Я не очень понимаю как Прайд или кто-то еще может влиять на нашу политику, более того, возможно в силу моей неискушенности в форумных интригах, я даже не знаю кто такой Прайд. Если г-н Прайд неоднократно смог спровоцировать нападение ЛД на АИМ с целью "повлиять на нашу политику", то это вероятно очень значительная фигура.
На моего друга, фактически только что начавшего играть, ЛД (с которыми никакой войны не было и не намечалась) прилетали два раза.
Не случайно. Не координатами ошиблись.
Развед и ударка через день - какой вывод можно сделать кроме как не тот, что они чуствуя (или обольщаясь?) поддержку одного из крупнейших альянсов Ориона решили спровоцировать войну и прикрываясь возглавляемым Lees альянсом полетать еще?
В прошлый раз когда они прилетали на нашего, мы с улыбкой простили им это. Но сейчас все похоже проясняется и встает на свои места...
АИМ - миролюбивый альянс и мы всегда пытаемся решить конфликт миром, но на выходки всяких ... мы ответим соответственно.
Если даже Почтенный Сенатор покрывает агрессивно настроенных отморозков, то с нашим миром что то не в порядке...
Николас, вы глубоко заблуждаетесь насчет преднамеренных нападений именно на ваш альянс. Наш новичек просто даванул косяка и не сверилси со свежими данными рекогнесцировки. Так что обвинять нас в том что мы специально провоцировали вас не вижу оснований. Ошибки случаются - от этого никто не застрахован. Дык имейте мужество их рассмотреть и понять причины их побудившие. Если же вы заинтересованы в том шоб с кем то повоевать тыды вопросов нет - ценность вашего ала и ваших отвтетственных лиц упадет в глазах Ориона так как вы не способны рассмотреть конфликтную ситуацию в мирном русле. Надеюсь на то что все же у вас есть какие-то принципы в этой игре.
С уважением, JaysonF.
Я не очень понимаю как Прайд или кто-то еще может влиять на нашу политику, более того, возможно в силу моей неискушенности в форумных интригах, я даже не знаю кто такой Прайд. Если г-н Прайд неоднократно смог спровоцировать нападение ЛД на АИМ с целью "повлиять на нашу политику", то это вероятно очень значительная фигура.
Вы че, во всех 12 грехах меня решили тут обвинить? (я и половины еще не совершил ...)
Цитата:
Если же вы заинтересованы в том шоб с кем то повоевать тыды вопросов нет - ценность вашего ала и ваших отвтетственных лиц упадет в глазах Ориона так как вы не способны рассмотреть конфликтную ситуацию в мирном русле. Надеюсь на то что все же у вас есть какие-то принципы в этой игре
Господин хороший, а нельзя ли объяснить, почему все надо решать мирным путем, когда игра военная? и почему из-за этого ценность ала упадет?
PS пожалуй кто-то зашевелился, VSL расскажи , а то может нуна вспомнить некотрые координаты ...
Последний раз редактировалось pride Вт мар 07, 2006 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Просто чел на кого напали, всего 6 дней как вступил в к Вам
вот уж действительно не уследили А сколько нужно дней находиться в альянсе, чтобы дождаться того знаменательного момента когда ЛД соизволит залезь в рейтинг и посмотреть альянс игрока?
А вооще знакомая ситуация: ЛД слетали на игрока, а потом кричат о том у других то мужества не хватает, то понимания, то ещё чего-то .. грустно - хоть бы нового чего придумали ..
К справке, господа, помоему крайне не корректно с точки зрения политики в случае прерванных переговоров (с учетом того, что они были начаты и с учетом того, что сторона, изначально ошибсяяся, и ставшая зачинщиком боевых действий, все таки признала свою ошибку, пусть и стандартной отмазкой) начинать развернутые боевые действия.
И не стоит приплетать в разборки такие понятия, как "крыша" в конце концов, мы не в бандитском Петербурге. У каждого есть свои покровители, знакомые, друзья и иже с ним.
Каким образом Вас касается кто и как нами руководит? Если с вами ведуться переговоры (велись) уполномоченным лицом. Если Вас не устраивает чи либо комментарии, выскажете это непосредственно раздражающему объекту, а не пишите о том, кто под кем ходит, и что за это будет.
По моему скромному мнению, Вас не должны колебать мнения и высказывания лиц сторонних для данного конфликта. Если Вы считаете, что это не так, то плз, разбирайтесь со сторонними лицами в индивидуальном порядке.
Называть людей (игроков, ники, вещи) отморозками, пардон за мой французский, не этично.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Цитата:
На моего друга, фактически только что начавшего играть, ЛД (с которыми никакой войны не было и не намечалась) прилетали два раза.
Выводы скороспешные, так как почему то не упоминулось, что Ваш друг во время первых нападений был нейтралом и следующие нападения были через 6 дней, после вступления в альянс. На лицо ситуация , что игрок LD просто не посмотрел что, чел вступил в альянс. 6 дней по Орионовским меркам не такой уж и большой срок, что бы увидеть вступившего в альянс нейтрала. Очевидно Вы хотите добиться, что бы все альянсы Ориона (видимо даже первые в рейте, раз так всё на виду происходит) проверяли: не вступила ли моя кормушка во всемогущий АИМ, а то как полетят сразу боевыми.
Отморозками Вы нас называете в свете выших давнишних войн с LD. В которых как всем известно, альянс АИМ, мягко говоря не выйграл. Нынешний альянс LD в абсолютно новом составе, нет тех людей что с вами воевали, плюс к тому же сменилась форма правления.
На лицо ситуация сложившаяся перед первой мировой войной, где условной причиной послужило убийство Австрийского принца(если мне память не изменяет).
В нашем конфликте вам нужен был только повод, который вы искали оставляя провакационные посты в заявках и обсуждениях.И в итоге вы его нашли. И кое кто, бывший сегодня утром в вашем рейтинге №1 , не имеющим никакого отношения к этому конфликту и кого вы даже незнаете, помог вам найти повод. А во время нудных переговоров в аське, ваш мид постояно пересылал кому то весь разговор, показывая свою несостоятельность. Видимо ваш альянс самостоятельно не может принять решения. Надеюсь если вы заручились поддержкой других альянсов( или они может руководят даже вами). Может и на нашей стороне кто то выступит.
Цитата:
К справке, господа, помоему крайне не корректно с точки зрения политики в случае прерванных переговоров (с учетом того, что они были начаты и с учетом того, что сторона, изначально ошибсяяся, и ставшая зачинщиком боевых действий, все таки признала свою ошибку, пусть и стандартной отмазкой) начинать развернутые боевые действия.
Хорошо что вы сами признаете стандартность и абсурдность подобной отмазки.
ни один адекватный человек не поверит что можно несколько раз слетать не удосужившись даже взяглянуть на рейт потенциальной жертвы и принадлежность к альянсу.
или у вас в ЛД такие правила - лети, неважно на кого, а там отмажемся как всегда что ошибся?
puziiir, ненадо говорить нмеками, а то я их не понимаю ...
1. Я продал арты на кад одному челу, входящего в состав AIM, можешь посмотреть его в торговле, он покупал у меня арты, во время обновления рейтинга, я был там всего 2 часа ... я вообще не понимаю ваши наезды, мне всеравно будет воевать с вами АИМ или нет ...
PS ваще я не перед кем не обязан отчитываться, но из уважения к Лису, я растолковал ситуацию ... дело ваше что считать правдой
PS Hartley у вас понравилась, сделайте ее МИДом, она лучше разрулит ситуацию, чем вы со своими пристрастиями и наездами, она здраво соображает из всех здесь отписавшихся лиц из альянса LD и его могучей академии *LD*
6 дней по Орионовским меркам не такой уж и большой срок
а что так? на Орионе время идет быстрее чтоли?
Цитата:
Отморозками Вы нас называете в свете выших давнишних войн с LD. В которых как всем известно, альянс АИМ, мягко говоря не выйграл.
нет,не всем - мне, например, неизвестно когда это вы воевали с АИМом и выиграли?! расскажи поподробнее!
Цитата:
И кое кто, бывший сегодня утром в вашем рейтинге №1 , не имеющим никакого отношения к этому конфликту и кого вы даже незнаете, помог вам найти повод.
если "кое-кто" - это ты Прайда имеешь в виду, дык он постоянно бегает торговать, причём не только в тот альянс. И уж точно не могу себе представить каким образом он сумел подговорить напасть вашего игрока на аимовца .. или что там у вас случилось (см. первый пост с претензиями). Хотя к вашим умозаключениям я уже начинаю привыкать потихоньку - тут недавно в соседнем топике был намёк что ИМВ академия фиста или наоборот - тоже улыбнуло
Цитата:
Может и на нашей стороне кто то выступит.
ещё б не выступил, один раз выступил, отчего ж не повторить
Выводы скороспешные, так как почему то не упоминулось, что Ваш друг во время первых нападений был нейтралом и следующие нападения были через 6 дней, после вступления в альянс. На лицо ситуация , что игрок LD просто не посмотрел что, чел вступил в альянс. 6 дней по Орионовским меркам не такой уж и большой срок, что бы увидеть вступившего в альянс нейтрала.
Ничего себе 6 дней мало чтобы увидеть нейтрал или нет?? ошарашили чес слово
Цитата:
АИМ, мягко говоря не выйграл
а этого я вообще не понял
_________________ [size=150] [color=blue]http://www.inch26.com/forum/
интересуют хорошие ссылки на велотематику[/color]
[/size]
... вы глубоко заблуждаетесь насчет преднамеренных нападений именно на ваш альянс. Наш новичек просто даванул косяка и не сверилси со свежими данными рекогнесцировки. Так что обвинять нас в том что мы специально провоцировали вас не вижу оснований. Ошибки случаются - от этого никто не застрахован. Дык имейте мужество их рассмотреть и понять причины их побудившие...
Угу, так и начинаются войны, особенно после 2ух дней вялотекущих переговоров и вдруг окруда не возьмись требованием от нас огромный аловый в качестве контребуции, чтоб вы О ВЕЛИКИЙ ЛД с нами не воевали... давненько ето было... так и поваевываем...
Цитата:
Ничего себе 6 дней мало чтобы увидеть нейтрал или нет?? ошарашили чес слово
Ну, если прикинуть ситуацию, когда не ведется отслеживание статуса соты и она по умолчанию считается "донорской", то 6 дней - это мало. Если человек, по своему недосмотру, выслас войска на первую соту,отчет о бое на которой сохранился у него в лагере, то 6 дней очень даже мало..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей