Текущее время: Пт авг 29, 2025 23:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 15:52 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

не в этой команде работать бесполезняк - быстро соорудят спасение мультов и мертвяков под маркой благородной идеи...

Хотя бы один более-менее чистый лейб не грязните а??? я про "новичкам помогать бум"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 15:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Во блин... как ты всех заклеймил! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 18:39 
Властитель кольцевого мира

хотите чего скажу ... все уже давно есть, и нечего думать, есть фак для новичков, на зданиях написано что сколько стоит для чего нужно и т.д. Здесь все как в жизни, рождаются черепашки и пытаются добраться до воды пока их не съели, в воде уплыть куда-нить подали, чтоб их опять же не съели ... и доростают только везучие и "сильнейшие" (умом, телом ...) до нормального возраста.
"Хочешь жить - умей вертеться" (с)

И еще, ну кто нападает на таких малышей? Все кто тут обсуждают это ... хм, я летаю от 100к рейта и то, собирать ресы у мультов и мертвяков, ответте на вопрос, что у них ищите?

А если чел вступает в ал, тогда он и должен быть вместе с алом в победах и поражениях, я не прав?

Идея малополезная, лучше все оставить как есть, а альянсам бороться за новичков ;-) , обучая их и наставляя

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 18:55 
Шеф модерации
Шеф модерации

Да. Если бы все, как Прайд, решили не превращать нейтралов с рейтингом ниже 1/3 своего в кормушки, все это предприятие было бы не нужным... К сожалению, как показывает практика, это не так (см. ПиВ за последние 2 недели - жалобы нубов)...

ЗЫ: Каково черепашке среди 2-х-летних динозавров-у меня спросите. Куда легче свалить на Стрелец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 18:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

сдается мне, что 2х летнему диназавру фиолетово до черепашки, ползающей под ногами...

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 19:13 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
сдается мне, что 2х летнему диназавру фиолетово до черепашки, ползающей под ногами...
2-х летнему может быть, но появляется 3-х летний и летает от 100к!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 19:15 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Хм... случаются башеры, которые испытывают извращенное удовольствие от методичного утюженья сот нюбов. Остальным динозаврам пох. Если устранить такое явление как башинг на взлёте, причем оставив нюбу свободу выбора альянса - то этого будет вполне достаточно для того, чтобы программа себя оправдала.

Да и сирамно делать более нефих.

Довайте пнем шелю нащот глобалок. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 19:38 

Цитата:
Цитата:
2-х летнему может быть, но появляется 3-х летний и летает от 100к!
Я утюжу соты от 100к и не получаю от этого удовольствия, но лишь в том случае, если этот нуб, находится во вражеском для меня альянсе, его защита должна быть полностью организована альянсом в котором он состоит, если альянс этого не может сделать, то это проблемы альянса.
На самом деле не то чтоб фиолетово, просто ты не понимаешь, что происходит в его черепашем мире, но вот когда эта черепашка вылезает в мир динозавром, тогда ее рэжэм, зажариваем и едим :lol: либо она, ест большого динозавра и становиться такой большой, что съесть ее уже нету физической возможности, вощим филасовский вапрос

Гло, дык уже стараемся :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 10:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А о чём это вы тут тусу затеяли? Как защитить нубов топов от тех на кого топы летают?
Судя по всему - да.
А ведь никто не взялся защищать меня от Юниона, никто не взялся защищать "Рыбаков" от ВИПа, а ведь их было 8 человек по их заявлению, когда димаонлайн их прессовать начал в нарушение своего же Устава. Все над ними тихонько посмеялись и никто не стал защищать нубов от произвола очередной топы.
Так про что базар-вокзал то?
Про снабжение новичков ресами? А надо ли они им? Вспомните себя, когда ворота открывали. Небось по пару лямов каждого вида на соте было. Вот и у неопытных также. А тут прилетают всякие ВИПы с Юнионами и грабить начинают, а когда к ним кто-то в ответ, так вопли-сопли начинаются.
А новичков защищать не фиг: выживут - значит выживут, а не выживут - туда им и дорога. У них есть 100% защита от любых нападений - закрытые ворота.
Волков бояться - в лес не ходить. Грабежей бояться - в сферу не играть.

А вообще, вам надо было бы принять Положение о новичках: общий альянс с открытым паролем и кучкой топ-игроков для защиты их от нападений. И чтобы остальные 40-50 альянсов подписались под запретом атаковать этот альянс своими людьми. А в случае нарушения данного запрета, чтобы немедленно исключали из состава и не оказывали военной помощи нарушителю.

А нубом можно переставать считать новичка когда у него есть 3 колонии или он сам начинает в рейды ходить. Вот тогда пусть определяется со своим дальнейшим путём жизни на Орионе: куда пойти, куда податься, кому вломить, кому отдаться.

Иначе толку от ваших разговоров - никакого. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 12:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

На Орионе можно только 2 колонии ;)

Критерии определения понятия "новичок" ещё не определены. Я думаю что разумнее определять не по рейтингу, а по дате регистрации и уж никак не поличеству колоний. Но, вообще, новички должны видеть военные действия.... Боюсь, что в предложеном изоляторе, они не будут никак не подготовлены к тому моменту когда им скажут: "Дальше играй сам!".

И вообще сильно сомневаюсь в практической пользе идеи, по себе помню: нубствовал в период первой всесферки, мир был очень активен, в отличии от современного состояния, летали часто и много и никто не смотрел на рейтинг, смотрели только на принадлежность к альянсу. Ничего выжил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 14:34 

Цитата:
А вообще, вам надо было бы принять Положение о новичках: общий альянс с открытым паролем и кучкой топ-игроков для защиты их от нападений.
Ну я бы сказал ,что буду защищать нубов от ВИП, что изменилось то от этого? ровным счетом ничего, так что не надо ля-ля, какие вы бедные, какие мы нехорошие, сам все вроде понимаешь, вот и действуй - выживай, есть естественный отбор, вот пусть он и работает!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 15:14 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
....
И вообще сильно сомневаюсь в практической пользе идеи, по себе помню: нубствовал в период первой всесферки, мир был очень активен, в отличии от современного состояния, летали часто и много и никто не смотрел на рейтинг, смотрели только на принадлежность к альянсу. Ничего выжил.
Во-первых - времена, к сожаленью, изменились и всё больший военный потенциал простаивает без дела.

Во-вторых - я не считаю нужным создавать нюбам тепличные условия, однако не понаслышке знаю о случаях, када здаровый дятька выбирает нюбика только открывшего ворота и утюжит его по два раза в сутки на протяжении двух-трех недель, пока нюб не плюет на игру и не уходит (это как раз и считаю точкой приложения сил - антибашинг).

В-третьих - сирамно делать нефиг. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 15:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
здаровый дятька выбирает нюбика только открывшего ворота и утюжит его по два раза в сутки на протяжении двух-трех недель
Гло, а смысл утюжить только открывшего ворота? :? ни ресов ни армии.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 15:50 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Фих его знат.... никада не пробувал. Но случаи такие есть. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 15:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Фих его знат.... никада не пробувал. Но случаи такие есть. :roll:
За такие случи, конечно по башке стучать нуно, тут без вопросов. Но как о них узнать, нубы как правило не знают что у себя на соте делать, не говоря уж про то что делать в такой ситуации. Они просто не смогут пожаловаться на обидчика, потому что не знают куда.

А те жалобы, которые выносятся на форум, как правило, подаются неопытными игроками в такой форме, что их посещаемость только возрастает.

PS Сам утюжил одного нуба - за воровство в альянсе. В реале по морде надавалбы, а так как смог. ОН потом бросил, мук совести или сожаления нет!

Последний раз редактировалось Dragon_King Сб апр 01, 2006 16:19, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00