Во... уже яснее. А то нервничать начали. Искать скрытые подвохи и подозревать в махровой ривайщине. ....
Тока это.... я в ваших взаимообожательных беседах слаб и беспомощен. Посему не потяну столь высокой чести, Лис. Осталось несколько вопросов относительно внутреннего распорядка несомненноразумного и всенепременносовестливого альянса - ну да тут уж ответ "нитваё чибураховое дело" вполне резонен и требовать ответа буит моветон.
Чебурах, ты всегда таким ленивым был, я тя так давно знаю, чё уже и не помню???
Если те это нада, то зайди на форум Альянса и изучай устав столько, сколько хочешь... тя даже за уши никто оттаскивать не буит, чеслсово
Цитата:
Во... уже яснее. А то нервничать начали.
Нервничать? С какого Бабрак Кармаля?
Цитата:
Искать скрытые подвохи и подозревать в махровой ривайщине. ....
Ну а чего искать то? Название только одного альянса на Орионе, да и нагласть с которой он себя к Орионовцам причесляет, вызывает в плющевой груди томление, а в плюшевой держалке ушей сомнения, а, демиург?
Цитата:
Тока это.... я в ваших взаимообожательных беседах слаб и беспомощен. Посему не потяну столь высокой чести, Лис.
Вот интересно, ты не подтвердил/опротестовал приведенную риваем собственную цитату, даже когда я ее процитировал... Так ли много совести в твоих словах, мой плюшевый фиг знает кто, но уж не друг это точно.
Цитата:
Осталось несколько вопросов относительно внутреннего распорядка несомненноразумного и всенепременносовестливого альянса - ну да тут уж ответ "нитваё чибураховое дело" вполне резонен и требовать ответа буит моветон.
Именно, Чебур, именно. Именно не твое. Еще вопросы будут? А то сделай еще топик с нашим названием во главе, и фиг его знает чему радуйся. Демиуржишь? Ну ну. А я с тебя демиуРЖУ. Знаешь, тоже занятие
Кстати, тебе для праведного любопытства и прочей шняги, у нас есть еще не решенные проблемы с альянсами АНГРИ, ВОФФ... список не полный, так, что для твоего любопытсва, просто раздолье
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ЕЕТ, ты чё!?? кого это тут Феникс`ы обматерили??? Lees Феникс`ов месяца четыр назад распустил...
Ок.
"Феникссоставляющая" часть альянса APEC заматерела.
Да и истории Ориона не надо меня учить.
МЕДВЕД:)))
PC: Оставьте Глоздуса; Ривай - это Ривай, Глоздус - это Глоздус. Действия Глоздуса оставляют надежду, что какая-то часть ушедших игроков, в том числе и я, заново зарегятся на Орионе, или что там будет. ИМХО.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Опа на весна пришла и клоуны вернулись.
И снова на арене пара клоунов-дипломатов.
Господа из разумноединственносовестливого альянса смените репертуар.
Нельзя же все время выступать с одним номером
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
так я по существу и говорю.
тут как говорится без меня меня женили.
В конфликт АРЕС-игрок АРЕСА- КВ меня зачем-то зацепили.
Вот и напоминаю об старом затертом репертуаре.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
Опа на весна пришла и клоуны вернулись.
И снова на арене пара клоунов-дипломатов.
Господа из разумноединственносовестливого альянса смените репертуар.
Нельзя же все время выступать с одним номером
А не пойти ли вам вон? Или считаете, что без вас тут не разберутся? Разберутся. Указывайте свои послушникам. Или до сих пор не пришла в голову крамольная мысль, что в ваших советах и прочим НЕ НУЖДАЕМСЯ? Репертуар, не нравится Хавайте, что дают или идите в сад, нам нужник есть, еште от туда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей