Извините, я обычно на официальных форумах не пишу, но тут вот не удержался
Цитата:
когда альянс так нахально занимает чужие соты на Мелсионе
Вы соту на Мельсионе купили что-ли? Или она вам по наследству перешла? Или вы думаете, что если есть договор - то она ваша навеки вечные? Наивность какая.. Как только введут захват сот и разрешат иметь их более 2 - весь этот договор потеряет всякое значение.
_________________ Банка бодрящего и соленая рыбка - вот наша еда!
Не надо меня раздражать - а то поймаю и покусаю! Если догоню.. :)
Еперный театр, чё вы бредятину какую-то пишете, можете вы нормально договориться нормально, без войны, вроде бы и о комплексе речь шла, и о соте, а вы сразу воевать начали...
Это не справедливо, что такой альянс как ВИП атакует слабый альянс(НР), в котором у двух-трёх человек рейт выше 100000!
2ВИП Попробуёте мирное урегулирование конфликта, отложите боевые действия!
Не заставляйте за вас краснеть!!
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
RedJam писал(а):
2: vellan Вы знаете, сколько времени нужно для атаки через межкольцо? Весь альянс можно пердупредить. У НР все соты только на Лиенсу и Вораниии. у ВИВ с ВИП военный союз, поэтому естественно, что мы решили помочь. Про мажерство - это не так. Мы здесь создаём прецендент - когда альянс так нахально занимает чужие соты на Мелсионе, не дожидаясь окончания переговоров, это требует ответной реакции. Чтобы впоследствии не повторялось. Короче мы здесь не в игрушки играемся , и пора НР-овцам научиться отвечать за свои действия.
Вы думаете ВИП без вас не справиться.. кстати о многом говорит и ваша аватара с бушом младшим...
Те, кто следят за развитием событий, могут заметить, что воюет фактически (по крайней мере на Ворании) альянс ВИВ. Это борьба равных. Как я вижу, альянс [NR] терпит поражение за поражением.
Условия выхода альнса ВИВ из войны:
1. Остановка заселения комплекса 4.122.х до разрешения конфликта
2. Выплата компенсации за потерянные войска ВИВ +20%
3. Возврат награбленных ресурсов ВИВ (если таковые есть) +10%
4. Выплата контребуции 800'000 продиума
5. Публичные извинения за высказывания в данном топике представителей NR
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
2:Vellan
Ну и что тогда думать о вас по вашей аватаре? Мне кажется что с чувством юмора у вас всё в порядке. Так вот - у меня тоже. И моя аватара - это прикол, не более. 2: Kentman
Прочитайте внимательнее. Я имел в виду занятие ещё одной соты до конца переговоров. Этим НР продемонстрировал своё нежелание считаться с нашими интересами - чтож, это их право.
За сим удаляюсь. Приношу извинения за посторонние посты в официальном топе.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Я буду атаковать кого-либо только если кто-нибудь из НР первым нанесёт удар по мне и вынесет мою армию или ресурсы!
Якут - а кому ты нафиг нужен? Если честно, в нашем альянсе про тебя уже и не вспоминают, да и за достойного игрока тебя не считаем. Так что и тратить на тебя время мы не будем.
_________________ [img]http://azhur.pisem.net/logo_nr.gif[/img]
New Republic
МИД [NR]
Те, кто следят за развитием событий, могут заметить, что воюет фактически (по крайней мере на Ворании) альянс ВИВ. Это борьба равных. Как я вижу, альянс [NR] терпит поражение за поражением. Условия выхода альнса ВИВ из войны: 1. Остановка заселения комплекса 4.122.х до разрешения конфликта 2. Выплата компенсации за потерянные войска ВИВ +20% 3. Возврат награбленных ресурсов ВИВ (если таковые есть) +10% 4. Выплата контребуции 800'000 продиума 5. Публичные извинения за высказывания в данном топике представителей NR
Послушайте, товарисч! Из всех пунктов реальный только первый. Вы встряли на помощь своему слабенькому союзному альянсу, так вот пусть ВИП вам компенсации и выплачивает. Мы то здесь причем?
_________________ Не учите меня пить пиво, я его ем! ;)
Извините, я обычно на официальных форумах не пишу, но тут вот не удержался
Цитата:
когда альянс так нахально занимает чужие соты на Мелсионе
Вы соту на Мельсионе купили что-ли? Или она вам по наследству перешла? Или вы думаете, что если есть договор - то она ваша навеки вечные? Наивность какая.. Как только введут захват сот и разрешат иметь их более 2 - весь этот договор потеряет всякое значение.
Здается мне, вы что-то не понимаете, мой недалекий друг! Если предлагаете мир, то миритесь, так как у нашего альянса к вашему никаких претензий нет. Ваша головная боль заключается в вашем союзе с ВИП, ради них вы пошли на жертвы, ради них вы несете потери, соответственно, с ними и разбирайтесь. А если они не захотят вам возместить ущерб, то объявите им войну! Нам же остается только искренне вам посочуствовать...
_________________ Не учите меня пить пиво, я его ем! ;)
Maker, ультиматум - рулезззз...давно я так не смеялся....=)может, ещё посмешишь?=)
Могу только сказать, что готов принести извининия если кого обидел...не люблю я так....обозваться и в кусты...=Р =)
а вообще-то....насчёт ультиматума...думаю, что этот как-раз вы нам должны будете выплатить....чтобы мы от вас отстали....рассудите сами....до ВИП нам далеко.....так на ком-же ещё свою злобу вымещать?=))))
Это типа сноваа моё ИМХО...=))
_________________ Est Sularus oth Mithas - "Моя жизнь - моя честь"
СМЕРТЬ МУМРИКАМ!
Обращаюсь к ПОКА уважаемым гражданам Новой Республики.......
Ни в коем случае не хочу создавать прецендент обЪявления войны за форумный флуд (иначе крупно рискую сам ).....однако призываю Вас, воздержитесь от оскорбительных высказываний в сторону наших союзников.......может случиться так, что мы предложим ВИП свои услуги по призванию Вас к ответу за них на Лиенсорде.......и им время сэкономим, и сами что-то вроде ученьев организуем.....координацию действий отработаем....... ........
Пользуясь случаем, хочу извиниться за несанкционированную атаку одного из наших мемберов, на члена альянса НР.......все ресурсы и потери будут возмещены с учетом стандартных штрафных санкций ......переговоры начнем с предоставления Вами лога атаки.......в случае его отсутствия последнего, переговоры о какой либо компенсации вестись не будут.......
З.Ы.Моя ася 293-567-233.....милости прошу.....
З.З.Ы."Никаких терактов я не готовил и фугас не устанавливал, а только хотел закопать мину, чтобы ребятишки не нашли и не стали бы с ней играть. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей