Цитата:
что на заре молодости рвали АИМ на марокканский флаг
Если Вы ткнете меня моей наглой мордочкой в такое МОЕ заявление, то Вы будете безусловно правы... Но насколько девичья память позволяет, я никогда о таких вещах не говорила..
Об отпочкованиии: Вы можете сомневаться или не сомневаться - Ваше право, но Вы своими сомнениями или не сомнениями не измените ни реального положения вещей, ни, тем более, истинных причин "отпочкования".
Чесслово, если я кого-т чем-то оскорбила - ткните пальчиком и я покаюсь.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Hartley, be easy , тебя никто не обвиняет в этом, ты и не говорила такого
Серж просто сказал, что нынешние участники этих 3-х альянсов говорили такое, ты же не одна в альянсе
Серж, а гидэ мона купить мега карандаш чтоб вычеркнуть ся из списков или это личное?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
А шакалов, которые любят летать к торговцам, потому что у них обычно ресов много -- хватает. Тут недавно кто-то возмущался, что скупая у него лоты на мккт вслед армии вылетали.
Вам бы подумать над таким "совпадением".
А почему шакалы то77777 ЭЭЭ батенька! Просто летать к тому у кого ресов нет неинтересно.
По второму вопросу.. дык стратегический ход грамотный.... (с) кажись ВИП пренадлежит... еще с начала времен... когда армия в 200 - 1000 пап была армадой!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
По второму вопросу.. дык стратегический ход грамотный.... (с) кажись ВИП пренадлежит... еще с начала времен... когда армия в 200 - 1000 пап была армадой!
Тебе лучше знать Ты же, кажется, когда то был в ВИП
Как только пояса шахидов назад ВСЛю вернёте -- так сразу и вычеркну.
Ты вроде не одинок в стремлении быть вычеркнутым.
Hartley:
Не хочу повторяться. В двух словах: Коллективная ответственность.
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
GreatMaximus:
Неужели вас это действительно интересует? У вас же война со всем Орионом! Хотите поговорить об этом? А в разрез политики НАРЫВа это не пойдёт?
_Justice_:
Не дражи, масенький. Я специально отдам приказ тебя не трогать!
А что касается "ни с того, ни с сего", то мы уже сказали, что это как-то весьма подозрительно. Так подозрительно, что вырисовывается подчерк одного и того же человека сидящего на двух стульях (т.е. альянсах). А шакалов, которые любят летать к торговцам, потому что у них обычно ресов много -- хватает. Тут недавно кто-то возмущался, что скупая у него лоты на мккт вслед армии вылетали.
Вам бы подумать над таким "совпадением".
Хоть ты меня и успокоил, все равно дРАжу
А в твоем скупом умишке, как я вижу, единственная прямая извилина даже не пыталась преобразоваться в кривую, ну что ж, тогда объясняю на пальцах, кто к нам с мечем прейдет, от меча и погибнет (с)
Помнитца мы с Снайпером из АИM'ов не плохо общались, видать обмельчало следуещее поколение, сразу чуть что, так в черный список
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
Хоть ты меня и успокоил, все равно дРАжу
[...]кто к нам с мечем прейдет, от меча и погибнет (с) Помнитца мы с Снайпером из АИM'ов не плохо общались, видать обмельчало следуещее поколение, сразу чуть что, так в черный список
1) прийдет
2) Помнится,
3) следующее
"Ряформа русскава языка" еще не нагрянула, так что пока пишем правильно да ставим запятые.
Serj_PSG, а причем уту коллективная ответственность за ЛД если КОДО - совершенно другой ал? Я ничего не имею против внесения нашего ала в список, хотя объяснение этому можно подобрать и менее смехотворное.
Но ткни мне пальцем в человека из КОДО, за слова которого остальной ал несет "коллективную ответственность"?
ах, и еще, *ЛД* можешь из списка вычеркнуть, такого ала больше нет)
_________________ [-=ВИП=-]
[size=75]Самая чистая радость - это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех, кому мы завидуем[/size]
Хочешь со Снипом пообщаться -- пообщайся. Никто не запрещает.
А с мечом к нам это вы заявились, так что -- поворотись и на себя посмотри. Попытайся пол-извилины своей прямой поднапрячь, а то безграмотность как-то очень уж прёт, которую даже ссылками на "беларускасць" не оправдать. Да и в ЧС вас занесли в рамках проведения акции "Открытой Политики на Орионе" -- огласили, так сказать, в открытую.
ZiXXX:
Стройплощадку свою защищаешь?
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
ZiXXX
Они никак свыкнуться не могут, что два ала вот так просто разойтись, как в море корабли могут, плюс за последними новосятми не следят какие алы есть, каких нет.
Ну это не суть важно.
Просто можно перекладывать наследственную коллективную ответственность сколь угодно много раз, но тогда если опустится к истокам игры - то в принципе в каждом але найдутся игроки, которые когда-то друг против друга воевали... Тодыть что получается?
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Цитата:
Просто можно перекладывать наследственную коллективную ответственность сколь угодно много раз, но тогда если опустится к истокам игры - то в принципе в каждом але найдутся игроки, которые когда-то друг против друга воевали... Тодыть что получается?
Все зависит от людей с которыми воевали.
Иногда после разделения альянсов, как у вас, или просто выхода некоторых членов альянсов, они преследуются всю последующую жизнь..примером был канувший в лета один из топ алов..
Иногда начинают выдвигать требования...
И иногда просто расходятся.
Все забывают, главное люди и их отношения к другим людям. А то что было раньше, ну или по прошествии определенного времени, должно забыться.
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей