А разве можно быть одновременно в двух альянсах?
Наверное нуна определиться с местом прописки и нести ответственность за свои действия.
Можно, хочешь узнать как, сспроси меня либо Evgench .
Только в отличии от МИДа ANGRY мне удалось разделить четко 2 грани присутствия Бойца одного альянса и оф. представителя во внешней политике другого. У господина Evgench, как мы видим этого не получилось
Димос объявил войну именно альянсу ANGRY, я лично своей кандидатурой его поддержал. Заметьте, что альянс ЛОРДС в моем случае оставался в стороне, в тот момент когда вы являясь МИДом ANGRY находились в другом сообществе и не обламывались летать на мня и Димоса, от этого и вывод делайте сами куда мы вас относим . ЛОРДЫ в идентичной ситуации держали нейтралитет и не вылетали ни на ANGRY ни на альянс плюсиков в котором вы находитесь, не смотря на то, что вы общими усилиями слали разведки на нас двоих. А находиться в альянсе для решения сугубо личных целей и быть представителем другого, защищая его интересы, пока никто не запрещал.
Летать на Димоса и на Манигу я начал только после того как Манига навалил гору трупов от своей армии на соте у нашего мембера. И кажется очевидно, что ЛОРДЫ первыми начали боевые действия. А интересы защищать это даже очень благородно, но не надо забывать, что ты в альянсе, и даже более того МИД. А действия любого члена альянса влекут за собой реакцию на весь альянс и альянс отвечает за действия своего мембера, думаю это никому не надо объяснять.
Дальнейшие рассуждения принимают слюняво-оправдательный характер, посему смысла нету тут спорить с Манигой, все равно ни к чему не придем.
Манига этим топиком хотел объявить войну ANGRY, отлично мы приняли. Хотя войну он объявил уже раньше своим нападением. Посему удаляюсь их этого топа.
_________________ Сфера Ориона. экс-Neutrals Group [*ANGRY*].
Забавно, столько лет люди играют, а так и юзают некрасивые методы, нельзя чтоли сразу было объявить о помощи игроку Dimos и в его лице альянсу DEBOSH от альянса LORDS ??? если он сам справиться не может с альянсом ANGRY
и чего вы паритесь?)))
один навалил или вторйо навалил трупов, какая разница?) всеравно же воюете
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
А тут такое дело, мои личные взгляды совпадают теперь со взглядами LORDS, поэтому возвращаюсь назад на прежнее место
А если еще что-нибудь случится, то куда перейдешь? Так и будешь метаться?
Ну свободу выбора никто еще не запрещал, на сколько мне известно:roll: Возможно упраздним и альянс DEBOSH вольется в наши ряды, но это зависит от его главы
2Evgench для кого гора, а для кого и прослой
Цитата:
И кажется очевидно, что ЛОРДЫ первыми начали боевые действия
За явную клевету и переворот фактов думаю долго придется тебе и альянсу твоему отвечать.
Видимо все выше, что я написал тебе, ты так же пропустил мимо. И жертву из себя строить не нужно.
Забавно, столько лет люди играют, а так и юзают некрасивые методы, нельзя чтоли сразу было объявить о помощи игроку Dimos и в его лице альянсу DEBOSH от альянса LORDS ??? если он сам справиться не может с альянсом ANGRY
В том то и дело, что не планировалась никакая поддержка со стороны ЛОРДОВ. Кроме меня никто более участия в данном инценденте не должен был принимать. Поэтому и отделился от состава дабы не втягивать весь альянс. Только в войну его втянул не я, а сам МИД ANGRY. Его поступок вызвал большое негодование в рядах ЛОРДОВ, которые желают наказать обидчика. Вот и весь расклад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей