Цитата:
Ахренеть чего написали
Lees: хотелось бы сказать вот что - личностные отношения не поволяют нападать на многих хороших сыновей и дочерей , пришедших из Феникса, НО многие , кто пришел из альянса SON смотрят недобро в нашу сторону и продолжают писать всякую чушь в ПМ, нападать и т.д.
Хотелось бы пожелать тебе чтоб ты поменьше обращал внимание на все эти глупости и оставил все военные действия против выходцев из SON в стороне, если вы хотите помогать вашим нынешним соальянсникам (обращаюсь к бывшим Фениксам), то пожалуйста, мы против не будем, это ваш выбор, наши армии не будут летать в вашу сторону, ну просто нам этого не хочется.
Я не лидер альянса, но думаю, что он поставит под ними "ОДОБРЕНО"
Что касается тебя лично.... хм, а помощи у бывших Фениксовцев никто и не просит, хотя у нас нет такого разделения, сейчас мы один альянс... с одной политикой и одними законами.
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
Lees, эта вражда была очень давно, ещё до того как вам вообще пришла мысль объединяться и кажеться даже ещё до основания альянса Феникс (хотя тут я могу ошибаться), так почему вы решили что имеете право вот так придти и сказать что нам делать и с кем воевать? И к этому мы ещё должны быть счастливы и рады!
Оффициально заявляю, мы НЕ атакует игроков из бывшего Феникса, если только они сами этого не захотят своими действиями (однако надо сильно постараться), мы атакует только бывших игроков альянса СОН, потому что мы с ними воевали, потому что война бы уже давно, потому что она (война) началась ещё до того как .. ну вы в курсе вобщим...
Мы дали вам спокойно перехать, определиться в альянсах, обжиться (а в это время, кстати, кой-какой Павел и кой-какой из гриковских мультов продолжали летать на нас, но это не суть), а теперь будя война, хотите вы этого или нет. Я думаю достаточно уже мусолить эту тему - решение окончательное.
кой-какой из гриковских мультов продолжали летать на нас
без обвинения меня в мультоводстве похоже не одно ваше высказывание не обходиться
но это к лучше, приятно и весело
мульты уже сами по себе начинают летать уф...ну вы жжоте...
я не обвиняю, я перечисляю кто летал. А то что мульты сами летают, дык это хорошо - начить хорошо воспитываешь, да и приятно наверное - заходишь на соту а те и ресов натаскали и врагов перебили - благодать просто
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей