BUTOFORIYA писал(а):
Очень рад , что Вы откликнулись на моё предложение !!! Уничтожим раз и навсегда этот клан !!!
Их уже двое только бы не с меня начали
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Kelij писал(а):
Цитата:
Подкрепление близко...........
М-дя .... я в шоке
Цитата:
Sinless Coldshadow 1.318.5 Воранер 29149 .
[/quote]
Не понял я что-то =))))
2 Butoforiya, ты себя не переоцениваешь? )) Один против всего альянса. Обратись тогда к MOS?, они у нас тоже угнетателям противостоят
ЗЫ может объяснишь все-таки, чем они тебе не по душе?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Бред какой-то, человек сам себя цитирует, соглашается сам с собой, на Вы себя называет, накручивает себя для войны с UFO, гы!...
Три раза ЛОЛ!
Был тут какой-то альянс, который собирался противостоять угнетателям и стремился к доминированию во всей Сфере...не помню, кто там лидером, кажется, некто DrShapirro.
Wespe писал(а):
Бред какой-то, человек сам себя цитирует, соглашается сам с собой, на Вы себя называет, накручивает себя для войны с UFO, гы!... Три раза ЛОЛ!
Был тут какой-то альянс, который собирался противостоять угнетателям и стремился к доминированию во всей Сфере...не помню, кто там лидером, кажется, некто DrShapirro.
Возможно товарищу надо туда обратиться.
Гы, так я и говорю MOS, то и есть альянс Dr. Shapirro =))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
не знаю, что вам УФО так не понравилось? поговорил с Главой и впечатления приятные: толковый и умный молодой человек. какие-то требования...бутофорные, что ли?
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Всем членам альянса UFO официально разрешаю нападать на данного индивида..
А членам альянса РС-N прошу не вмешиваться , так как разговор был об извинени ....Его не последовало..Разговор окончен...
Еще одна кормушка......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей