К альянсам, разумеется, это никакого отношения не имеет. Просто Якут передал мне через одного человека, что он будет на меня нападать. Так что рот надо прикрыть Якуту. И пускай говорит по делу. Нефиг тут лишнего болтать. Собрался войнушку играть - играй молча.
_________________ [img]http://azhur.pisem.net/logo_nr.gif[/img]
New Republic
МИД [NR]
Извините, что лезу не в свое дело... Но если хотите честную дуэль,А не атака все юниты на все другие юниты.. Может Вам договорится на минимальное кол-во ресурсов (в сумме не больше 500 тысяч прода), и устроить показательный бой. И народу будет весело, и Вы честно, без обид, выясните, кто искуснее в сфере. Извините еще раз, что влез...
присоединяюсь к посту и..
to Yakut & SOKOL Раз уж вы затеяли такой топик, не обремените себя выложить лог боя после.
Народ требует "Хлеба и зрелищ!!!"
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Ужас! Тёплое, родное, доброе слово "х л е б" подвергается цензуре неумного робота!
Мужики, я вот не пойму, раз вы решили дуэль устроить, то какого, спрашивается, вы вылезли в официальный топик для политических интриг? Вам секунданты что ли нужны, или вы соревнуетесь в злом остроумии?
Якут, не понти. Все прекрасно знают, сколько необходимо ресурсов на строительство 79 крейсеров, а тем более зарядить в производство еще 48! Да у тебя с таким рейтингом отродясь столько не было Поэтому тут есть два мнения: либо ты перед уходом смёл втихаря ресурсы и юниты с альянсового аукциона, либо тебе твои новые хозяева выплатили соответствующие иудские 30 серебренников.
Во такой расклад.
PS. А иудка с тебя отменный оказался.
S_O_K_O_L писал(а):
К альянсам, разумеется, это никакого отношения не имеет. Просто Якут передал мне через одного человека, что он будет на меня нападать. Так что рот надо прикрыть Якуту. И пускай говорит по делу. Нефиг тут лишнего болтать. Собрался войнушку играть - играй молча.
Я тут поговорил с людьми и решил не опускаться до уровня Якута и не поддаваться на его детские провокации. Так что не будет никакой войны - зрелище оконченно. А если он хочет воевать, то пускай приходит воевать - МЫ его встретим.
_________________ [img]http://azhur.pisem.net/logo_nr.gif[/img]
New Republic
МИД [NR]
Испугался, малыш, сам меня вчера запугивал, что соберёт пять альянсов для войны с одним мной, и что все они разобьют ВИВ, ВИЛ и ВИП, если я заручусь поддержкой!
2nasol 1)Рейтинг не от армии зависит
2)ты думаешь я их все строил???
3)покупал!
4)причём сейчас ещё добрую половину вынесли!
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
Ну раз дуэли не будет - прикрываю топик. Если таковая и состоится - то обсуждайте ее в "Разном", раз к Политике ваших альянсов она не имеет никакого отношения. впредь не рекомендую вам использовать матные слова с измененными несколькоми буквами - буду считать это матом и обеспечу бан.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей