеческой глупости... Nothing personal. По поводу подлости... А как ещё назвать попытку обойти защиту ломбарда от нежелательных покупок? Либо как попытку личного обогащения за чужой счёт, либо как попытку срыва эксперимента. И то и другое классифицируется мною как подлость. Впрочем, я не официальное лицо альянса...
Да Перестаньте Вы...
ту не об этом речь...
Я вот Сам пытаюсь понять на сколько Это всё востребовано...
:) Извините, я бы хотел уточнить, правильно ли я понял следующее - один, отдельно взятый альянс в сфере получил в свое распоряжение соту с деятельности которой альянс получает какой то доход, на которой в случае военных действий он абсолютно бесплатно может прятать ресурсы, армию, арты(когда и если их можно будет похищать) и при этом на эту соту никто не может напасть?!
Нет, насколько я знаю, ворота на осте закрыты. Армию ты там не спрячешь, башни на осте тоже нет. Поэтому никаких артов уда вставить нельзя. Так, чтоб они пользу приносили. Да, в случае войны, можно спрятать в хранилище ломбарда что то. Но это функция доступна ЛЮБОМУ. Ломбард готов принять на хранение все, что угодно. За процент.
Да, этот процент сам себе арче не заплатит. Но,имхо, это маленькая прибыль 100% окупает все мучения, которых нам стоит этот ломбард.
Идея задумывалась как эксперимент для всей сферы. Если она не пойдет, то ломбард будет удален. И другого уже не будет.
Кстати, уставной капитал ломбарда набираем мы сами, из своего кармана. Почему то никого это не интересует!
извините
вот еще бы сделали просмотр, скажем артов, на аукционе
типа
межкол-арт-сота-прод-малый
вот тогда бы торговля пошла, а то у меня например Explorer падает когда посмотреть цены на арты хочу, хотя я их только продаю. А что говорить о тех кто хочет купить, там скрола не видно он такой маленький.
_________________ [color=red]То, что мы есть
и то чем мы кажемся
все это сон.
Но во сне мы к вам явимся[/color]
cosh2002 писал(а):
Кстати, уставной капитал ломбарда набираем мы сами, из своего кармана. Почему то никого это не интересует!
Так может стОит предложить людям инвестировать в данное предприятие (например не менее 5 миллионов какого-либо ресурса), а потом получать прибыль. Или выпустить акции.
Так может стОит предложить людям инвестировать в данное предприятие (например не менее 5 миллионов какого-либо ресурса), а потом получать прибыль. Или выпустить акции.
Возможно...
но на данном Этапе оценивается Необходимость Данной структуры...
вполне возможное решение с покупкой предназначеных только Ломбарду артов и ресурсов - это создание альянса "ломбард" самим ломбардом с открытым для всех паролем:
Плюсы:
1)заходишьв альянс кладешь арты или ресурсы в альянсовый торгователь и все ок => не будет неразберихи с перекуплеными артами предназначавшимися ломбарду
2)надежность,важная для тех, кто будет обращаться за услугами в Ломбард
3)...может и еще какие - пока не придумал
Минусы:
1) не у всех есть межкольцевой конектор=>вот тогда то и пригодиться сообщение от Enzo 2)могут найтись подлые личности которые захотят поживиться - ну это всегда можно отследить куда что ушло
3)вполне возможно, что у некоторых будут проблемы с паролем от своего собственного альянс(слышал что некоторые альянсы присоединяют своих сами - тоесть чел дает пароль от соты и скажем глава альянса заходит и прописывает чела в альянс) и они не смогут мотаться туды сюды из альянсов.
4)...мож еще чего придумаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей