ИМХО: в топике ненаписано, что он официальный и в нем нельзя нечего некому писать, да и щас пошла тенденция создавать топик "обсуждение", если создатели топиков не хотят обсуждения...
Разве топик об объявлении войны может быть неофициальным?
Обсуждение хотите - создавайте
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Ссылаясь на свое прошлое заявление, а именно:
http://www.destinysphere.net/ru//forum/ ... hp?t=12911 МИД -=ВИЛ=- заявляет, что смена названия и изменение состава вражеского альянса НЕ ЯВЛЯЕТСЯ для нас основанием, для прекращения боевых действий..........отсюда вывод....альянс [ВН°], приняв в свой состав враждебный нам альянс VG, тем самым записал себя в ряды наших врагов.......война, други........
В свою очередь -=ВИЛ=- готова не начинать военных действий против [ВН°], которые в силу специфики Империи будут сосредоточены в основном на кольце Лиенсорд, при условии выхода альянса VG из рядов [ВН°].......
Кроме того, предлагаем игроку oleg123oleg гражданство Империи со всеми конституционными правами и свободами.......тогда война с VG потеряет для Империи политический и экономический смысл......
З.Ы.....контакт с МИД ася 293-567-233.....
З.З.Ы."Уже не в первый раз в моем присутствии люди накладывают на себя руки, а одинраз даже выбросились из окна. Невезение какое-то... ".......не уподобляйтесь........
Цитата:
Кроме того, предлагаем игроку oleg123oleg гражданство Империи со всеми конституционными правами и свободами.......
Ребята, а вы уже и врагов принимаете? Интересно, а меня взяли б? А то Олегу123 предложили , а мне нет... Абыдно однако Или мне стоит в ВИП попроситься?
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
Melvin писал(а):
когда ж вы выглянете из своей норы и сразитесь с моей армией?
Моя армия, моя армия. Скромнее быть надо. Сказал бы честно: "всеимперское ополчение под моим командованием".
А то, помниться, заходил я в гости, армию правда не застал, так откупался товариСЧ Melvin, откупался.....
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Цитата:
когда ж вы выглянете из своей норы и сразитесь с моей армией?
Заходила ко мне сегодня ваша армейка. Ну... относительно ничего такая, но от второго в рейтинге альянса я ожидал гораздо большего Я там вам даже взнос на развитие в виде пары тысяч продиума сделал, надеюсь меня не назовут негостеприимным?
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
Melvin писал(а):
Прошу модераторов удалить ВСЕ сообщения, за исключением первых двух! Такжу убедительно прошу сделать предупреждения игрокам Asmodey и Dyngo за неоднократный флуд в официальных топиках!
А вы батенька стукачёк, вас ещё за это не били? Если не били то могут. Как маленький ребёнок ей богу, его обозвали, а он к маме жаловаться бежит "Мама, мама, меня обидели, накажи их". Пора повзрослеть друг мой, давно пора, если в игре тебе за стукачество может быть ничего не будет, то запомни, в реальной жизни таких как ты не любят и даже больно бьют. Подумай над этими словами прежде чем собираешся опять стукануть на кого-нибудь. Да и не прячься за чужую ж...у (свой альянс) умей драться сам, а не угрожать другим чужими войсками. А если чесно, ты мне сильно не нравишся, и не спрашивай почему, просто не нравишся.
Это как в анекдоте: Один мужик спрашивает у Господа: 'Господи за что ты меня так не любишь, чтобы я не делал у меня ничего не получается"? А голос сверху ему и отвечает: "Да просто не нравишся ты мне и всё тут".
_________________ Worlds of Final Fantasy Alliance
Прошу модераторов удалить ВСЕ сообщения, за исключением первых двух! Такжу убедительно прошу сделать предупреждения игрокам Asmodey и Dyngo за неоднократный флуд в официальных топиках!
А вы батенька стукачёк, вас ещё за это не били? Если не били то могут. Как маленький ребёнок ей богу, его обозвали, а он к маме жаловаться бежит "Мама, мама, меня обидели, накажи их". Пора повзрослеть друг мой, давно пора, если в игре тебе за стукачество может быть ничего не будет, то запомни, в реальной жизни таких как ты не любят и даже больно бьют. Подумай над этими словами прежде чем собираешся опять стукануть на кого-нибудь. Да и не прячься за чужую ж...у (свой альянс) умей драться сам, а не угрожать другим чужими войсками. А если чесно, ты мне сильно не нравишся, и не спрашивай почему, просто не нравишся. Это как в анекдоте: Один мужик спрашивает у Господа: 'Господи за что ты меня так не любишь, чтобы я не делал у меня ничего не получается"? А голос сверху ему и отвечает: "Да просто не нравишся ты мне и всё тут".
1. Кто ты мне такой, чтобы учить? Бить меня захотел? Ну-ну, вперед к мамочке побежишь первый, дорогой...
2. Стукачество? Где ты тут видел стукачество?
3. Каким боком вы влезли в эту тему? Пофлудить охота? Несправедливость увидел, да? Бедным мамайцам не дают пофлудить в официальных топиках, какой ужас.
И под конец. Я требую ИЗВИНЕНИЙ от игрока Serjus за личное оскарбление. Если в течение 24 часов извинения принесены НЕ будут, я начну боевые действия против этого игрока СВОЕЙ армией, при этом я попрошу своих соальянсников чтобы они мне НЕ помогали. Посмотрим, кто из нас будет прятаться за спинами соальянсников!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
А вы батенька стукачёк, вас ещё за это не били? Если не били то могут. Как маленький ребёнок ей богу, его обозвали, а он к маме жаловаться бежит
Шел я однажды по лесу, и вдруг смотрю, а один лось стоит, мухоморов обкушамшись, и на лужайке прямо в воздух орет, дятлом кого-то называет... Ну и подумал я, грешным делом, что ох и придурок ентот самый лось... Как ребёнок маленький прямо, ей богу, всякую дрянь в пасть тащит и вопит потом как дурной А главное, господь ему сверху орет: "Лопату верни!". А тот так и не возвращает, не слышит в екстазе нифига
Дабы енто мое сообщение не сочли флудом, имею щастье дополнить, что лично я, в лице лично меня, не возражает ни против перехода ВГ в БХ, ни против войны с ними. Я думаю, это очень важно, поскольку я уж к ентому делу имею никак не меньшее отношение, чем Сержус
Все вышесказанное не является официальной позицией альянса [PC]
Melvin писал(а):
Serjus писал(а):
Melvin писал(а):
А вы батенька стукачёк, вас ещё за это не били? Если не били то могут. Как маленький ребёнок ей богу, его обозвали, а он к маме жаловаться бежит "Мама, мама, меня обидели, накажи их". Пора повзрослеть друг мой, давно пора, если в игре тебе за стукачество может быть ничего не будет, то запомни, в реальной жизни таких как ты не любят и даже больно бьют. Подумай над этими словами прежде чем собираешся опять стукануть на кого-нибудь. Да и не прячься за чужую ж...у (свой альянс) умей драться сам, а не угрожать другим чужими войсками. А если чесно, ты мне сильно не нравишся, и не спрашивай почему, просто не нравишся. Это как в анекдоте: Один мужик спрашивает у Господа: 'Господи за что ты меня так не любишь, чтобы я не делал у меня ничего не получается"? А голос сверху ему и отвечает: "Да просто не нравишся ты мне и всё тут".
1. Кто ты мне такой, чтобы учить? Бить меня захотел? Ну-ну, вперед к мамочке побежишь первый, дорогой... 2. Стукачество? Где ты тут видел стукачество? 3. Каким боком вы влезли в эту тему? Пофлудить охота? Несправедливость увидел, да? Бедным мамайцам не дают пофлудить в официальных топиках, какой ужас.
И под конец. Я требую ИЗВИНЕНИЙ от игрока Serjus за личное оскарбление. Если в течение 24 часов извинения принесены НЕ будут, я начну боевые действия против этого игрока СВОЕЙ армией, при этом я попрошу своих соальянсников чтобы они мне НЕ помогали. Посмотрим, кто из нас будет прятаться за спинами соальянсников!
А за что извиняться ? Разве я не верно сказал ? Разве ты не стучал модераторам? моя аська 258855970
_________________ Worlds of Final Fantasy Alliance
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей