Ну дык прально, обворовали всех новичков, золотые яйца поразбивали - терь конечно нечего брать.
А тут в игре суд есть интересно? вот бы на автора аватарки подать в суд и выйграть 100к пап! Вот весело было бы
Бедные новечки!!! Какже вам здоровым дядькамне стыдно их обежать то? Лутше бы ресами помогли армии и артов немножечко дали Они тогда быстрее разовбются!!!И чуть позже с них можно будет больше вывести
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
biplan: дык вот я и занимаюсь ...
JaysonF: а чем тебе моя аватарка не нравиться? что в ней незаконного, что аж в суд пдать хочешь?
PS нарисуй тоже, ты вон их как быстро меняешь
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Во, хоть один соображающий нашелси! Этож элементрарная логика! Хочешь больше получать в будущем дай развиться!
Они просто боятся что мы силой станем вот и нулят помалу.
И еще и издеваются над нашим алом!
Во, хоть один соображающий нашелси! Этож элементрарная логика! Хочешь больше получать в будущем дай развиться!
Они просто боятся что мы силой станем вот и нулят помалу.
И еще и издеваются над нашим алом!
Ой как не хорошо. Ты на них не обращай внимания Они только пужать умеют А я добрый я хороший и сочувтсвующий. Чесно-чесно А на какой соте у тебя больше всего ресов ? Чтоб я знал какую защищать?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
2 biplan
защищать?или зачищать?
ась?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей