в базе поменяй атрибут альянс для этого игрока ))))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
не сочтите придиркой: три квестовых соты я вижу куда пошли... а остальные для чего???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
вот-вот... этот запас меня и волнует. Подозрительным я стал за два года квестов орионовских
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
вот-вот... этот запас меня и волнует. Подозрительным я стал за два года квестов орионовских
Волнует - отслеживай изменения в рейтинге каждое обновление.
Составляй историю, строй графики, находи скользящие средние, прогнозируй развитие событий в будущем.
Не забудь про похожие никнеймы и названия сот. Смотри на уровень корреляции - может это всё мульты одного человека. Задумайся над тем, почему почти все соты на псолеоне. Погляди на циферки - у FC почему-то нечётное число, вопреки всем остальным, здесь может быть налицо использование админ-ресурса.
Вопросы задавать каждый умеет...
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Также, господа, прошу здесь отметиться всех, кто претендует на индивидуальные призы.
А также тех, кто может дополнить информацию в любом виде: по размеру приза, по индивидуальным призерам.
а может сперва определим критерии выдачи индивидуальных призов... а???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей