Прошу принять во внимание, что 267 комплекс забит альянсом SEA, и мы на него в ближайшие дни собираемся лететь. Отдавать мы его не будем в любом случае.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
AsmodeY писал(а):
2Katrin_lex Вы дважды проявили ко мне неуважение - проигнорировали меня на форуме и месейджи в этом топе.
А про личку - я не указывал, что именно вы сказали мне в ПМ. дав понять, что прилюдно боитесь дискутировать - означает мое личное мнение, основанное на том, что вы "любите" разговаривать только в ПМ. Но при таком отношении не заводите разговоры публично, зная что не будете отвечать собеседникам - это неуважение. Если вы неверно интерпритируете слова других людей - это ваша проблема.
Настаиваю - прекратите здесь появляться - этот топ не для вас.
Я этого не писала Вот теперь можно говорить что угодно о том "какой хороший человек Амодей", но по-моему с ним все ясно Кст, у нас предусмотрено наказание за утверждения типа, как я поняла из ПМ Амодея "Амадей обещал мне по штуке баксов за каждую соту на Мелсионе и обещал отдать 30 февраля 2004 года лично в руки" ?;)))))
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
Последний раз редактировалось Katrin_lex Ср янв 21, 2004 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Katrin_lex писал(а):
Настаиваю на том, что ты лгун и враль без чести и совети Я этого не писала Вот теперь можно говорить что угодно о том "какой хороший человек Амодей", но по-моему с ним все ясно Кст, у нас предусмотрено наказание за утверждения типа "Амадей обещал мне по штуке баксов за каждую соту на Мелсионе и обещал отдать 30 февраля 2004 года" ))))
Не обращай на него внимания Он же хочет чтобы тебе сделали предупреждение или забанили К чему эти пустые перепалки на форуме...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
эх жалко я не модератор ..... давно бы по предупреждению вынес за флуд в неположеном месте ..... хотя и мой пост тоже оффтоп по сути но он вызван возмущением ..... Вроде бы самим не нравится когда флудят в офф топиках?? или вы считаете что это обсуждение занятости колоний??
2Dremotax
Уважаемый, мне всего лишь кажется, что остроту слова надо оттачивать в топике, специально отведенном для этого, а конкретно в ОБСУЖДЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ.
Здесь же место только для конкретных заявок по заселению комплексов.
2Dremotax Уважаемый, мне всего лишь кажется, что остроту слова надо оттачивать в топике, специально отведенном для этого, а конкретно в ОБСУЖДЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ. Здесь же место только для конкретных заявок по заселению комплексов.
Так вот давайте мы оба будем заниматься тем что вы предложили, не будем тут флудить.....
И таки старайтесь обращаться по уважительней к дамам..........
Уважаемый Mrag! Если вы все-таки решите заселяться. То с вашей стороны наш альянс воспримит это как оскорбление наших трудов и будет считать это вашим нападением в нашу зону интересов. Что хочу вас предупредить приведет к ответным военным действиям. Мне бы этого очень не хотелось. Прошу очень не заселять комплексы 241 и 267, что бы не портить сложившиеся мирные отношения.
Заранее спасибо от альянса SEA.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Уважаемый Mrag! Если вы все-таки решите заселяться. То с вашей стороны наш альянс воспримит это как оскорбление наших трудов и будет считать это вашим нападением в нашу зону интересов. Что хочу вас предупредить приведет к ответным военным действиям. Мне бы этого очень не хотелось. Прошу очень не заселять комплексы 241 и 267, что бы не портить сложившиеся мирные отношения. Заранее спасибо от альянса SEA.
Лирическое отступление...етим всё закончиться....только глобальнее
_________________ Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.
2.59.1
Psi Corp
NoLimiT - Аватар приводим в норму в соответствии с Правилами форума + Замечание. Kamazoom - Замечание. afalina - Замечание. Dremotax - Замечание. Zell - Замечание, вы уж меня извините - но "жалко" у пчёлки. Я сутками сидеть стирать посты неугомонных не могу. не нравится как я работаю - обращайтесь в ПМ с замечаниями , а лучше напрямую к dada. Katrin_lex - Предупреждение. сами понимаете за что. klon7 - Замечание. DrDiesel - Замечание. Под благовидными предлогами оффтопить тоже не надо. AsmodeY - Замечание. сами обсуждаете тут заселение.
ЕСЛИ ТУТ ЕЩЕ БУДУТ ОБСУЖДЕНИЯ - БУДУТ СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. БУДУ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ - Я ВАМ ЧТО НАНЯЛСЯ ЧТОЛИ ПОСТОЯННО ПОДЧИЩАТЬ ЗА ВАМИ ??? НЕУЖЕЛИ ТРУДНО СДЕЛАТЬ ВСЁ ГРАМОТНО И ПО ПРАВИЛАМ ? СПЕЦИАЛЬНО ТЕМУ РАЗБИЛИ И ДОБАВИЛИ ОБСУЖДЕНИЕ ! ТУДА И ИДИТЕ.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей